Помогите розыскать программу

12
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
900

Ситуация такая. Приходит друг ко мне и говорит, что жена последнее время стало совершенно другой, так скажем отдаляться от меня. Все тому - сайт одноклассники, на котором она по ходу дела общается со своими старыми школьными друзьями. Он попросил меня, спасать надо говорит семью, помоги на домашний комп поставить программу, которая будет запоминать пароли, чтобы я мог узнать пароль у нее и посмотреть что там происходит, а то говорит семье конец....

Ребят, есть какие нибудь подобные программы?

Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272

гуглить на тему "key logger"

nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178

Семье наступит конец, если он начнет следить за женой и проверять ее.

А поговорить по душам он не пробовал? Жена все-таки тоже друг, с которым можно откровенно поговорить.

P.S. Извиняюсь, что не по теме, просто не понимаю я такого подхода:)

С уважением, Николай.
PIN_KOD
На сайте с 19.11.2006
85
nik_kent:
Жена все-таки тоже друг, с которым можно откровенно поговорить.

Когда у людей наступает ностальгия,,, то все разговоры уходят в некуда...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

PIN_KOD, закрываем доступ к одноклассникам, вконтакте и прочей лабуде, как программно, так и на железном уровне, а слежка не поможет - наоборот, полученная информация может все разрушить за пару минут и навсегда.

Глаза боятся, а руки-крюки.
nik_kent
На сайте с 05.02.2008
178
moldu:
а слежка не поможет - наоборот, полученная информация может все разрушить за пару минут и навсегда.

Абсолютно согласен, но вот это:

moldu:
закрываем доступ к одноклассникам, вконтакте и прочей лабуде, как программно, так и на железном уровне

запросто приведет к точно таким же последствиям...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nik_kent:
запросто приведет к точно таким же последствиям...

Если грамотно провернуть и подать - вирусы, файрвол-антивирус глючит, у прова днс полетели, еще как-нибудь, то вполне сойдет на первую неделю.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404

Есть программа "Поговорить на эту тему, так чтобы услышали".

А если там не ничего и она узнает о слежках? Глупо как-то заниматься этим что паролями, что фаерволами, финал по моему один.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Чтобы поговорить нужно оторвать ее от монитора, за неделю как раз будет много возможностей и отвлекать ничего не будет.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
PIN_KOD:
жена последнее время стало совершенно другой, так скажем отдаляться от меня. Все тому - сайт одноклассники

Умеют же люди устраиваться! 😂 Как это еще финансовый кризис на "одноклассников" не повесили?

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Arsh:
Умеют же люди устраиваться! Как это еще финансовый кризис на "одноклассников" не повесили?

Давно уже пора раскрыть всю правду :D

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий