- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть ли среди нас израильтяне, зарабатывающие WebMoney?
Как вы выводите свои заработки, чтобы для налоговой все было по-белому?
Надо ли открывать эсек для этого, или можно битуах леуми и налоги платить самостоятельно, не открывая эсек?
Проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе.
http://www.wmz-israel.com/
Я уже все обменники прогуглил, вопрос-то не в этом.
Вопрос в том не как вывести вебмани в Израиле, а как сделать это "по-белому", чтобы налоговые службы не докапывались до меня.
Я уже все обменники прогуглил, вопрос-то не в этом.
Вопрос в том не как вывести вебмани в Израиле, а как сделать это "по-белому", чтобы налоговые службы не докапывались до меня.
а сколько эти просят за консультацию?
а сколько эти просят за консультацию?
Что-то мне подсказывает, что если их об этом спросить, ответ будет один: "пользуйтесь нашим обменником и всё будет в шоколаде". Но такой ответ меня не устраивает, так как тот курс и те комиссии, которые предлагают обменники в Израиле, просто грабительские, потому пользоваться ими мне как-то не хочется.
Есть возможность выводить вебмани на банковский счет напрямую (через banking.webmoney.ru), но остается все тот же вопрос: как делать это легально?
Хотелось бы получить ответы от людей, которые живут в Израиле и легально выводят вебмани. Или это я один такой пытаюсь это сделать? :)
Есть возможность выводить вебмани на банковский счет напрямую (через banking.webmoney.ru), но остается все тот же вопрос: как делать это легально?
А что вывод через banking.webmoney.ru - это нелегально в Израиле?
А что вывод через banking.webmoney.ru - это нелегально в Израиле?
Конечно легально.
Но как объяснить налоговой, откуда эти деньги пришли? Какое примечание к платежу использовать при выводе? Как документально оформить этот доход? Как платить страховки и пенсионный фонд? Нужно ли открывать ИП (эсек) или можно самостоятельно платить налоги и подавать декларации?
Здесь в Израиле всё немного отличается от той же Украины или России. Тут если налоги не заплатил вовремя - минимум оштрафуют, а то могут и в тюрьму посадить.
Поэтому и спрашиваю.
Поэтому и спрашиваю.
А не проще у налоговиков на месте проконсультироваться,
если с неуплатой налогов у Вас там все так серьезно?
А не проще у налоговиков на месте проконсультироваться,
если с неуплатой налогов у Вас там все так серьезно?
Я так и сделаю. Но перед этим хотелось бы узнать мнение людей, который с этим уже сталкивались. Возможно, есть какие-то подводные камни или простые решения.
Были где-то у меня контакты одной барышни из Израиля, которая промоутом уже давненько занимается. Сейчас гляну. Брошу в личку. Может чего подскажет.
Есть ли среди нас израильтяне, зарабатывающие WebMoney?
Да, в Израиле есть не мало вебмастеров, магазинов и фрилансеров, которые зарабатывают вебмани.
Как вы выводите свои заработки, чтобы для налоговой все было по-белому?.
Декларируйте доходы.
Надо ли открывать эсек для этого, или можно битуах леуми и налоги платить самостоятельно, не открывая эсек?
Все зависит от доходов, если доход в вебманях, это ваш единственный доход и вы ни где не работаете на зарплату(сахир), то нужно открыться как частный предпрениматель(желательно осек мурше). Счет в системе вебмани регистрируется у бухгалтера, как счет за пределами Израиля. Ваши доходы аккумулируются на счету вебмани, и выводятся/меняются через обменный пункт у которого есть лицензия банка Израиля, так как вам нужна будет квитанция об обмене средств. Есть ли лицензия у обменника или нет, проверить легко, например тут.
Если у вас есть зарплата, а вебмани это дополнительный доход, то нужно делать теум мас(что то вроде налоговый координации) раз в год, это можно сделать самостоятельно, либо через бухгалтера. Но опять, все зависит от оборота.
Проконсультируйте, пожалуйста, кто в курсе.
Не стесняйтесь, обращайтесь.
absolute добавил 04.12.2011 в 12:28
Конечно легально.
Но как объяснить налоговой, откуда эти деньги пришли? Какое примечание к платежу использовать при выводе? Как документально оформить этот доход? Как платить страховки и пенсионный фонд? Нужно ли открывать ИП (эсек) или можно самостоятельно платить налоги и подавать декларации?
Здесь в Израиле всё немного отличается от той же Украины или России. Тут если налоги не заплатил вовремя - минимум оштрафуют, а то могут и в тюрьму посадить.
Поэтому и спрашиваю.
Если налоговая будет у вас спрашивать откуда пришли средства, это уже большая проблема). Надеюсь к вам таких вопросов не будет. Доходы показываются декларированием в конце года писал выше.
По поводу примечание к платежу, тут нужно соблюдать правила системы ВМ. При выводе средств за этим следят сами обменные пункты, т.к. этого требует система ВМ. Прописываются ваши паспортные данные и реквизиты.
Платить страховки и пенсионный фонд просто, обратитесь в любую страховую компанию.