- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подделка бюллетеней - это преступление.
Но что касается подкупа голосов, а также голоса, отданные за Едро вследствие каких-то угроз или наоборот обещаний - тут всё чисто. Это и есть электорат Единой России: люди, которые за 500 р готовы поставить крестик где надо.
Вообще, далеко от своего самогонного аппарата их не отгонишь.
+++ так и есть :) самогонный аппарат, маска сварщика и все такое :)
мне по барабану все выборы по нескольким причинам, которые для мня являются маячкамиэ
1. Мой приятель (референт) в ЛДПР на первых позициях руководства. Когда его там не будет - будет другая партия. Следовательно, конечо. естественнно, голос мой не там.
2. Д.М. в премьеры, а значит про Интернет забыли.
3. Пока едросы в теме, нас, интернетчиков, еще ждет 5 лет нормальной жизни.
4. Год - будет делить портфели комитетов.
5. Новый Закон про Интернет - проехали.
6. Авторское право - мимо носа с песнями, живем старыми правилами, а не Законами.
Дубняк полезет на баррикады, более смышленные будут изворачиваться, другие уже у чемоданами в Шарике.
boga@voxnet.ru - я имею ввиду не самогонщиков, а тех кого кормят и где 99%
И я про них. Какие фасы? :))))
boga@voxnet.ru добавил 05.12.2011 в 23:12
В Москве очень крупные фальсификации, порядка 18-20%
Сейчас вы изрекли 100-процентный совковый шпамп про глупого царя и темный/покорный народ.
Да нет, я так думаю. У большевиков была цель очернить, они придумали штамп в пропагандистких целях и везде его клишировали. Сильно наклонив маятник умонастроений в сторону "при царе все было плохо".
И далее, после вашей цитаты, продолжение мысли.
Наплевательское отношение - блеф, имхо. А от ошибок - никто не застрахован, ибо готовых рецептов по управлению мегаимперией господь не спускает с неба в виде конспектов..увы. Империя оказалась слишком велика и слишком непримиримо-разнонаправлена, чтобы можно легко все "починить". Возьмите, например, отмену крепостного. Три царя не могли решить эту проблему, балансируя на грани интересов крестьянства и землевладельцев-аристократов. Еще Алексадр 1-й хотел это сделать. Но хотелка не отросла. Так кто виноват в росте напряженности - црь или влиятельная аристократия? И как надо было поступить? Думаю, даже сейчас нет правильного ответа..
А Вы знаете, я с Вами соглашусь. Нет однозначных ответов и решений, тем более в сослагательном наклонении.
Но при этом, не зная какие были бы правильны, если мы получили отрицательный результат (а распад империи, на мой взгляд отрицательный результат), значите те, которые были приняты - были неправильны.
Хотя еще есть один вариант - от принимаемых решений результат не зависел. ))))
Но это уж слишком крайняя точка зрения.
И еще больше этот вопрос интересен с точки зрения нынешних взглядов нашего общества на историю.
Удручает общая обратная направленность настроений, маятник качнулся обратно. Не сейчас, еще в 90х. Большевики, мол, развалили великую Россию, где был царь-батюшка, ночей не спящий и пекущийся о православных своих подданных. Как и любой штамп, настроения подобного рода, идеализация какого-то отдельного периода - идут во вред объективности.
Любая власть порочна по своей природе. При любом строе, в любой стране, во все времена. Цель власти - это иногда интересы государства, но только:
а) после обеспечения безопасности этой власти и
б) личного достатка.
Вот этим ни Романовы, ни Рюриковичи, ни пламенные революционеры принципиально друг от друга не отличались.
Back Door Man добавил 05-12-2011 в 23:18
А можно пример, где конкретно облажались?
И где союзникам обещали "чего попало(по-семейному)"
Весь франко-российский союз и присоединение к Антанте. Можете считать это моим личным мнением.
а) после обеспечения безопасности этой власти и
б) личного достатка.
Вот этим ни Романовы, ни Рюриковичи, ни пламенные революционеры принципиально друг от друга не отличались.
Этак мы к идее анархии скатимся :)
Нет, если уж сравнивать, то с чем-то конкретным, а не с устопией...
Впрочем, начали мы с моей фразы о том, что уничтожение России длится 100 лет. Конечно, предпосылки возникли задолго до. Вдруг ничего не бывает. Но одно дело предпосылки, а другое - сам процесс. И отвечают за них - разные люди. Никому в голову не придет обвинять Людовика в массовом смертоубийстве во время французской революции. Хотя предпосылки породил именно он. Но лили кровь совсем-совсем другие..
уничтожение России длится 100 лет
Пиндосами? И неплохо было бы определиться с термином. Действительно, а что такое Россия? 🙄
Этак мы к идее анархии скатимся :)
Нет, если уж сравнивать, то с чем-то конкретным, а не с устопией...
Впрочем, начали мы с моей фразы о том, что уничтожение России длится 100 лет. Конечно, предпосылки возникли задолго до. Вдруг ничего не бывает. Но одно дело предпосылки, а другое - сам процесс. И отвечают за них - разные люди. Никому в голову не придет обвинять Людовика в массовом смертоубийстве во время французской революции. Хотя предпосылки породил именно он. Но лили кровь совсем-совсем другие..
Нет, я не анархист. :)
Считаю, что власть - это необходимое зло, которому надо как можно чаще давать по рукам. А россияне, как мне видится в исторической перспективе, слишком много терпели, периодически срываясь в "бессмысленный и беспощадный".
В общем, я взъелся на фразу про "100 лет", потому что уже тошнит от идеализаторов истории.
Слишком много их развелось вокруг, каждый на свой лад.
Надеюсь, мы друг друга поняли, спасибо за интересную дискуссию. 🍾
Пиндосами? И неплохо было бы определиться с термином. Действительно, а что такое Россия? 🙄
Провокатор :) Пиндосы, канэш, приложили свои грабли-манипуляторы. Только мочили-то не они. В войны - европейцы, в гражданку и пожжее - сами друг дружку. тебя какой период интересует?
А Россиия. А что Россия? Нынче, это всего лишь территория, где говорят на одном языке (да и то, не всегда). Такое ощущение, что более нас ничего и не связывает..
Zikam.RU, меня всегда современность интересует.