В Москву стягиваются внутренние войска

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

о. видимо скоро сбудется мечта путина. многих русских расстрелять и заменить их чеченцами

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Для прибывших из Чечни сотрудников правоохранительных органов выделили 600 квартир. Появление чеченских полицейских в Москве, вероятнее всего, связано с непрекращающимися акциями протеста, которые проходят в столице.В Москву приехал полк полиции из Чечни.

Если это действительно правда, то не надо потом удивляться - "Ой, откуда национализм! Как печально, как печально".

-
Pandabeer
На сайте с 13.07.2007
138
qilly:

Лично я на выборы не ходил. Мне просто параллельно кто будет у власти, я верю только в себя и свои собственные силы. А здесь написал, т.к. не понимаю этой критики и всего лишь задал вопрос: есть ли альтернатива нынешней власти и Путину?

Старая песня. Сначала уничтожается политическая конкуренция, потом пишем, что выбирать не из кого. Так для того, чтобы было из кого выбирать, и нужны свободные выборы, одинаковый доступ к СМИ, отсутствие цензуры, и т.д. и т.п.

Конкуренция - принцип отбора лучших. Естесственный природный механизм.

Поэтому борьба против ЕдРа - это в том числе борьба за ВЫБОР. ЕдРо и Путин выбор уничтожили.

qilly:

Я думаю ответ предопределен: у нас просто нет больше на столько сильного политика, как он.

Элементарно. Навальный. Можно его ругать или хвалить, но спорить с тем, что он сильный политик, просто глупо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:
Если это действительно правда, то не надо потом удивляться - "Ой, откуда национализм! Как печально, как печально".

Это старая большевицкая привычка. Россию терроризировали спецподразделения военизированных палачей: латышские стрелки, чехи, венгры и китайцы. Все в истории ходит по кругу..

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
Это старая большевицкая привычка. Россию терроризировали спецподразделения латышских стрелков, чехи, венгры и китайцы. Все в истории ходит по кругу..

Какой-то бред происходит, власть медитирует над многонациональностью, а другой рукой отправляет самизнаетекого подавлять столицу, в которой без этого растёт национализм. Этих стрелков явно не хватит для заварухи (а если они ещё и стрелять начнут, национального бунта не избежать), но уже достаточно чтобы укрепить национальные настроения, добавит сторонников Навальному, кто ещё сомневался. Где дальновидность...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Где дальновидность...

В экстремальных ситуациях проявляется внутренняя сущность человека. Так что, смотрим и делаем выводы..

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Plastilin:
Какой-то бред происходит, власть медитирует над многонациональностью, а другой рукой отправляет самизнаетекого подавлять столицу, в которой без этого растёт национализм. Этих стрелков явно не хватит для заварухи (а если они ещё и стрелять начнут, национального бунта не избежать), но уже достаточно чтобы укрепить национальные настроения, добавит сторонников Навальному, кто ещё сомневался. Где дальновидность...

Да трындец начнётся, я думаю. Если этих кадыровчан в Москву привезут, фанаты точно в стороне не окажутся, и просто мирно стоять как вчера-позавчера не будут.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Dr.Twi:
Да трындец начнётся, я думаю. Если этих кадыровчан в Москву привезут, фанаты точно в стороне не окажутся, и просто мирно стоять как вчера-позавчера не будут.

Фанаты и нацисты единственная реальная сила (физическая, недостающий элемент сейчас) на сегодня, "демократы" пока не готовы лезть на баррикады, а нацисты не готовы вписываться за "демократов" (которые организуют митинги). И тут такой повод для объединения... 😮

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Plastilin:
Фанаты и нацисты единственная реальная сила

Надеюсь на массовые расстрелы.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
melkozaur:
Надеюсь на массовые расстрелы.

😂😂😂поддерживаю

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий