- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такая
Прикупил несколько тематических красивых домена которые были под агс/банами
повесил туда толковые сайты в Гоше все ок в Яше 1 стр и 0 стр.
на переписке с платонами очередные басни (ваш сайт не достаточно офигенный чтобы быть в индексе, развивайте и он там появится). Но санкции то чисто на домене а не на сайте того что у робота загружена всего 1 страница... и в вебмастере нет "чтения" сайтмапа.
И смотрю многие сталкиваются с подобной проблемой.
Отсюда назревает вопрос.. Может у кого то есть какие то наработки вывода из под санкций сайтов из за санкций на домене?
Просто домены красивые очень не хотелось бы менять
Но санкции то чисто на домене а не на сайте...
Домен без сайта - это понятно.
Но сайт - без домена?😮
Ну разве что темпори броузера...😂
и в вебмастере нет "чтения" сайтмапа.
Может стоит подождать? У меня яндекс сайтмап на некоторых сайтах по 2-3 месяца не хотел читать. Потом благополучно съедал и выпускал в индекс сайты.
Может стоит подождать? У меня яндекс сайтмап на некоторых сайтах по 2-3 месяца не хотел читать. Потом благополучно съедал и выпускал в индекс сайты.
Ждать у моря погоды?
добавил 2 сайта
1й на "плохом" домене 26.10.2011
2й на "хорошем" домене 11.11.2011
итог
1й сайт загружено 1 в индексе 1 сайтмап не загружен
2й сайт сайтмап загружен 24.11.2011 загружено 29 страниц в первый же ап в выдаче были все страницы (прибл) сейчас 41
п.с. да и я уже писал выше что платоны по сайту пишут "не следует всем правилам развивайте и тогда наш алгоритм..."
У меня тоже есть пара красивых доменов в бане от прошлых владельцев (зарегистрировала такими), которые я года 2 вывожу, уже просто ради спортивного интереса ). Имхо, не стоят они таких усилий...
ТС, раз Вы покупали красивые домены в АГС на что рассчитывали, что напишите Платонам, а те сразу снимут фильтр?
Наработок в этом деле быть не может (слушал различные видео-курсы о выходе из АГС, но это все только теория), используя стандарты Вы получите - стандарт (шаблон) со стороны Щукина.
Логично подумайте, что интересно людям, очередной ГС или полезный ресурс? С полезной информацией (не принципиально, чтобы информация была уникальной). У меня десяток сайтов на копипасте, ресурсы 2007-2008гг., живут и процветают
Новые сайты аналогично живут, делайте все по правилам, если заимствуете статьи, оставляйте на ресурс ссылку и так далее. Самый лучший вариант, забудьте что Яндекс можно монетизировать. Если все-таки сделали полезный ресурс, тогда заваливайте суппорт Яндекса письмами. Отстаивайте свою правоту, задача получить не шаблонный ответ.
У меня тоже есть пара красивых доменов в бане от прошлых владельцев (зарегистрировала такими), которые я года 2 вывожу, уже просто ради спортивного интереса ). Имхо, не стоят они таких усилий...
печально все это..
а что платоны пишут?
А что значит, "повесили толковые сайты"? Они где-то уже висели? Какой так контент?
попробуйте приклеить домены к большим трастовым сайтам - лидерам в своих областях, месяца на 3-4. помогает.
А что значит, "повесили толковые сайты"? Они где-то уже висели? Какой так контент?
не висели это толковые стартапы
уник текст/диз - без переспама и норм перелинковка
Правильно писали не может быть "грамотных инструкций"
Ибо тогда что получаеться ?
Словил бан - го дропать - регать на новые данные - и бана нет?))
У меня таких полно сайтов , выходить они не собираются.. но с другой стороны 3 месяца это не срок.
Просто поставил минимальные сайты - ссылки купил и жду.