HTracer 3 - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ

S7
На сайте с 21.01.2013
13

Уважаемый автор HTracer.

Перед покупкой Вашего скрипта, я написал Вам письмо, в котором спросил, не возникнет ли проблем при установке скрипта на HostCMS. Вы мне письменно ответили, что проблем не будет, и если что, то Вы поможете с установкой.

Купил HTracer. После установки скрипта начались ошибки. Написал Вам в почту, попросил помочь, дал полный доступ. Однако никакой помощи от Вас не последовало. Когда количество ошибок начало переваливать за 20 тысяч в сутки, поддержка сайта отключила скрипт. Написал Вам на почту ещё несколько раз с просьбой о помощи. В ответ - тишина.

Уважаемый автор. С начала декабря скрипт отключён, все ключевики удалены. Поскольку Ваш скрипт не работает, и никакой поддержки от Вас не последовало, прошу Вас вернуть деньги за программу.

sneiks
На сайте с 18.02.2012
110

С такой поддержкой отпали все желание приобретать скрипт...советую выбрать аналог: Колдунщик 4.0 где с поддержкой всо ок...

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

автор оооочень медленно на почту отвечает

Hkey
На сайте с 30.09.2006
222
akksimo:
установил на joomla 1.5 - ключевики запоминает, а перелинковки нифига не вставляет - в настройках выставил вставлять контекстные ссылки в css content и нифига нет никаких ссылок, как включить то перелинковка чтобы началась? автор походу вообще редко в интернете бывает...

поставьте в диапазоне

HTraffic.ru (http://HTraffic.ru/) - удобная система для управления контекстной рекламой. тема на форуме (/ru/forum/810827) HTracer (http://htracer.ru/) - скрипт для автопродвижения сайтов по НЧ и СЧ запросам. Для больших сайтов от 100 страниц. (тема на форуме (/ru/forum/676867))
gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

Hkey, так и не ответили мне на почту, куда еще написать?

megabit
На сайте с 18.06.2010
22
seo777:
Уважаемый автор HTracer.
Перед покупкой Вашего скрипта, я написал Вам письмо, в котором спросил, не возникнет ли проблем при установке скрипта на HostCMS. Вы мне письменно ответили, что проблем не будет, и если что, то Вы поможете с установкой.
Купил HTracer. После установки скрипта начались ошибки. Написал Вам в почту, попросил помочь, дал полный доступ. Однако никакой помощи от Вас не последовало. Когда количество ошибок начало переваливать за 20 тысяч в сутки, поддержка сайта отключила скрипт. Написал Вам на почту ещё несколько раз с просьбой о помощи. В ответ - тишина.
Уважаемый автор. С начала декабря скрипт отключён, все ключевики удалены. Поскольку Ваш скрипт не работает, и никакой поддержки от Вас не последовало, прошу Вас вернуть деньги за программу.

У меня на HostCms установлено, все работает.

Вы куда побывали установить? может я чем помогу.

Злые вы, уйду я от вас.
S7
На сайте с 21.01.2013
13

megabit, спасибо за готовность помочь. Автор откликнулся. Обещал сделать как надо. Ждём пока...

Вопрос - а Вы облаком тегов 3D не заморачивались? Имеется в виду вот это: hostcms.ru/forums/22/3621/page-6/

megabit
На сайте с 18.06.2010
22
seo777:
megabit, спасибо за готовность помочь. Автор откликнулся. Обещал сделать как надо. Ждём пока...
Вопрос - а Вы облаком тегов 3D не заморачивались? Имеется в виду вот это: hostcms.ru/forums/22/3621/page-6/

Давно делал, так, но так как ссылки в этом облаке не индексировались все равно я это все убрал. Смотрится вроде бы интересно, но бесполезно. Только лишнее время тратится на загрузку страницы.

gamepark
На сайте с 09.02.2007
124

в общем если кто сможет помочь подружить данный скрипт с нестандартной кодировкой сайта - велкам в ЛС

автор почему то не хочет мне помогать....

B
На сайте с 04.01.2010
23

Возникли проблемы с работой контекстных ссылок в Opencart. Облако через php_cloud заработало, а ссылки не проставляются. Может у кого была похожая проблема?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий