ElitePay: выкуп мобильного трафика

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
SeOToM:
Работаю тут 4 дня. В первый день выкупали трафик по 60 копеек. Во-второй день с вечера начали выкупать по 25 копеек. На третий день выкупали по 25 копеек целый день, а вот на четвертый день с трёх часов ночи начали выкупать по 10 копеек. Партнерка говнище редкостное!

Жаль, что траф был за бесценок потрачен :) пп действительно левая!

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
dex:
это спам рассылкой, вроде, зовется🤪

то же самое, пришло письмо, говорят, можете по 40 рублей в день получать.

правда, не учли что трафик буржуйский, а выкупают только ru/ua/kz =)

кстати надо будет взять приём на вооружение

//TODO: перестать откладывать на потом
Futurama
На сайте с 04.01.2006
50
Ragnarok:
правда, не учли что трафик буржуйский, а выкупают только ru/ua/kz =)

Ничего не могу пока сказать о честности данной ПП - дождусь первой выплаты сначала, но вот зарубежный трафик принимают, по минимальной цене, естественно.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Ragnarok:
говорят, можете по 40 рублей в день получать.

не мало ли?

Futurama
На сайте с 04.01.2006
50

Сегодня получил первую выплату. Более 4000р. Фрод отсутствовал. Доволен, что еще сказать.

ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3

Приветствуем всех участников форума. Мы представляем биржу мобильного трафика ElitePay.ru

Правила системы: www.elitepay.ru/info/rules

Вопросы и ответы: www.elitepay.ru/info/faq

Ответим на комментарии в этой теме.

traglod:
Поставил код на 2 дня, накапало больше 600 рублей. Заказал выплату:

Выплачено - 65.80
Фрод - 580.67

Думаю тут все ясно :)

У вас трафик шел с сервиса хостинга изображений, по факту это были запросы с мобильных устройств сторонних доменов, реальных переходов не было, поэтому трафик рассматривался как фрод. Мы признаем ошибку в учете трафика, мы ее исправили благодаря вашему сервису и готовы выплатить всю сумму, свяжитесь через техническую поддержку.

traglod:
Кстати дата выплаты - Неделя №48
(28 ноября 2011 — 4 декабря 2011), т.е. они себе причислили год работы уже

48-ая платежная неделя отсчитывается от начала года, по этой схеме работают практически все биллинги и партнерские программы.

Bаrin:
Моё мнение таково, что ПП типа Elitepay малопопулярны для адвертов по следующим причинам.
1) Если трафик у адверта хороший, то 50 копеек за 1 мобильный хост - мало. На многочисленных WAP ПП он заработает с SMSок и подписок гораздо больше. То есть в минусе адверт, в плюсе ПП.

Для качественных площадок ставка выкупа увеличивается в 2-3 раза, потому что выкуп происходит по схеме аукциона. Никто в минусе не будет, читайте правила работы, что бы не быть голословным.

Bаrin:
2) Если трафик у адверта плохой, то просто на просто ПП прекратит работать с адвертом, забанив за плохой трафик, или снизит цену выкупа.

Ставка для некачественного трафика будет снижаться, в этом нет ничего удивительного.

SeOToM:
Работаю тут 4 дня. В первый день выкупали трафик по 60 копеек. :2cents: Во-второй день с вечера начали выкупать по 25 копеек. 🍿 На третий день выкупали по 25 копеек целый день, а вот на четвертый день с трёх часов ночи начали выкупать по 10 копеек. 😮 Партнерка говнище редкостное! ☝

Укажите ваш логин в системе и мы скажем какие причины сопутствовали снижению ставки выкупа для вашего сайта.

Filan:
Жаль, что траф был за бесценок потрачен :) пп действительно левая!

Ждем ваших аргументов.

nesterdron:
А сливать конечно в идеале на свои не задроченые лединги
ПП сейчас много,одному одна подходит,другому другая
А кто-то просто проддает траф

Все верно, у профи есть свои реализации с использованием API партнерок, мидлеты на своих префиксах, что позволяет им не тратить время на постоянный мониторинг лендингов большого количества мобильных ПП.

Мы предлагаем снять эту нагрузку с вебмастера, поставить один раз код и получать систематически выплаты на кошелек. Тем, кто хочет самостоятельно заниматься монетизацией мы желаем успеха и ничего против не имеем, у каждого есть выбор.

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
ElitePay:
Ждем ваших аргументов.

Дык не мой же! Я свой траф монетизирую по другому, на более выгодных и приемлемых для меня условиях.

С прибытием, темой заведовать теперь Вы будите? :)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
Filan:
Дык не мой же! Я свой траф монетизирую по другому, на более выгодных и приемлемых для меня условиях.
С прибытием, темой заведовать теперь Вы будите? :)

Ну могут и они, я разрешаю ;)

Если санкций никаких нету со стороны поисковиков то можно было бы попробовать поработать.

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
ElitePay
На сайте с 19.12.2011
3
Filan:
темой заведовать теперь Вы будите? :)

При необходимости будем отвечать на сообщения участников форума.

[Удален]

мне пришло письмо от этой конторы.

а в нем:

Мобильные посетители практически бесполезны для веб-сайта - они не качают файлы и не кликают на рекламу. Монетизировать их в рамках веб-сайта довольно сложно.
Мы готовы оплачивать данный тип трафика и перенаправлять его тематическим рекламодателям в сфере мобильного интернета...

действительно ли так сложно монетизировать моб трафик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий