- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На каком движке лучше сделать женский портал?
На бесплатной CMS, с большим количеством разделов и статей (контента).
Метаюсь между WP и Joomla 1.5.
Может кто-нибудь проголосует за ту или другую? А может кто новую CMS (free) подскажет?
Заранее спасибо за ответы всем.
Без разницы, бери, которую умеешь готовить.
Ну, Drupal, к примеру. Всё есть, красиво и стройно. Со своими заморочками, правда.
и WP и Joomla и instantcms (даже более подходящая для соцпроектов) подойдут для ваших целей. если брать по нагрузке- думаю оптимально будет последние 2е
с уважением
и WP и Joomla и instantcms (даже более подходящая для соцпроектов) подойдут для ваших целей. если брать по нагрузке- думаю оптимально будет последние 2е
Джумла оптимальна по нагрузке? С каких это пор? ))
На каком движке лучше сделать женский портал?
Вы хоть бы описали какой функционал вам нужен...
Мой сайт для девушек на joomla 1.5, дизайн и структуру можете сами оценить. Больше 1000 посетителей в сутки, полет нормальный, глюков не замечено.
joomla, не нем практически что угодно можно реализовать, при прямых руках конечно
joomla, не нем практически что угодно можно реализовать, при прямых руках конечно
При прямых руках и блокнотом можно сделать что угодно. CMS для женского сайта из указанных в данной теме любая подойдет. Ищите наиболее подходящую для себя CMS, с которой сможете работать, которая будет вам удобнее и проще при создании сайта. Жумла, Друпал, ДЛЕ, Вордпресс, Инстантцмс... Попробуйте несколько движков, определитесь для себя, с каким вам лично комфортнее работать. Женских сайтов много видел на ДЛЕ и Вордпрессе.
asto добавил 04.12.2011 в 23:05
Джумла оптимальна по нагрузке? С каких это пор? ))
При трафике в 1-3 тысячи посетителей работает нормально. При трафике свыше 10К могут быть тормоза. Во всяком случае, у прародительницы жумлы при трафике от 10К кипел мозг и сайт падал.
При трафике в 1-3 тысячи посетителей работает нормально
лично я под "нагрузкой" понимаю не 1-3 тысячи посетителей, а хотя бы на порядок больше.
Посмотрите сами список сайтов, которые используют джумла
http://community.joomla.org/labels/joomla-portfolio.html
среди них сайты Евровидение, ООН, сайт линукса http://linux.com/ и многие другие
лично я под "нагрузкой" понимаю не 1-3 тысячи посетителей, а хотя бы на порядок больше.
Вы говорите про "нагрузку", я говорю про "посетителей", а это несколько разные вещи. С 1000 посетителей можно и 50 гигов трафика сгенерировать. Например, кривонастроенный VDS может уронить и кривонастроенный сайт с посещаемостью в 300 человек.
Для сравнения, на мамбе сайтик с 10 000 посетителей генерировал трафика порядка 2-2,5 гигабайта, а может сайт такой трафик сгенерировать и при 1000 посетителей, а при 10 000 - более 20 гигабайт трафика, нагрузка на сервак в данном случае будет существенно отличаться.
Вот я и говорю, что женский сайт с 1-3 тысячами посетителей, сделанный на Жумле должен работать стабильно, а при посещаемости свыше 10 000, сомневаюсь, что он будет работать также стабильно. На DLE был сайт с трафиком в 35 000 уников и более 100 000 просмотров или даже 150 000 просмотров, уже и не помню точно, давно дело было. Работал отлично на обычном шаред хостинге. Даже не припомню, чтобы у него были проблемы с работоспособностью.
Начал недавно делать женский портал на друпале.. похвастаться особо не чем, но работать можно