- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У Шнура для тех, кто любит музыку есть группа Рубль http://www.ru-bl.ru/ - тут музычка в стиле какихнить Ramones :) Хотя закос под Паука 😂
А то, что в сабже - это говно для народа, который любит всякое говно ) Очень близко к творчеству Борецкого 🤣
Да это просто жанры разные
Я и говорю, рок люблю, а не музыку типа Ленинграда.
Короче говоря, мне Ленинград нравится. И музыка, и текст
Печаль, что тут скажешь. Я никогда не пойму, как могут нравиться тексты типа "Я приполз домой, звоню в звонок, блюю, шатаюсь, насквозь промок" и т.д.
Тебе нравится Аукцыон?
Ну да, неплохая группа
Ну у рока тоже ведь разные жанры бывают :)
Ну это тоже на вкус и цвет, не Пушкиным же единым)
Цоя тоже часто упрекают в том, что у него очень слабая, "детская" поэтика, типа "я стою под окном, ты поливаешь цветы, я сгораю огнём, и виной тому ты", но у него зато какая пространственно-временная парадигма в творчестве! Какой он мир удивительный создал, и если посмотреть внимательней, то несмотря на кажущуюся простоту, у него почти каждое слово имеет подтекст.
И у Шнура тексты ведь не только на бытовую тематику, у него метафоры иногда очень интересные, необычные.
Вот, например:
С луками и стрелами,
Добрые как дети,
Были мальчики амуры
За любовь в ответе.
А теперь ужасный Карлсон
Тарахтит над пропастью
И мотает мои нервы,
На свои, блять, лопасти.
Да просто у меня то и выбора нет, думаю понимаете что с населением 40K в нашем городке, выбор баров очень небольшой. И во всех одна и та же музыка, даже в Спортбаре крутят клипы Михайлова и т.д. 🤣
А в большей степени не заморачиваются (днем), включат радио (Русское и т.д.) и все)
Да такая ерунда везде, ка говорится такси еще не подъехало, а радио шансон уже играет. и ведь многи пруться от Михайлова, какая млин страна такой и шоу бизнес. я думаю так.
кстати, на радостях многих Михайлов таки решил уйти из шансона троекратное ура.
какая млин страна такой и шоу бизнес
Ровно наоборот.
Что крутят, то и слушают.
кстати, на радостях многих Михайлов таки решил уйти из шансона
Куда? В русский рок?))
Куда? В русский рок?))
Берите выше. В оперу :-))))))
gidronic добавил 04-12-2011 в 10:38
Алису что-то ну никак не могу воспринять
Мне кажется, что у Алисы был самый удачный и честный альбом "Энергия" в 86-ом. Всё остальное как-будто подстраивалось под время, как-то не совсем от души чтоль. Хотя с пяток песен из других альбомов можно назвать клевыми.
PS. Из всего русского рока наиболее интересными для меня всегда были: ДДТ, Кино, Зоопарк, Аукцион, Сукачев, Наутилус, Браво (с Агузаровой) и Земфира.
PPS. Ленинград ранний тоже нравился очень. Альбом "Дачники" особенно :-)))
Берите выше. В оперу :-))))))
gidronic добавил 04-12-2011 в 10:38
Мне кажется, что у Алисы был самый удачный и честный альбом "Энергия" в 86-ом. Всё остальное как-будто подстраивалось под время, как-то не совсем от души чтоль. Хотя с пяток песен из других альбомов можно назвать клевыми.
PS. Из всего русского рока наиболее интересными для меня всегда были: ДДТ, Кино, Зоопарк, Аукцион, Сукачев, Наутилус, Браво (с Агузаровой) и Земфира.
PPS. Ленинград ранний тоже нравился очень. Альбом "Дачники" особенно :-)))
Ну был слух, что для какой то оперной дивы Михайлов что то писать будет. хотя он и из оперы сделает шансон и все скажут лепота. точнее все таблоиды газетные, а остальных вырвет.
pbasalaev добавил 04.12.2011 в 11:23
Куда? В русский рок?))
Ну БГ ему не даст в рок войти. Михайлов так на обывателя ну не слушать же на рынке Поля мариата или что нибудь из тяжелого рока.
Ну был слух, что для какой то оперной дивы Михайлов что то писать будет
Блин, я вообще-то прикололся. Воистину - в каждой шутке есть доля правды :-))))
Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный
Точно, и об чём спор? А, точно, о том, что негоже всё тебе лично не нравящееся безапелляционно в УГ записывать.