Новый стеб Шнура. смотрим.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

У Шнура для тех, кто любит музыку есть группа Рубль http://www.ru-bl.ru/ - тут музычка в стиле какихнить Ramones :) Хотя закос под Паука 😂

А то, что в сабже - это говно для народа, который любит всякое говно ) Очень близко к творчеству Борецкого 🤣

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dr.Twi:
Да это просто жанры разные

Я и говорю, рок люблю, а не музыку типа Ленинграда.

Dr.Twi:
Короче говоря, мне Ленинград нравится. И музыка, и текст

Печаль, что тут скажешь. Я никогда не пойму, как могут нравиться тексты типа "Я приполз домой, звоню в звонок, блюю, шатаюсь, насквозь промок" и т.д.

Dr.Twi:

Тебе нравится Аукцыон?

Ну да, неплохая группа

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Я и говорю, рок люблю, а не музыку типа Ленинграда.

Ну у рока тоже ведь разные жанры бывают :)

Печаль, что тут скажешь. Я никогда не пойму, как могут нравиться тексты типа "Я приполз домой, звоню в звонок, блюю, шатаюсь, насквозь промок" и т.д.

Ну это тоже на вкус и цвет, не Пушкиным же единым)

Цоя тоже часто упрекают в том, что у него очень слабая, "детская" поэтика, типа "я стою под окном, ты поливаешь цветы, я сгораю огнём, и виной тому ты", но у него зато какая пространственно-временная парадигма в творчестве! Какой он мир удивительный создал, и если посмотреть внимательней, то несмотря на кажущуюся простоту, у него почти каждое слово имеет подтекст.

И у Шнура тексты ведь не только на бытовую тематику, у него метафоры иногда очень интересные, необычные.

Вот, например:

С луками и стрелами,
Добрые как дети,
Были мальчики амуры
За любовь в ответе.
А теперь ужасный Карлсон
Тарахтит над пропастью
И мотает мои нервы,
На свои, блять, лопасти.

P
На сайте с 18.01.2008
80
Redbaron_chaos:
Да просто у меня то и выбора нет, думаю понимаете что с населением 40K в нашем городке, выбор баров очень небольшой. И во всех одна и та же музыка, даже в Спортбаре крутят клипы Михайлова и т.д. 🤣

А в большей степени не заморачиваются (днем), включат радио (Русское и т.д.) и все)

Да такая ерунда везде, ка говорится такси еще не подъехало, а радио шансон уже играет. и ведь многи пруться от Михайлова, какая млин страна такой и шоу бизнес. я думаю так.

кстати, на радостях многих Михайлов таки решил уйти из шансона троекратное ура.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
pbasalaev:
какая млин страна такой и шоу бизнес

Ровно наоборот.

Что крутят, то и слушают.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
pbasalaev:

кстати, на радостях многих Михайлов таки решил уйти из шансона

Куда? В русский рок?))

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
Dr.Twi:
Куда? В русский рок?))

Берите выше. В оперу :-))))))

gidronic добавил 04-12-2011 в 10:38

Dr.Twi:
Алису что-то ну никак не могу воспринять

Мне кажется, что у Алисы был самый удачный и честный альбом "Энергия" в 86-ом. Всё остальное как-будто подстраивалось под время, как-то не совсем от души чтоль. Хотя с пяток песен из других альбомов можно назвать клевыми.

PS. Из всего русского рока наиболее интересными для меня всегда были: ДДТ, Кино, Зоопарк, Аукцион, Сукачев, Наутилус, Браво (с Агузаровой) и Земфира.

PPS. Ленинград ранний тоже нравился очень. Альбом "Дачники" особенно :-)))

тела давно минувших дней (http://www.eduard.ru) тем и живу (http://besto.ru)
P
На сайте с 18.01.2008
80
gidronic:
Берите выше. В оперу :-))))))

gidronic добавил 04-12-2011 в 10:38

Мне кажется, что у Алисы был самый удачный и честный альбом "Энергия" в 86-ом. Всё остальное как-будто подстраивалось под время, как-то не совсем от души чтоль. Хотя с пяток песен из других альбомов можно назвать клевыми.

PS. Из всего русского рока наиболее интересными для меня всегда были: ДДТ, Кино, Зоопарк, Аукцион, Сукачев, Наутилус, Браво (с Агузаровой) и Земфира.

PPS. Ленинград ранний тоже нравился очень. Альбом "Дачники" особенно :-)))

Ну был слух, что для какой то оперной дивы Михайлов что то писать будет. хотя он и из оперы сделает шансон и все скажут лепота. точнее все таблоиды газетные, а остальных вырвет.

pbasalaev добавил 04.12.2011 в 11:23

Dr.Twi:
Куда? В русский рок?))

Ну БГ ему не даст в рок войти. Михайлов так на обывателя ну не слушать же на рынке Поля мариата или что нибудь из тяжелого рока.

gidronic
На сайте с 14.10.2004
146
pbasalaev:
Ну был слух, что для какой то оперной дивы Михайлов что то писать будет

Блин, я вообще-то прикололся. Воистину - в каждой шутке есть доля правды :-))))

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ZeeRaN:
Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный

Точно, и об чём спор? А, точно, о том, что негоже всё тебе лично не нравящееся безапелляционно в УГ записывать.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий