НТВ - сурковская пропаганда :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Plastilin:
Ну, бложики сейчас не шуточная вещь на самом деле, см. арабские революции, Твиттеры рулят, на омериканские денежки.

Титерры-шмитерры.

Снимите лапшу с ушей.

Там организации ГОДАМИ организовывали забастовки и сопротивлялись.

Братья-мусульмане из самых известных.

С организацией туговато. Во-первых всегда встает вопрос: а откуда деньги? Ведь когда у атамана нет золотого запасу, то казаки разбегаются.
Но тут заокеанские товарищи могут подсобить и с организацией и с деньгами.

Деньги да.

Но на первом этапе там не так много надо.

Ну макс тысяч пятьсот на 1 митинг в Москве.

Самое важное люди и структура.

Но Навальный типа пока со всеми дружит и старается ни с кем не ссориться,

даже с откровенными "говноедами".

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:

Печально сейчас то, что два врага входят в разные двери, либо свои всё украдут и пропьют, либо чужие конфискуют собственность через хитрые схемы.

Факт есть факт, всё что говорит Навальный есть правда, все мы это собственными глазами видим, каждый сталкивался с коррупцией. Но если всё снести, то что потом...лотерея, но сыграть в неё надо.
?

Это печально. Но я в последнее время сторонник того, что народонаселение РФ достойно своих правителей. Они им все дают: хочешь бухать - бухай, курить - кури, колоться - колись, убивать детей - пожалуйста, жрать говно - жрите, телевизор хотите - пожалуйста. Только бабла на всех не совсем хватает. Блог Навального построен на этом самом качестве - жадности. Они жируют и крадут, а вы нет. И личность непонятная - адвокат без единого дела. Если бы не покровительство - за одного министра культуры Дагестана давно бы уже трубой по голове дали, и привет.

Но суть не в этом. Всех глобально все устраивает, и взятки давать гаишникам и задыхаться газами в Москве, только бабла не хватает. Никто ничего не хочет, ни на митинг сходить, я уже не говорю про негодяя подкараулить где-то, даже колеса ссут проколоть.

Для этого населения - Путин идеальный президент.

Сыровар
den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:

Это все да.

Но есть такое слово

ДОСТАЛ.

И это сейчас, а через пять лет будет совсем атуту.

den182 добавил 02.12.2011 в 01:39

V max:

Но суть не в этом. Всех глобально все устраивает, и взятки давать гаишникам и задыхаться газами в Москве, только бабла не хватает. Никто ничего не хочет, ни на митинг сходить, я уже не говорю про негодяя подкараулить где-то, даже колеса ссут проколоть.

А чё им на митинги идти, если там "говноеды" в основном то и выступают?

Да еще и пенсионного возраста.

Популярность "Навального" еще и оттуда проистекает.

Остальные уж совсем старые "оппозиционеры".

А этот вроде ничего высокий, русский, нормальный.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
den182:

Деньги да.
Но на первом этапе там не так много надо.
Ну макс тысяч пятьсот на 1 митинг в Москве.
Самое важное люди и структура.
Но Навальный типа пока со всеми дружит и старается ни с кем не ссориться,
даже с откровенными "говноедами".

Митинг - это вообще туфта. Мы же с вами говорим об одном и том же: я о казаках, в вы о людях и структуре. На это основные деньги уходят.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
den182:
Титерры-шмитерры.
Снимите лапшу с ушей.
Там организации ГОДАМИ организовывали забастовки и сопротивлялись.
Братья-мусульмане из самых известных.

Не не, так не пойдёт. Если без лапши, тогда нужно смотреть последовательность действий, изучать противостояния в обществе, изучать многие вещи, у вас есть эта инфа по сев.африканским странам?

Какая организация, кто сопротивлялся, зачем сопротивлялся и те же ли люди участвовали в революции. С 1917 года до сих пор ту последовательность понять не можем.

По России, что мы имеем сейчас. Есть бардак, который устраивает народ в целом, т.к. пока народ не голодает, а несправедливость для него не новость, соответственно сам он на танки не пойдёт. Это видно, несогласные в обществе считаются бездельниками и маргиналами. Нет никаких забастовок и прочего. Кто пойдёт и зачем, вот прямо сейчас если.

Мне вообще удивительно, что народ стал задумываться о деятельности президента и едросни, будто что-то поменялось, они всегда себя вели так, выборы фальсифицировались давно, главнокомандующий (человек никто и звать его никак, тёмная лошадка) сказками кормил сладко, обещал мочить, а делал другое. Потому только сейчас об этом стали говорить. Первое о чём я подумал тогда ещё - "Кто это вообще такой? Что за дядя. Жирика знаю, Зюгу знаю, а это кто, почему какому-то левому поставленному чиновнику надо срочно верить. Не значит, что он плохой или хороший, просто это дядя с улицы, как я или мой сосед, значит подстава какая-то."

Правда для смены власти не нужны миллионы, достаточно несколько тысяч активных, вопрос тогда один - где эти активные и чем они должны быть мотивированны, где эти невидимые забастовки сейчас и сопротивление. Или они есть на уровне с арабскими, ну так чтобы сравнить, мне не кажется, что в Ливии годами кто-то сопротивлялся, не был расстрелян, не сел и таки добился своего.

-
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:

Кстати, почему вы считаете, что контент у Навального какой-то уникальный? Да, есть дело с нефтянниками, там может быть, но он в этом признаётся сам, что ему определённые люди это передали. А в остальном всё берётся из открытых источников - РосПил, РосЯма.

Как это не уникальный? А основные темы на которых он выехал?

Доклад счетной палаты, Транснефть вообще, там кстати Токарева кошмарит, которого на момент хищения вообще в компании не было :). Потом буровые, ВТБ и т.д. Контент обалдеть какой уникальный.

Plastilin:

Не знаю, но интернет значение имеет. Взять хотя бы оккупацию Wall Street. На данный момент это лучший способ донести информацию, но чего-то не хватает, какой-то момент тут упущен, есть пропущенное звено между негодующей толпой в интернете и взятием Бастилии. Возможно просто не время ещё.

Не согласен. Лучший способ пока - это телевизор.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:
Как это не уникальный? А основные темы на которых он выехал?
Доклад счетной палаты, Транснефть вообще, там кстати Токарева кошмарит, которого на момент хищения вообще в компании не было :). Потом буровые, ВТБ и т.д. Контент обалдеть какой уникальный.

Ну он же аукционер, контент для него не уникальный. :)

Тнарснефть ему передал кто-то, это он говорит. Про доклад не слышал, может где-то на шаре есть или это тоже секретная информация, доклады счётной палаты. :)

V max:

Не согласен. Лучший способ пока - это телевизор.

Естественно, телевизор сильнее интернетов во много раз, но где он, в чьих руках, явно не оппозиции.

V max:

Так оно и есть, те кто думает о перемене будут считаться детьми-мечтателями, либо американскими шпионами, а надо бабло быстрее грести.

Единственное с чем Путин прогадал, так это с деньгами, ставка у него большая на расходную социалку, кризис же, может не хватить, тогда народ ТИПА начнёт глаза открывать. Как жеж так, денег не дал. Обещал жеж 4343 рубля выдать, а теперь будет 4210 рублей, постава же, всё, никудышная власть, ну ка кто там у нас оппозиция, надо поддержать же.

Не зря, ой не зря со следующего года зарплату значительно повышают военным и ментам.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Plastilin:
По России, что мы имеем сейчас. Есть бардак, который устраивает народ в целом, т.к. пока народ не голодает, а несправедливость для него не новость, соответственно сам он на танки не пойдёт. Это видно, несогласные в обществе считаются бездельниками и маргиналами. Нет никаких забастовок и прочего. Кто пойдёт и зачем, вот прямо сейчас если.
Мне вообще удивительно, что народ стал задумываться о деятельности президента и едросни, будто что-то поменялось, они всегда себя вели так, выборы фальсифицировались давно, президент (человек никто и звать его никак, тёмная лошадка) сказками кормил сладко, обещал мочить, а делал другое. Потому только сейчас об этом стали говорить.

Это из-за абсолютно тупой рокировки одного на другого. Они такой подарок для всех этих гэволюционеров сделали, просто бесценный:

Митинг 10 тыс. человек, пара трупов и можно работать. А вот если еще еда ВНЕЗАПНО кончится. Но революция не совсем прокатит,т.к. есть личная гвардия в виде одной гордой республики.

Вот миротворческая операция - это было бы совсем в тему. Но как-то не верится :)

Plastilin:

Правда для смены власти не нужны миллионы, достаточно несколько тысяч активных, вопрос тогда один - где эти активные и чем они должны быть мотивированны, где эти невидимые забастовки сейчас и сопротивление. Или они есть на уровне с арабскими, ну так чтобы сравнить, мне не кажется, что в Ливии годами кто-то сопротивлялся, не был расстрелян, не сел и таки добился своего.

Про Ливию. Там ситуация была следующая российским военных специалистам дали 2 дня на сборы, и их всех вывезли. Потом некто просто отстреляли кучу всяких ливийских военных и прочих деятелей, причем, остреливали какими-то хитрыми пулями, которые не остаются в теле, типа, ручку-ножку-головку остреливает без следа. а потом все завертелось.

V max добавил 02.12.2011 в 02:26

Plastilin:
Ну он же аукционер, контент для него не уникальный. :)
Тнарснефть ему передал кто-то, это он говорит. Про доклад не слышал, может где-то на шаре есть или это тоже секретная информация, доклады счётной палаты. :)*

*

Да кто ж ему даст этот доклад-то :). Если их публиковать и нормально делать у нас тогда нужно повыгонять и попересажать всех губернаторов за любые стройки. А тут Транснефть. Конечно передал кто-то, тут передал, там передал. Вот и контентик.

Plastilin:

Естественно, телевизор сильнее интернетов во много раз, но где он, в чьих руках, явно не оппозиции.*

*

Все-таки не уверен, что в революциях решающая роль у этих... Твиттеров.

Plastilin:

Так оно и есть, те кто думает о перемене будут считаться детьми-мечтателями, либо американскими шпионами, а надо бабло быстрее грести.
Единственное с чем Путин прогадал, так это с деньгами, ставка у него большая на расходную социалку, кризис же, может не хватить, тогда народ ТИПА начнёт глаза открывать. Как жеж так, денег не дал. Обещал жеж 4343 рубля выдать, а теперь будет 4210 рублей, постава же, всё, никудышная власть, ну ка кто там у нас оппозиция, надо поддержать же.
Не зря, ой не зря со следующего года зарплату значительно повышают военным и ментам.

*

Не знаю, мне что-то кажется, что такие движения будут только если совсем жрат нечего будет. Про повышения/понижения - это можно всегда поиграть с телевизором, ну и в крайнем случае с курсом валюты. Они это первым делом сделают.

На военных и полицию нет расчета. Просто еще немного прикормить.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
V max:
Митинг - это вообще туфта. Мы же с вами говорим об одном и том же: я о казаках, в вы о людях и структуре. На это основные деньги уходят.

Казаки - это конечно прекрасно.

Но после 12 тысячного митинга в Калининграде губер поменялся, например.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
V max:

Все-таки не уверен, что в революциях решающая роль у этих... Твиттеров.

Я это так понимаю: cперва в народе формируется атмосфера недовольства > потом создаётся инцидент, который вызывает негодование общественности > организаторы призывают выйти на улицу > а вот теперь чтобы сделать это легитимным понадобится толпа, мнение в толпе сформировано, но где взять конкретных людей, как согнать на площадь, вот для этого используются все средства, от подкупа до твиттеров.

Причём это может быть и работой разведок и жаждой власти и вполне волей народа, любой вариант возможен. Всё это крайний случай, я не сторонник такого, должна быть постоянная профилактика, регулярные митинги и забастовки, тогда не понадобится революция. Заткнули оппозиционера, не Путин заткнул, а один из пресмыкающихся, значит у канала должны быть проблемы, выломать дверь и подкинуть протухшую обезьяну. ;) Тогда все будут понимать и Путин будет, что шалить в наглую не стоит. Но это не про российский народ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий