- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
arkadiy_a, а зачем в чужой монастырь лезть? Лучше найди там ссылку, повелевающую отбомбиться ядреными бомбами по мирным городам чужой страны ..
Я нихрена не понимаю. За ЕР от 25 до 85% по округам. Как такое может быть???
Город Москва - Центральная
ЕР - 26%
Яблоко - 17.02%
Город Москва - Царицынская
ЕР - 80.73%
Яблоко - 1.28%
Это в одном то городе такая разница? У Яблока на порядок!!!
У кого есть б-тень избирательный? На каком месте стоит ЕР снизу?
Да предпоследние вроде. Короче они номер 6, отнять надо от общего числа.
Ну, как о чём. Завтра подведут итоги, объявят о полной победе ЕДра, но инэт будет полон сообщений о фальсификации. Под эту тему у оппозиции есть шанс не признавать выборы действительными.
А сдвиг в чём, для сдвига на то есть законы, за 4 года они будут продолжать издавать законы про экстремизм, разжигание, жжешников будут вызывать в ментуру, риторика про иностранных захватчиков и прочее. Всё двигалось в этом направлении и будет двигаться.
И через 4 года наберут ещё меньше голосов.
С этим я согласен. Но штамповать она будет по-прежнему все, что закажут.
Сомневаюсь. Появился новый игрок. Никто этого не заметил? :)))))
У игрока есть имя - "Электорат". Вертикаль этого игрока не подразумевает, он не может быть в нее встроен, он чужд ей, она не приспособлена для работы с ним.
Главный итог - появление Электората, реально влияющего на расклад. Так что считаться с ним придется.
Думаю, что это может быть так, а может быть и совсем иначе.
Про выборы - тоже говорили, что они нарисуют сколько надо. Однако, оказалось, не всё так просто.
Я не знаю ни одного знакового историчнского события, произошедшего по воле народа, не по воле властных/финансовых кукловодов. Такой аргумент, по моему, самый розовоочкоразрушающий..
Раньше россияне верили в доброго батюшку-царя. Сейчас - с такой же маниакальной упертостью, в законы. А по сути, в большой политике танцует только сила (влияние)..
Unlock,
У меня ссылки не открываются. Надо скриншот сделать : ) Подкрутят наверное потом, разброс нездоровый.
melkozaur добавил 04.12.2011 в 23:07
boga@voxnet.ru,
Я почему-то вас считал в разы более циничным.
melkozaur добавил 04.12.2011 в 23:08
Такой аргумент, по моему, самый розовоочкоразрушающи
Очкоразрушающий, да.
На выборах зафиксирована масса нарушений со стороны оппозиции. 😂
Главный итог - появление Электората, реально влияющего на расклад. Так что считаться с ним придется.
Он повлиял, конечно, но не очень сильно. Едро свой реальный результат все равно сначала удвоило каруселями и вбросами, а потом еще раз удвоило внесением в протоколы нужных цифирь. А яблочные, например, голоса попросту беспардонно украло. Так что влияние это очень слабо, не стоит его переоценивать.
По Вашей ссылке тут есть такое:
Требование Шариата порки за алкоголь и смертная казнь за переход в другую веру - Вы за такой Шариат?
Вы привели вовсе не КОРАН, а выдержки из книги «Булуг аль-Марам мин Адиллат аль-Ахкам» автор - Ибн Хаджар Аль-‘Аскалани.
Я вам кучу могу привести ужасных цитат про вашу веру (христ-во или иудаизм) не важно.
Не стоит ждать победы в споре, приводя цитаты сторонних авторов (как вы делаете), это вас не красит.
В то же время, борьба с алкоголем и его проводниками - это правильный и почетный путь.
Вас пороть никто не будет, и обращать в ислам насильно тоже никто не будет, если вы этого не понимаете, то зачем приводите пугающие людей слова.
(Гебельс ваш учитель манипулированием массами ?)