- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну я же и говорю, совковый маразм. Купил б.у. автомобиль, на нем месяц назад сделали ТО. Сменился владелец, - давайте делать заново техосмотр. Ну даже от этого уже ходят, а нет, находятся особо одаренные, которые готовы страдать этим до посинения :-D
С точки зрения ПС, ему должно быть фиолетово, дропался домен или переходил. Он есть, есть содержимое, есть ссылки. Все остальное это вышеозвученный маразм, который не поддается никакому объяснению - "а зачем все это?"
Купил б.у. автомобиль, на нем месяц назад сделали ТО
Неверное сравнение совершенно.
Он есть, есть содержимое, есть ссылки.
Вы потеряли нить обсуждения, в начале было сказано вовсе другое:
Ну какая им разница, что кто-то купил домен об окнах и начал развивать его заново.
"Он есть" и развивать "заново" две большие разницы. Перечитайте начало беседы и не путайтесь.
Да хоть 10 раз перечитаю, толку нет, если что-то не допоняли, я уже на пальцах все показал.
Сменить содержимое может и старый человек без смены хуиса, поставить новый движок и прочее и даже сменить ориентацию (сайта). Но санкций никаких за это, а если тоже самое делают через дроп - значит должна быть какая то заподлянка. Причем единственный поисковик, который делает эту заподлянку это Яндекс. Чуем чем пахнет?
А так конечно, гнобить гнобить и делать из серпа фильтрованную помойку, что бы юзера читали, то что доктор прописал.
Но санкций никаких за это
Угу, - а как - же, - конечно!
Причем единственный поисковик, который делает эту заподлянку это Яндекс
Действительно, google любит очень
Продолжайте, продолжайте :)
на моей практике баны разные видел.
с одного прекрасно вывели и сайт в топе реально по всем запросам, что даже другим клиентам хвастаюсь, а собсвенный блог скорее не под бан а под глюк системы попал и каждые полгода яндекс лихорадит...
причем сами не дают причину, а лишь "при следующей индексации ваш сайт будет проиндексирован"
Ну бредятина все это, пионерские потуги приводить мне в пример. Оставьте себе для "howto".
Мне все таки больше интересно обменяться опытом кто и как выводит сайт из бана и сколько на это уходит трудодней ибо ответ от суппорта у всех единый, хотя бы нужно понимать, не увеличился ли этот срок за последнее время.
Купил дроп, который ранее принадлежал НТВ с красивым называнием, в связи с возрождением шоу в США. Домен - название шоу. Совместно с переводчиком заполнили сайт контентом по предыдущим эпизодам шоу из разных стран. Пару месяцев жду когда количество страниц в индексе станет больше 1. Видимо бесполезно. Письмо в Яндекс вернулось стандартным ответом. Подтверждаю, что фильтр ставится именно на домен, а не на контент.
С Гугла траффик впрочем прет. Так что есть некоторая надежда что большое количество посетителей и хорошие поведенческие факторы выведут домен из под фильтра, но я уже сильно в этом сомневаюсь.
Ну бредятина все это, пионерские потуги приводить мне в пример
Угу, наша песня хороша, начинай сначала.
Угу, наша песня хороша, начинай сначала.
давайте срач отдельно...
реальная проблема и решения нет пока что.