- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация следующая: неделю назад человек перевел мне WMZ с кодом протекции. Время протекции 120 дней. Сегодня он сообщил мне код протекции, но перевода в истории я уже не вижу. Его просто нет в списке операций, исчез. Связался с ним, он сказал, что ему ничего не возвращалось (да по идее и не могло) и что у него статус перевода на данный момент "Расход с кодом протекции [не завершен]". Кто нибудь сталкивался? Может я не там ищу? У меня Keeper Light.
Ситуация следующая: неделю назад человек перевел мне WMZ с кодом протекции. Время протекции 120 дней. Сегодня он сообщил мне код протекции, но перевода в истории я уже не вижу. Его просто нет в списке операций, исчез. Связался с ним, он сказал, что ему ничего не возвращалось (да по идее и не могло) и что у него статус перевода на данный момент "Расход с кодом протекции [не завершен]". Кто нибудь сталкивался? Может я не там ищу? У меня Keeper Light.
Было на прошлой неделе такое. Все решилось перепиской с саппортом вэбмань
Отписал к WM Technical Support через кипер, есть смысл продублировать им на мыло? для более оперативного решения вопроса
Отписал к WM Technical Support через кипер, есть смысл продублировать им на мыло? для более оперативного решения вопроса
Нет, оперативности этим не добиться :)
бывает такое, иногда рассасывается само.
https://support.wmtransfer.com
и создайте тикет
Помогает использование кипера на телефоне, выбираем Операции-Ввести код протекции
вводим сумму и код, через секунду деньги появляются на кошельке.
Было на прошлой неделе такое. Все решилось перепиской с саппортом вэбмань
было такое пару лет назад. суппорт ничего не помог. когда срок вышел - деньги вернулись и были заново отправлены.
было такое пару лет назад. суппорт ничего не помог. когда срок вышел - деньги вернулись и были заново отправлены.
ну у меня вроде все легко прошло, вчера отписал в саппорт, сегодня утром уже пришел ответ, что "теперь все ок, забирайте свои бабки"
Столкнулся с такой же проблемой, написал в поддержку, вопрос решили за несколько часов.