- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Правильно писали не может быть "грамотных инструкций"
Ибо тогда что получаеться ?
Словил бан - го дропать - регать на новые данные - и бана нет?))
У меня таких полно сайтов , выходить они не собираются.. но с другой стороны 3 месяца это не срок.
Просто поставил минимальные сайты - ссылки купил и жду.
а смысл банить домен а не сайт?
бан/агс это что? это не качественный сайт (текст/ссылки) а не некачественный домен
Мне кажется, если фильтр был наложен автоматом, то автоматом он и снимется. У меня у самого домен под АГС, хотя на нем новый СДЛ. Платоны отвечают стандартным ответом. Сайт активно развивается и дорабатывается. Надеюсь, через несколько апов фильтр снимется.
NBSerG, Вы когда писали Платону, объяснили что вы новый владелец домена и сайт с чистого листа?
Я еще давно задавал вопрос на семинаре, Амилющенко ответил что приложите все необходимые данные и вам скорее всего поверят.
SubAqua добавил 05-12-2011 в 19:15
Мне кажется, если фильтр был наложен автоматом, то автоматом он и снимется.
Никто не знает каким способом наложены санкции а главное сколько раз. А это как раз очень главное - сколько раз домен был под санкциями.
NBSerG, Вы когда писали Платону, объяснили что вы новый владелец домена и сайт с чистого листа?
Я еще давно задавал вопрос на семинаре, Амилющенко ответил что приложите все необходимые данные и вам скорее всего поверят.
SubAqua добавил 05-12-2011 в 19:15
Никто не знает каким способом наложены санкции а главное сколько раз. А это как раз очень главное - сколько раз домен был под санкциями.
писал в общих чертах даже намекал на то что наверно это "заслуги" домена старого сайта на что мне ответил опять бот
если бы хоть человек читал письмо то может что то бы и решилось
не знаю, стоит ли повторяться, но получил от платона текст следующего содержания:
"Решение об исключении страниц из поиска принимается алгоритмами в результате анализа совокупности многих факторов. К сожалению, детальной информации о причинах санкций мы не предоставляем.
Однако хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.
Обратите внимание и на то, что санкции не накладываются навсегда, Ваш сайт может вернуться в поиск. Для этого продолжайте заниматься своим проектом, размещая на нем полезную для пользователей и уникальную информацию, ориентируясь в его развитии на указанные принципы."
жду очередного апа с молитвами....
Однако хотелось бы отметить, что при анализе сайта история домена не имеет значения, алгоритмы оценивают качество сайта на текущий момент. Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт.
Врут и некраснеют😡
Из личного опыта: Зарегал домен разместил контент на нем,через 3 апа яндекса в поиске 0 страниц в вебмастере загружена 1
Написал платоном, получил стандартный ответ "развивайте и т.д.", проверил домен ,оказалось дроп.
не стал мучатся, зарегал новый домен разместил на нем тот же контент и в следующий АП 50% в индексе, во второй АП 100%. Висит в индексе 5 месяцев.
Тоже самое проделывал 3 раза,результат одинаков. Больше дропы не регаю.
Так что все это враньё что домен не влияет, очень даже влияет
даже намекал на то что наверно это "заслуги" домена старого сайта
Напишите через день-два после ответа Платона опять. Только в письме все должно доказывать что заслуги не ваши а предыдущего владельца. Приложите все whois и историю сервера, вебархив.
Потом еще напишите не в почту а через Яндекс-вебмастер ибо они просят
http://wiki.mcbb.ru/images/b/b9/28.png.
Или так
http://feedback.yandex.ru/?from=webmaster
SubAqua добавил 05-12-2011 в 20:51
Поэтому Вы можете не беспокоиться, даже если ранее на данном домене был размещен "плохой" сайт
Угу, значит ручные санкции на все сайты сняты? :) не верю.
Отписки отписками, когда общаешься лично открывается иная картина.
наверное, бан держится потому что, платоны не могут определить, действительно ли вы новый владелец домен или просто тот же самый, но перерегистрировали домен на новые данные.
Не секрет, что большинство регают эти домены из-за ТИЦ, которые был поднят мутными путями.
А кто нибудь пробовал взять склеить такой домен с сайтом на который уже идет какой-никакой трафик и который хорошо себя чувствует в индексе? Сделать все правильно с редиректом и прописать домен под агс как основное зеркало?
наверное, бан держится потому что, платоны не могут определить, действительно ли вы новый владелец домен или просто тот же самый, но перерегистрировали домен на новые данные.
Не секрет, что большинство регают эти домены из-за ТИЦ, которые был поднят мутными путями.
а причем тут домен и владелец вообще?
разве может быть плохой домен? может быть плохой сайт!
следовательно алгоритм должен смотреть на сайт в целом а не на домен