- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Предлагаю скинуться баблом и отправить Анакин первым классом на ПМЖ в Финляндию!
Но официальная власть о них не говорит.
Сурков сказал, что нарушения были, но мелкие. А шум такой, как если бы они имели промышленный масштаб.
boga@voxnet.ru добавил 06.12.2011 в 22:54
и отправить Анакин первым классом на ПМЖ в Финляндию!
Ему и там пиндосы помешают жить.
меня как украинца удивляет другое. НАРОД молчит. Болтовней на форумах вы абсолютно ничего не добьетесь. Сколько там вышло на Манежку? 5 000 человек? Это сколько % от числа избирателей? Значит, остальных все устраивает. И пока все будет устраивать, до тех пор власть будет у власти ЕР. Вы же здесь умные люди, и знаете, что любой народ достоин своей власти. На что заслужили, то и получили. Удивлен и разочарован. Ни воли, на действий. Разочарован именно молчанием ягнят.
Пусть, я ж не о его спокойствии думаю.
меня как украинца удивляет другое. НАРОД молчит. Болтовней на форумах вы абсолютно ничего не добьетесь. Сколько там вышло на Манежку? 5 000 человек? Это сколько % от числа избирателей? Значит, остальных все устраивает. И пока все будет устраивать, до тех пор власть будет у власти ЕР. Вы же здесь умные люди, и знаете, что любой народ достоин своей власти. На что заслужили, то и получили. Удивлен и разочарован. Ни воли, на действий. Разочарован именно молчанием ягнят.
Был свидетелем как в понедельник в Питере у ТЦ Галерея нарисовались вот такие вот недовольные, кричали что выборы фикция и т.д....самое смешное, что годков им все по 14-16 было, не больше, уж не знаю чего они в политике понимают, но орали бодро пока омон их не разогнал, а как нарачалось так вопить стали "позор", тоже самое было и у Гостиного двора, только там по активнее было, те же малолетки + некоторое количество людей чуть по страше, по сети видео гуляет.....в общем что то у нас революционеры малолетние какие то, видать денег много не было.
Анакин добавил 06.12.2011 в 23:03
Ну вам то из палаты №6 конечно виднее.
Сурков сказал, что нарушения были, но мелкие.
45% по результатам вместо 30% по соцопросам в Москве - это разве нарушения для него? 😂
А вот мнение Медведева иное:
Пруф.
Хотя может Сурков имел в виду грядущие выборы:
Там же.
меня как украинца удивляет другое. НАРОД молчит. Болтовней на форумах вы абсолютно ничего не добьетесь. Сколько там вышло на Манежку? 5 000 человек? Это сколько % от числа избирателей? Значит, остальных все устраивает.
Вот 4 года назад всех все устраивало, почти никто не заикался про подтасовку. И вообще никто не вышел. Или горстка там какая-то. Так что прогресс налицо.
И пока все будет устраивать, до тех пор власть будет у власти ЕР.
Не будет. Станет поголоднее, они сами сбегут, пока не вздернули. Экономика определяет политику.
А пока народ в состоянии относительной сытости.
Ну вам то из палаты №6 конечно виднее.
У нас Бермудский треугольник и зеленожопые, у вас - пиндосы. Никому жизни нет!
а я что написал?)
Pantion, можно подумать, что в Украине ситуация обратная — все активны и народ сила. У вас так же гоняют по дорогам кортежи, распугивая матюгальниками автовладельцев. Такой же холопский совок.