- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кстати, на радостях многих Михайлов таки решил уйти из шансона
А он "там" был? Шансон, на мой взгляд, - это Кобзон, Басков, Гурченко (когда была жива, то иногда пела). Чрезвычайно много песен в этом стиле было написано для советских фильмов.
А Михайлов - это попс. Самый низкопробный. Высокопробный попс - это АББА, например.
А что в его музыке хорошего, если абстрагироваться от текстов?
Ошибочка.
Русская музыка неразрывно связана с текстом. Если это не попса и прочее о чем спел Шнур.
Замечательная песня между прочим.
А он "там" был? Шансон, на мой взгляд, - это Кобзон, Басков, Гурченко (когда была жива, то иногда пела). Чрезвычайно много песен в этом стиле было написано для советских фильмов.
А Михайлов - это попс. Самый низкопробный. Высокопробный попс - это АББА, например.
Басков шансон? ну Вы и сравнили вот Басков и есть низкопробная попса, но для обывателя золотой голос россии. тьфу.
вот Хворостовский это признанный голос во всем мире, а не эти клоуны.
вот Басков и есть низкопробная попса
Поддерживаю.
Я как-то общался с одной известной оперной певицей Украины, не буду называть фамилию. И мы в общем-то оба пришли к такому же мнению, что Баскова сильно преувеличили. Только мое мнение любительское а вот она - профессионал.
Басков шансон? ну Вы и сравнили вот Басков и есть низкопробная попса, но для обывателя золотой голос россии. тьфу.
вот Хворостовский это признанный голос во всем мире, а не эти клоуны.
Виноват, но стиль в котором работает тот или иной человек, совершенно не зависит от вашего к нему отношения. Басков и его имиджмейкеры могут быть распоследними козлами. Они могут быть в тайной связи с Путиным, или даже (прости Г-споди) с Грызловым, что уж совершенно мерзопакостно, на мой взгляд. Но попсу он не поёт.
Виноват, но стиль в котором работает тот или иной человек, совершенно не зависит от вашего к нему отношения. Басков и его имиджмейкеры могут быть распоследними козлами. Они могут быть в тайной связи с Путиным, или даже (прости Г-споди) с Грызловым, что уж совершенно мерзопакостно, на мой взгляд. Но попсу он не поёт.
Народу достаточно от Баскова шарманки, которая в париже эммигрантка и тут же дуга первой скрипки. ну дурка. ну и господина Михайлова 2 куплета 3 припева подтанцовка аля Миша Шофутинский привет из 90. слова разумеется народные, как тяжко в лагерях.
Народу достаточно от Баскова шарманки, которая в париже эммигрантка и тут же дуга первой скрипки. ну дурка.
Ой, я вас умоляю! А как вы представляете себе соло на шарманке? 😕
Хотя, если аранжировщик достаточно гениален, то смог бы это сделать, вероятно.
ну и господина Михайлова 2 куплета 3 припева подтанцовка аля Миша Шофутинский привет из 90. слова разумеется народные, как тяжко в лагерях.
Ну, так я же и говорю вам, что это попс. :o
Ой, я вас умоляю! А как вы представляете себе соло на шарманке? 😕
Хотя, если аранжировщик достаточно гениален, то смог бы это сделать, вероятно.
Ну, так я же и говорю вам, что это попс. :o
Ну, как бы вот видео подтверждающее все слухи о баскове ну и это творчество?
Ну вот и шарманка подоспела. смотреть всем. басков - шансон.
Ну, как бы вот видео подтверждающее все слухи о баскове ну и это творчество?
Какой ужас. :(
Поддерживаю.
Я как-то общался с одной известной оперной певицей Украины, не буду называть фамилию. И мы в общем-то оба пришли к такому же мнению, что Баскова сильно преувеличили. Только мое мнение любительское а вот она - профессионал.
Походу да, но народу то не докажеш, раз в газетах пишут, что золотой голос, оперный певец и бабник одновременно. то так и должно быть. секта чтоли такая баско любы? вообще на мой взгляд пойдет неучам и людям сами знаете каким.
кстати вопрос, а блюз и инструменталку слушает ко нибудь? я вот заслушиваюсь Гарри Мура и Эрика Клептона из инструментальщиков Мариконе, Мариат и тд.