- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Сайт поломали? (Касперский ругается)
Тема актуальна?
Уже наверно второй месяц антивири ругаются. По последнему сообщению ТС, понятно что пока он забил на Хтрассер и занят другим проектом.
Кто подскажет, в чем фишка(а может это недоработка), но не понимаю я, почему Htracer через некоторый период времени у огромного числа ключевых слов меняет релевантную страницу на главную?
Проверьте в поисковиках какая стала релевантная страница по сменившимся запросам.
Скорее всего ответ там.
Скорее всего ответ там.
У меня были такие подозрения, но к сожелению их невозможно подтвердить, по той причине, что релевантная страница в поисковике одна. Возможно случались переходы и на главную, всего не уследишь.
Но почему в таком случае, ссылки становятся приемущественно ведущими на главную страницу, т.е. на адрес "/", а обратно не возвращаются?
Получается абсолютная тенденция к выпадению адресов страниц в такой вид.
Возможно это как то обосновывается с точки зрения продвижеия? Я может чего то не знаю, но всегда думал, что линки в тексте должны вести на более релевантные страницы относительно анкора.
Ситуация, описанная в /ru/forum/comment/11744242 не изменилась за истекший период (больше месяца) нисколько. Автор не отвечает на вопросы.
Так что имейте в виду: поддержки нет, вы покупаете кота в мешке.
Ситуация, описанная в /ru/forum/comment/11744242 не изменилась за истекший период (больше месяца) нисколько. Автор не отвечает на вопросы.
Так что имейте в виду: поддержки нет, вы покупаете кота в мешке.
При этом заходит на форум.
Еще и новым проектом занят, который видимо через время тоже без поддержки оставит и сольется в тихую.
При этом заходит на форум.
Еще и новым проектом занят, который видимо через время тоже без поддержки оставит и сольется в тихую.
Далеко это не кот в мешке. Хороший скрипт, я применяю у себя на всех Wordpress-сайтах/блогах.
Если у кого-то есть конкретные вопросы или траблы напишите здесь мне, я попробую ответить на вопросы в отсутствие автора. Я не имею отношения к разработке, поэтому критика и претензии не ко мне.
Далеко это не кот в мешке. Хороший скрипт, я применяю у себя на всех Wordpress-сайтах/блогах.
Если у кого-то есть конкретные вопросы или траблы напишите здесь мне, я попробую ответить на вопросы в отсутствие автора. Я не имею отношения к разработке, поэтому критика и претензии не ко мне.
Я про кота в мешке не писал) Сам этот скрипт использовал.
Я к тому, что автор скрипта не хорошо поступает. На форуме бывает, прекрасно видит что тут пишут и молчит.
Что в итоге, люди скрипт покупают и как я понял, тех.поддержку не получают.
Это разве хорошо?
Ну нет у тебя времени, снизь цену и напиши..так и так, тех.поддержка не осуществляется.
А что в итоге? Продают как и год назад за цену с поддержкой..
Вчера один из ява-скриптов выпал в 404 - перестала отображаться форма с ключами.
Лечение - в admin/functions.php источник jquery.form.js на другой - http://malsup.github.io/jquery.form.js
А вообще лучше к себе все ява-скрипты на сервер кинуть.
Тоже купил, расчитывая на обновления, хотя прекрасно пабликом пользовался до этого. Зря деньги потратил :(
Народ, заметил несколько дней назад, что на странице где происходит редактирование ключей все куда то пропало.
Причину найти не могу, т.к. на странице где список страниц - все в норме.