Alpari IB программа: выгодное решение для монетизации финансового и FOREX трафика

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Партнерка полный бред, все устроенно так, чтобы не выплачивать заработанные средства, не советовал бы начинать с них, сам обжегся

Покупаю СДЛ по форексу. Брокеры (http://tradelife.ru/ratingbrokers/), которые платят :D
X
На сайте с 03.12.2009
65

Я не сказал бы, что "полный бред", но политика столь строгих ограничений по выплатам не понятна.. Какая разница - сколько клиентов торгует, сколько лотов они сделали вместе и по отдельности? Я привел клиента? Он торгует? Если да -почему должны быть еще какие-то условия, для вывода денег?

У меня из 12 рефов торгует только один, - в месяц больше 100$ с него капает. Накопилось на партнерском счете уже под 300$ -а вывести не могу. Я может на эти деньги бы создал бы в Директе рекламную компанию -привелек бы еще клиентов.. А так - только смотрю на циферки в аккаунте да затылок чешу..

Самый полный SEO-анализ. Лучший сервис для оптимизатора (http://www.work-info.ru/goto_rds.html) Рублю бабло здесь (http://npoforex.ru/land/mmc.html)
AK
На сайте с 18.01.2011
88

Полностью поддерживаю. Если у вас несколько мелких трейдеров и попадется один крупный. Выплату хрен получите. Ни у одного брокера, которых знаю нет таких условий для партнеров. Что же ТС не привёл выдержки из регламента?

6.2.1. В случае если сумма бонусных начислений за расчетный месяц со сделок одного из Клиентов превышает 70% от общей суммы начислений, Компания вправе не зачислять бонусы на лицевой счет ПБ до тех пор, пока это процентное соотношение не уменьшится.
6.2.2. Сумма Бонусов, начисленная по окончании следующего расчетного периода, увеличивается на сумму Бонусов, не выплаченную по основаниям, предусмотренным настоящим пунктом Регламента по следующей схеме: 100% от бонусов, начисленных за расчетный период, предшествующий текущему, 80% от бонусов, начисленных за предпоследний расчетный период, 50% от бонусов, начисленных за предшествующий предпредпоследнему, 0% от бонусов, начисленных за более ранние периоды. Пример: если в течение февраля, марта, апреля и мая ПБ не выполняет какое-либо условие, необходимое для вывода средств, то в июне, при выполнении всех условий, ему будут начислены: 100% бонусов за июнь, 100% за май, 80% за апрель, 50% бонусов за март и 0% бонусов за февраль.
6.3. Условием для начала расчета и выплаты ПБ бонусов Компанией в соответствии с п. 6.1. настоящего Регламента является наличие у ПБ 3-х Клиентов.
Давайте расставим точки над Ё... Юридическая партнёрка. Выкуп всех регионов по самым высоким ценам ( https://onenet.ru?promo=75971443 )
seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89

А мне очень не нравится этот пункт:

Компания не начисляет бонусы по типам счетов classic.mt4, micro.mt4 и classic.systematic за позиции, удовлетворяющие следующим условиям: позиция закрыта менее чем через пять минут после открытия.

Ужас! Какая разница? Такого нет у др. брокеров...

Прикиньте сколько денег партнерам не выплачиваются?

Это факт похоже. В компании делают все для того, чтобы партнерам выплачивалось как можно меньше...

Бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Ads! (http://bisoms-context.ru/direct-lessons/?from=search_podpis)
X
На сайте с 03.12.2009
65
seo-dimasty:
А мне очень не нравится этот пункт:

Компания не начисляет бонусы по типам счетов classic.mt4, micro.mt4 и classic.systematic за позиции, удовлетворяющие следующим условиям: позиция закрыта менее чем через пять минут после открытия.

Ужас! Какая разница? Такого нет у др. брокеров...

Слогласен, тоже крайне неприятное условие. Тем более, что пипсовка сейчас весьма популярна, есть немало роботов, настроенных именно под пипсовку.

Боольшинство брокеров с партнерскими программами наоборот стараются действительно по максимуму дать заработать партнерам, специальные условия создают для партнеров, чьи рефы пипсуют (ибо пипсовка как раз выгодна брокеру). Выплачивать готовы хоть каждый день от 1 доллара, буквально.. А Альпари - крупнейшая контора и такие "странности"...

P0
На сайте с 16.04.2011
83

Aleksey_K, Мне больше нравиться это условие

Компания имеет право по запросу ПБ вывести какого-либо Клиента из группы ПБ, процент сделок по которому превышает 70% от общей суммы начислений ПБ за расчетный период.

Все для удобства партнера...

SB
На сайте с 19.10.2011
25

Здравствуйте.

Зарабатываю на этой партнёрке неплохие деньги.

Условие о доле каждого трейдера (6.2.1 и т.д.) это для того чтобы не открывали счета на имя своих друзей уменьшая тем самым комиссию торговли, возможно есть ещё интересные схемы, о которых я не знаю... Т.е. Вы торгуете и получаете часть своего же спреда, кому то может показаться это чепухой, но профессионалы знаю что даже незначительное уменьшение спрэда может кардинально повлиять на общий результат.

Условие о пипсовке, тут по-моему мнению может быть два варианта:

- либо ДЦ кухня и пипсовка в принципе запрещена или всячески усложняется, так и для ПБ(чтобы убрать стимул приводить таких клиентов)...

- либо при выводе частых сделок которые закрываются всё время на пограничных условиях(в +1 пункт) ДЦ несёт высокие риски при передачи этих сделок в реальный рынок, возможно тем что ПБ с таких сделок ничего не получает, компенсируется рисковая составляющая ДЦ...

A
На сайте с 23.10.2003
196

StatBars, скорее это защита от неторговых операций.

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.
zolotivan
На сайте с 26.10.2008
97

сегодня рассылка пришла, просьба делиться опытом

Дык я уже делился в этой теме

Похоже замечаний вебмастеров к Альпари накопилось немало, интересно ответка будет?:)

B
На сайте с 20.08.2010
37

А где брать самое главное - трафик? Покупать в Директе дороговато будет, и на первом этапе, когда еще клиенты не приносят прибыль очень тяжело раскрутить свой партнерский бизнес.

Может кто поделится своим опытом, где можно покупать трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий