Кто как проголосовал?

Mills
На сайте с 24.06.2009
116

тоже не ходил, среди основной части знакомых тоже мало кто ходил на выборы.

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Так какого цвета у нас революция намечается? И, главное, кого на царство-то? Неужели Зюганова?😂

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Klarisa:
Неужели Зюганова?

Вот ты хохочешь, а масса народа возлагает свои надежды именно на него:) хотя какой из него президент - смешно даже...

Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38
KeenKat:
Вот ты хохочешь, а масса народа возлагает свои надежды именно на него:) хотя какой из него президент - смешно даже...

Я не хохочу, это у меня уже нервное. Помню я, как во времена Ельцина стеснялась собственного президента. Прям показывают официальную встречу какую-нибудь, я сижу и думаю, сейчас опять как ляпнет что-нибудь этакое..

Дык еще не покидает мысль, что все эти наши оппозиционные "лидеры" сидят и трясутся, как бы им власть не всучили. У них же беспроигрышная позиция уже скоро двадцать лет как. Ори погрмче, критикуй побольше и народ потянется.

Klarisa добавил 06.12.2011 в 14:16

Да и вообще.. за чей счет банкет?

U
На сайте с 21.08.2010
40
boga@voxnet.ru:
Каывказ и Поволжье сделают подарочек едросам.

Кавказ подарок сделал, а Поволжье отстает?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
KeenKat:
масса народа возлагает свои надежды именно на него

На партию - да, но не на Зюганова.

Даже при самых честных выборах он много не наберет.

А судя по последним событиям - вообще рейтинг упадет ниже чем был.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116
Klarisa:

Да и вообще.. за чей счет банкет?

Ага, меня тоже этот вопрос мучает. Сегодня в Москве прошел митинг сторонников "Единой России", в котором приняло участие 17000 человек. Это в середине рабочего и учебного дня! К тому же, как оказалось, большинство из них специально приехали на акцию из других регионов. Откуда у "Единой России" столько безработных сторонников, которые еще и нигде не учатся? И откуда они взяли деньги, чтобы доехать в Москву и заночевать тут?

Если прикинуть, что им заплатили хотя бы по 500 рублей, то без расходов на транспорт, проживание и атрибуты получается больше 8 миллионов рублей!

А
На сайте с 26.09.2011
22

Раз Американцы критикуют прошедшие выборы и как я понимаю не довольны результатами, значит все прошло как надо.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

makabra,

Я уже кидал ссылку. Их набирают в интернете. Всегда найдется куча людей, готовый поучаствовать за деньги в чем-то. Плюс бесплатная еда.

8 миллионов рублей - смешная сумма для партии.

[Удален]
Анакин:
Раз Американцы критикуют прошедшие выборы и как я понимаю не довольны результатами, значит все прошло как надо.

Малолетние нашисты на серче? Ахтунг!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий