Кто как проголосовал?

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:

Результат выборов не нарисован полностью Сурковым при помощи кистей и аэрографов палитры административного ресурса. Вмешался другой художник. :))) Так пойдет?

Оккейно, запишусь в вашу веру, так позитивнее. :)

hor70:
Иран имеет столько же прав на свое ядерное оружие, как и РФ и США.

Это несправедливо, я щетаю, Косово и Албания должны иметь ядерное оружие тоже, для баланса сил в Европе так сказать.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Если сложить проценты, то получается 146 с гаком :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
jED R.:
Мне сейчас очень стыдно за Маркову и таких как вы, т.е. из вашего "наимудрейшего" поколения. Лучше бы вообще молчали. Надо было бить лучше для ума, жаль очень что не били.

За кого надо было голосовать?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Love_Britney:
Не сумбур, он просто любит про ислам поспорить. Есть вроде у них свой форум- кавказ чат, там пускай единомышленников ищет.

Он и спорить-то не любит, больше наверное сцену для выступления ищет.

Насчет Шариата по ссылке что он дал там позорные вещи про этот самый Шариат были написаны. Как видим, он из Корана какую-то цитату для оправдания дикости убийства выдернул и прекратил обсуждение.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Smart____:
Вы не поняли меня...
Я всегда голосовал за Яблоко и сегодня в т.ч. на всех выборах с начала 90 гг

Отлично! Тогда извините! Но не надо сеять тут уныние "ничего не изменить". Т.к. сегодняшние выборы показали, что изменить-то как в раз можно. Просто многие отсиделись дома.

Пришел
На сайте с 03.11.2011
141
pelvis:

Если сложить проценты, то получается 146 с гаком :)

там же поле прямоугольное... многие, по интернетовской привычке, видимо, вбрали несколько вариантов :)

С радостью напишу что-нибудь для ваших сайтов :) (/ru/forum/comment/16157977) Всего за 60 рублей/1000 символов :)
kin123
На сайте с 30.11.2008
76

Я за Яблоко.

Читали?

Все виды работ по социальным сетям, полная автоматизация.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Ростовцы перестарались - слишком много бюллетеней для ЕР покинули

Значит ли это что этот результат обязаны признать недействительным?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Plastilin:
Оккейно, запишусь в вашу веру, так позитивнее.

Я воинствующий атеист, тут все знают. Я факт констатирую. И кстати, особого оптимизма у меня нет.

Я констатирую, что процесс пошел. А он может быть извилистым и колдобистым. И с откатами назад и в сторону.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
boga@voxnet.ru:
Это где такое написано? :))))

там же, где написано, что правительства выбираются народами 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий