- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Уважаемый автор HTracer.
Перед покупкой Вашего скрипта, я написал Вам письмо, в котором спросил, не возникнет ли проблем при установке скрипта на HostCMS. Вы мне письменно ответили, что проблем не будет, и если что, то Вы поможете с установкой.
Купил HTracer. После установки скрипта начались ошибки. Написал Вам в почту, попросил помочь, дал полный доступ. Однако никакой помощи от Вас не последовало. Когда количество ошибок начало переваливать за 20 тысяч в сутки, поддержка сайта отключила скрипт. Написал Вам на почту ещё несколько раз с просьбой о помощи. В ответ - тишина.
Уважаемый автор. С начала декабря скрипт отключён, все ключевики удалены. Поскольку Ваш скрипт не работает, и никакой поддержки от Вас не последовало, прошу Вас вернуть деньги за программу.
С такой поддержкой отпали все желание приобретать скрипт...советую выбрать аналог: Колдунщик 4.0 где с поддержкой всо ок...
автор оооочень медленно на почту отвечает
установил на joomla 1.5 - ключевики запоминает, а перелинковки нифига не вставляет - в настройках выставил вставлять контекстные ссылки в css content и нифига нет никаких ссылок, как включить то перелинковка чтобы началась? автор походу вообще редко в интернете бывает...
поставьте в диапазоне
Hkey, так и не ответили мне на почту, куда еще написать?
Уважаемый автор HTracer.
Перед покупкой Вашего скрипта, я написал Вам письмо, в котором спросил, не возникнет ли проблем при установке скрипта на HostCMS. Вы мне письменно ответили, что проблем не будет, и если что, то Вы поможете с установкой.
Купил HTracer. После установки скрипта начались ошибки. Написал Вам в почту, попросил помочь, дал полный доступ. Однако никакой помощи от Вас не последовало. Когда количество ошибок начало переваливать за 20 тысяч в сутки, поддержка сайта отключила скрипт. Написал Вам на почту ещё несколько раз с просьбой о помощи. В ответ - тишина.
Уважаемый автор. С начала декабря скрипт отключён, все ключевики удалены. Поскольку Ваш скрипт не работает, и никакой поддержки от Вас не последовало, прошу Вас вернуть деньги за программу.
У меня на HostCms установлено, все работает.
Вы куда побывали установить? может я чем помогу.
megabit, спасибо за готовность помочь. Автор откликнулся. Обещал сделать как надо. Ждём пока...
Вопрос - а Вы облаком тегов 3D не заморачивались? Имеется в виду вот это: hostcms.ru/forums/22/3621/page-6/
megabit, спасибо за готовность помочь. Автор откликнулся. Обещал сделать как надо. Ждём пока...
Вопрос - а Вы облаком тегов 3D не заморачивались? Имеется в виду вот это: hostcms.ru/forums/22/3621/page-6/
Давно делал, так, но так как ссылки в этом облаке не индексировались все равно я это все убрал. Смотрится вроде бы интересно, но бесполезно. Только лишнее время тратится на загрузку страницы.
в общем если кто сможет помочь подружить данный скрипт с нестандартной кодировкой сайта - велкам в ЛС
автор почему то не хочет мне помогать....
Возникли проблемы с работой контекстных ссылок в Opencart. Облако через php_cloud заработало, а ссылки не проставляются. Может у кого была похожая проблема?