Кто как проголосовал?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

jED R. - ну доходит обычно при наличии конкретных фактов, не эмоциий ;)

JR
На сайте с 22.03.2005
263

webcat, не, я давно замечал что до Германии медленно доходит.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
boga@voxnet.ru:
Кто они? "Они " уже сами будут вынуждены оглядываться по сторонам, а не дергаться только на кремлевских ниточках.

Ведь весь этот муляж держался только на том, что на теплые думские места билеты выдавал Кремль, Сурков - билетер. А тут появился новый распространитель. Пока он ведет себя вяло, но он появился. И не считаться с ним ...

Это вопрос веры, я вот не верю, что думцы заинтересованы в законах отличных от президентских. Как он держал Думу под ЕДром, так и держит, зачем им искать на одно место приключений, в любом случае об этом стоит говорить через 4 года, а за это время может произойти многое.

Ничего же не изменилось, появился какой-то, где-то электорат, возможно ему что-то не понравится (да он и сам не знает, что ему нравится), кого это впечатлит, когда под боком реально действующая гэбня работает.

Или вы как хотели, чтобы было 65% как в прошлый раз, ну так будет 55%...электорат.

-
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Вот ответ тем, кого на работе "заставляли" голосовать за ЕДРО:

http://www.newsland.ru/news/detail/id/836029/

Адмиралов, входящих в руководство Северного морского флота РФ, снимут с должностей по причине того, что российские подводники не стали голосовать так, как им предписывали из Москвы. Многие моряки вообще отказались участвовать в досрочном голосовании. Одним из тех, кого, скорее всего, отстранят от службы, стал заместитель командующего Северным флотом по воспитательной работе контр-адмирал Анатолий Минаков. И понятно, почему: именно на «политруков» была возложена обязанность по обеспечению нужного результата голосования.

Однако, по данным наших источников в штабе флота, снимать с должностей будут не только замов по воспитательной работе, но и командиров «провинившихся» подразделений.

У них тоже есть жены и дети. Пусть ВАМ будет стыдно. (Step40 - персонально).

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
melkozaur:
А откуда эти данные? Действительно что-то очень неправдоподобное.

Ну как откуда? Официальный сайт Московской ЦИК. Я не знаю почему у Вас ссылки не открываются, Зюганов не велит? :) Примерно такой же расклад в моем любимом Тушино.

Там у Яблока поменьше - 12.79%, но и у ЕР - 28.12%. Ну бред, ну видно же выпадающие участки, с 85%. Короче хотя бы реальные цифры ясны теперь. У ЕР реальная поддержка на уровне 10-20%, это если всех запуганных убрать. Да и вбросы просто похоже меньше были.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222

Я бы заблевал там все, если б дошел.

У нас за одного проголосовал, другого закрыли - есть чему порадоваться.

А у вас: не пришел - ты за едро, пришел и порвал - ты за едро, пришел и проголосовал за кого угодно - ты за едро. Пичалька :-(

ПС: в опросе не хватает "не резидент".

hor70
На сайте с 07.04.2009
43

arkadiy_a,

Ладно, отделим в сторону ислам и Коран, я понял что лично наши противоречия возникли в моей поддержке Ирана, а в с вашей стороны я так понимю - поддержка Израиля.

Ну что ж, здесь все ясно, государство оккупантов будет любым способом оправдывать свое существоване, плевать на честь, совесть, нравственность и порядочность.

Остальное - словоблудие. Можете усираться, доказывая, какие мы мусульмане плохие.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
dlyanachalas:
Вот ответ тем, кого на работе "заставляли" голосовать за ЕДРО:
У них тоже есть жены и дети. Пусть ВАМ будет стыдно. (Step40 - персонально).

Я вот так и не понял, как можно заставить голосовать, там же не видно кто за что голосует. Или фотоотчёт требуют? Ну так не грех фотоотчёт модифицировать, кесарю кесарево.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Больше всего удивляет как Справедливая Россия может такой процент взять. За счет чего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий