- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
jED R. - ну доходит обычно при наличии конкретных фактов, не эмоциий ;)
webcat, не, я давно замечал что до Германии медленно доходит.
Кто они? "Они " уже сами будут вынуждены оглядываться по сторонам, а не дергаться только на кремлевских ниточках.
Ведь весь этот муляж держался только на том, что на теплые думские места билеты выдавал Кремль, Сурков - билетер. А тут появился новый распространитель. Пока он ведет себя вяло, но он появился. И не считаться с ним ...
Это вопрос веры, я вот не верю, что думцы заинтересованы в законах отличных от президентских. Как он держал Думу под ЕДром, так и держит, зачем им искать на одно место приключений, в любом случае об этом стоит говорить через 4 года, а за это время может произойти многое.
Ничего же не изменилось, появился какой-то, где-то электорат, возможно ему что-то не понравится (да он и сам не знает, что ему нравится), кого это впечатлит, когда под боком реально действующая гэбня работает.
Или вы как хотели, чтобы было 65% как в прошлый раз, ну так будет 55%...электорат.
Вот ответ тем, кого на работе "заставляли" голосовать за ЕДРО:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/836029/
Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.
У них тоже есть жены и дети. Пусть ВАМ будет стыдно. (Step40 - персонально).
А откуда эти данные? Действительно что-то очень неправдоподобное.
Ну как откуда? Официальный сайт Московской ЦИК. Я не знаю почему у Вас ссылки не открываются, Зюганов не велит? :) Примерно такой же расклад в моем любимом Тушино.
Там у Яблока поменьше - 12.79%, но и у ЕР - 28.12%. Ну бред, ну видно же выпадающие участки, с 85%. Короче хотя бы реальные цифры ясны теперь. У ЕР реальная поддержка на уровне 10-20%, это если всех запуганных убрать. Да и вбросы просто похоже меньше были.
Я бы заблевал там все, если б дошел.
У нас за одного проголосовал, другого закрыли - есть чему порадоваться.
А у вас: не пришел - ты за едро, пришел и порвал - ты за едро, пришел и проголосовал за кого угодно - ты за едро. Пичалька :-(
ПС: в опросе не хватает "не резидент".
arkadiy_a,
Ладно, отделим в сторону ислам и Коран, я понял что лично наши противоречия возникли в моей поддержке Ирана, а в с вашей стороны я так понимю - поддержка Израиля.
Ну что ж, здесь все ясно, государство оккупантов будет любым способом оправдывать свое существоване, плевать на честь, совесть, нравственность и порядочность.
Остальное - словоблудие. Можете усираться, доказывая, какие мы мусульмане плохие.
Вот ответ тем, кого на работе "заставляли" голосовать за ЕДРО:
У них тоже есть жены и дети. Пусть ВАМ будет стыдно. (Step40 - персонально).
Я вот так и не понял, как можно заставить голосовать, там же не видно кто за что голосует. Или фотоотчёт требуют? Ну так не грех фотоотчёт модифицировать, кесарю кесарево.
Больше всего удивляет как Справедливая Россия может такой процент взять. За счет чего?