- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
За счёт того, лищь бы не за ЕР
Это вопрос веры, я вот не верю, что думцы заинтересованы в законах отличных от президентских.
Plastilin, на 100% независимыми от электората они и не были никогда.:)))
Любая власть вынуждена учитывать мнение трудящихся. Но тут трудящиеся показали, что от них зависит присутствие у кормушки.
Я не утвердаю, что прям завтра у нас Дума станет местом для дискусий, но то, что начнутся спектакли "на публику" - однозначно. Они уже начались.
Я вот так и не понял, как можно заставить голосовать, там же не видно кто за что голосует. Или фотоотчёт требуют? Ну так не грех фотоотчёт модифицировать, кесарю кесарево.
Там свои методики, но вы правы. Всегда можно проголосовать так, как хочешь, при наличии желания.
Народ у нас честный, исполнительный. Сказали - голосует) НО! Ситуация меняется (как по ссылке выше).
+ нужно больше активных наблюдателей.
Кто в состоянии ходить - идите в наблюдатели ☝ Посмотрим, какой тогда у Пупкина процент получится)
arkadiy_a,
Ладно, отделим в сторону ислам и Коран, я понял что лично наши противоречия возникли в моей поддержке Ирана, а в с вашей стороны я так понимю - поддержка Израиля.
Бредите? Какая поддержка? Я спорил с Вами насчет Ирана?
Ну что ж, здесь все ясно, государство оккупантов будет любым способом оправдывать свое существоване, плевать на честь, совесть, нравственность и порядочность.
Остальное - словоблудие. Можете усираться, доказывая, какие мы мусульмане плохие.
Стоп. Я плохо понял к чему этот Ваш поток сознания.
Насчет Шариата и Вашей ссылки ничего обсудить не хотите?
За счёт того, лищь бы не за ЕР
Так это ж одно и тоже напрямую. Даже вроде и не скрывал никто.
Ааааа, хотя вы то да, бабушкам всяким верите, тем которые "Я буду бороться! Я самая умная!" :)
Plastilin, на 100% независимыми от электората они и не были никогда.:)))
Ага, только я не говорил, что ЕДро всё сфальсифицировало, они бы набрали достаточно без фальсификации. У электората единства тоже нет, их голоса размываются по остальным партиями, в итоге ЕДро получает большинство, подключая админ.ресурсы.
Unlock,
Сейчас открывается, а вообще сегодня с инетом проблемы : )
Бабушки мои за Яблоко голосовали ;)
Больше всего удивляет как Справедливая Россия может такой процент взять. За счет чего?
За счет вбросов бюллетеней. По другому не объяснить. Им 7 процентов предрекали в сентябре. Даже если бы они провели невероятно мощную предвыборную кампанию по всем каналам 24 часа в сутки, они бы не смогли так подняться за короткий срок.
Бредите? Какая поддержка? Я спорил с Вами насчет Ирана?
Да это очевидно, любой другой просто про это не будет вести разговор (ему это не интересно).
Очевидно, что вы пожддерживаете позиции Израиля.