Кто как проголосовал?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

По тому какие результаты будут у Яблока и ЕР в Москве, можно будет делать выводы об уровне фальсификаций. Здесь ЕР может набрать только за счет вброса, а у Яблока обычно максимальное количество голосов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Московские знакомые за Яблоко голосовали

humbert
На сайте с 16.03.2006
540
donc:
30 сребреников то получили?

А чем едро хуже остальных?:) Все одинаковые, имхо. Все хотят бабла много и на халяву

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Unlock:
По тому какие результаты будут у Яблока и ЕР в Москве, можно будет делать выводы об уровне фальсификаций. Здесь ЕР может набрать только за счет вброса, а у Яблока обычно максимальное количество голосов.

Да ладно, Москва традиционно набирает по максимуму за яблоко и оппозицию и минимально правящей власти

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Unlock:

Хочется верить, что 40% за КП перевели в 40% за ЕР, и так далее ... Вообще воевода, желающий победить, объявляет свой выигрыш заранее.)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
Klarisa
На сайте с 26.08.2011
38

Родители за ЕдРо, брат за лдпр, бабушка, дедушка - едро. Я не поехала, далековато живу от места прописки. Проголосовала бы за Яблоко скорее всего просто от безысходности. Муж тоже не поехал соответственно, но проголосовал бы за единоросов.

Коктейль из лунного света и вина. Ныли под водку грустный мотив. Я знаю, где-то ты одна, глотаешь свой лунный аперитив. Что будет дальше? Да что захочу, то нахрен и будет! (с) Бэм Маджера.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Klarisa:
Родители за ЕдРо, брат за лдпр, бабушка, дедушка - едро. Я не поехала, далековато живу от места прописки. Проголосовала бы за Яблоко скорее всего просто от безысходности. Муж тоже не поехал соответственно, но проголосовал бы за единоросов.

ну и семейка :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Кузнецоw
На сайте с 02.10.2007
107

а вот тут http://tema.livejournal.com/

побольше народу проголосовало.

stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
humbert:
А чем едро хуже остальных?:) Все одинаковые, имхо. Все хотят бабла много и на халяву

В политику идут за деньгами?? :o

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
stanleycoubric:
В политику идут за деньгами?? :o

нет. за большими деньгами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий