- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
мда, тогда уже можно и на друпал заказать и крутить как хочешь а то на WP много не сделаешь....
UnnamedUA, +100
Да и не только друпал, если есть деньги, каждый день покупать 15 к трафа, можно и движок написать с чумовым дизайном (а не покупать премиум шаблон за 50$ который уже рипнули 100 раз ) :) + заплатить нормальному сеошнику за консультацию по внутренней оптимизации ;)
Это все понятно, однако не хочется вкладываться в CMS, т.к. основной уклон - контент. Да и к тому же тема очень классная, отличный СДЛ выйдет. К тому же, работал с WP, и могу сказать, что в плане продвижения - у меня все получалось.
Если кому интересно, как будет двигаться проект и какие результаты будут, могу блог открыть, как раз давно собирался :)
Это все понятно, однако не хочется вкладываться в CMS
если вы рассчитываете на серьезный проект, CMS как раз то, во что стоит вложиться.
т.к. основной уклон - контент.
почти на всех сайтах основной уклон - контент :)
Если кому интересно, как будет двигаться проект и какие результаты будут, могу блог открыть, как раз давно собирался :)
Интересно, давайте, будем смотреть.
Синяя голова - всему голова /Drupal/
Это все понятно, однако не хочется вкладываться в CMS, т.к. основной уклон - контент. Да и к тому же тема очень классная, отличный СДЛ выйдет. К тому же, работал с WP, и могу сказать, что в плане продвижения - у меня все получалось.
Купи DLE и не парься. Трафик в 15 тысяч для него не проблема. Нормальный хост взять и будет пахать будь здоров. Или из большого бюджета 60 баксов на DLE жаба задушит выделить? Плюс у него под такую посещаемость ничего допиливать не надо. Выше отписывал какую посещаемость у меня он стабильно держал без каких-либо изменений кода. Оптимизировать его не сложно, работать с ним удобно, дизайн прикрутить тоже не проблема. Есть успешные женские порталы, работающие на этом движке. Грубо говоря, 60 баксов годовая лицензия, 80 баксов пожизненная или как-то так, обновления будут высылаться не 1 год, а постоянно.
Трафик в 15 тысяч для него не проблема
для него и 200к не проблема (для дле)
30 кило юзеров на вордпрессе с кучей плагинов - сомнительная вещь...
вордпресс то конечно может и 100 выдержит, только сайт будет хоститься на суперкомпьютере блюген или как там его?
а рентабельность проекта тогда какова?
для него и 200к не проблема (для дле)
30 кило юзеров на вордпрессе с кучей плагинов - сомнительная вещь...
вордпресс то конечно может и 100 выдержит, только сайт будет хоститься на суперкомпьютере блюген или как там его?
а рентабельность проекта тогда какова?
Я в курсе:) Вордпресс да, был у меня сайтик автообновляемый, положил VDS как два пальца об асфальт, за один день. Бывало VDS по несколько раз в день перезагружал. Потому тоже сомневаюсь, что WP будет стабильно работать при такой посещаемости. Трафика на сайте было мизер, меньше сотки🍿
Понятие большой бюджет очень условно, у меня к примеру есть сайт по женской теме, мода, топ-модели - http://mylitta.ru/ делается как хобби. Контент практически весь достается бесплатно, расходы только на продвижение и некоторую оптимизацию. За 8 месяцев потрачено 50.000 может больше, при этом суточная посещаемость 3000 уников. Вполне возможно я не умею продвигать сайты, но вот такие результаты. Правда я не сильно о них думаю, этот сайт просто хобби и торопиться некуда, хотя конечно хочется и 15.000 в сутки и 30.000, но пока не получается((((
Angelx добавил 05.12.2011 в 23:17
Еще хочу заметить относительно DLE, этот сайт сделан именно на DLE, там нет ни одного дополнительного модуля и стандартные почти все отключены, всякие календари, архивы, облака тегов и прочее. Регистрация и комментарии тоже отключены, благодаря этому нагрузка минимальна и сайт располагается на самом дешевом хостинге от РЕГ.РУ