- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
absolute, спасибо, очень интересно.
Воспользуюсь Вашим предложением "не стесняться" и сразу задам несколько вопросов:
1. Достаточно ли открытия эсек патур (для начала)? Насколько мне известно, сейчас размер доходов, после которого стоит открывать эсек мурше, составляет 75 000 шекелей, а с 2012 года вроде как вырастет до 100 000 шекелей. Лично мне этого вполне достаточно на данный момент.
2. Можно ли выводить вебмани не через обменник, а напрямую на банковский счет? Вроде как banking.webmoney.ru позволяет выводить вебмани на счета иностранных банков (правда, я не знаю, в какой валюте должен быть открыт счет в этом случае - вероятно, в долларах, если выводить WMZ). Не будет ли при такой схеме проблем с объяснением источников доходов при проверках налоговой? Ведь никаких квитанций в этом случае не выдается.
3. В крайнем случае можно конвертировать WebMoney в PayPal (по курсу 1:1, сейчас многие предлагают) и выводить PayPal. Не будет ли в этом случае вопросов у налоговой? Уверен, многие израильтяне выводят деньги с PayPal на свои расчетные счета, как-то же они эти доходы объясняют.
4. Если все же выводить WebMoney через обменник (например, который у Вас в подписи) - квитанции буду служить подтверждением доходов и их нужно хранить и предъявлять в налоговой при проверках? Если работа через обменник - это самый "белый" вариант вывода WebMoney в Израиле, то я готов им пользоваться, несмотря на некоторые потери.
5. Как видите, я немного запутался в многообразии возможностей (или мне кажется, что оно есть, это многообразие). Поэтому с благодарностью приму информацию о том, как же, собственно, правильно работать и получать WebMoney в Израиле так, чтобы у налоговых органов не было ко мне никаких лишних вопросов. Как это делают те самые вебмастера, магазины и фрилансеры, которые зарабатывают вебмани в Израиле?
6. Самое важное :) Можете ли Вы порекомендовать компетентного в вопросах электронных денег бухгалтера, который поможет (естественно, не бесплатно) правильно открыть эсек и вести этот бизнес так, чтобы у налоговых органов не было лишних вопросов и претензий? Можно в личку, буду очень благодарен. Я живу в Беэр-Шеве на данный момент, но, если будет необходимо, могу подъехать в любую точку страны.
Наверное, слишком много вопросов :)
В любом случае, заранее благодарен за ответы на любые из них.
absolute, спасибо, очень интересно.
Воспользуюсь Вашим предложением "не стесняться" и сразу задам несколько вопросов:
1. Достаточно ли открытия эсек патур (для начала)? Насколько мне известно, сейчас размер доходов, после которого стоит открывать эсек мурше, составляет 75 000 шекелей, а с 2012 года вроде как вырастет до 100 000 шекелей. Лично мне этого вполне достаточно на данный момент.
Это не ко мне, нужно консультироваться у бухгалтера. Очень индивидуальная тема.
absolute2. Можно ли выводить вебмани не через обменник, а напрямую на банковский счет? Вроде как banking.webmoney.ru позволяет выводить вебмани на счета иностранных банков (правда, я не знаю, в какой валюте должен быть открыт счет в этом случае - вероятно, в долларах, если выводить WMZ). Не будет ли при такой схеме проблем с объяснением источников доходов при проверках налоговой? Ведь никаких квитанций в этом случае не выдается.
Да, можно выводить на банковкий счет. Если через саму систему ВМ, то есть договор. Если частным образом, то тоже нужен договор.
absolute3. В крайнем случае можно конвертировать WebMoney в PayPal (по курсу 1:1, сейчас многие предлагают) и выводить PayPal. Не будет ли в этом случае вопросов у налоговой? Уверен, многие израильтяне выводят деньги с PayPal на свои расчетные счета, как-то же они эти доходы объясняют.
У налоговой вопросов не будет, если будете декларировать доходы. Если выводите через ПП, тоже нужно деклалировать.
absolute4. Если все же выводить WebMoney через обменник (например, который у Вас в подписи) - квитанции буду служить подтверждением доходов и их нужно хранить и предъявлять в налоговой при проверках? Если работа через обменник - это самый "белый" вариант вывода WebMoney в Израиле, то я готов им пользоваться, несмотря на некоторые потери.
Нет. Квитанции не служать подтверждением доходов. Квитаниции подтверждают совершение обмена средств. Потери будут, так как обменники тоже должны что то кушать, кроме того если они легальные они не могут работать в нуль). То что у меня в подписи, если вы не поняли, то это мой обменник.
absolute5. Как видите, я немного запутался в многообразии возможностей (или мне кажется, что оно есть, это многообразие). Поэтому с благодарностью приму информацию о том, как же, собственно, правильно работать и получать WebMoney в Израиле так, чтобы у налоговых органов не было ко мне никаких лишних вопросов. Как это делают те самые вебмастера, магазины и фрилансеры, которые зарабатывают вебмани в Израиле?
Да, так и есть вы запутались. Напишите мне в личку телефон или скайп, я вам позвоню.
absolute6. Самое важное :) Можете ли Вы порекомендовать компетентного в вопросах электронных денег бухгалтера, который поможет (естественно, не бесплатно) правильно открыть эсек и вести этот бизнес так, чтобы у налоговых органов не было лишних вопросов и претензий? Можно в личку, буду очень благодарен. Я живу в Беэр-Шеве на данный момент, но, если будет необходимо, могу подъехать в любую точку страны.
Да, могу порекомендовать своего бухгалтера, и да ему нужно будет платить за ведение учета. Проконсультирует он вас бесплатно.
😕 Что-то после прочтения этой темы за бугор сваливать резко расхотелось....
😕 Что-то после прочтения этой темы за бугор сваливать резко расхотелось....
Везде хорошо, где нас нет ;)
Но на самом деле - все вопросы решаются, если их решать, в любой стране и на любом языке.