Новый стеб Шнура. смотрим.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Psycho:
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу. ;)

Да просто у меня то и выбора нет, думаю понимаете что с населением 40K в нашем городке, выбор баров очень небольшой. И во всех одна и та же музыка, даже в Спортбаре крутят клипы Михайлова и т.д. 🤣

А в большей степени не заморачиваются (днем), включат радио (Русское и т.д.) и все)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Psycho:
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу.

прикинь, раньше в макдаке на 1905 играла музыка типа аренби и проч попса, теперь там играет джаз ))))))))))

Ctulhu добавил 04.12.2011 в 00:10

Redbaron_chaos:
включат радио (Русское и т.д.) и все)

в нерезиновой такое тока в кафешках "на раёне" :D

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Redbaron_chaos:
Слушаю старый добрый русский рок: Нау, Алиса, ДДT и т.д., стандартный набор, в основном старые альбомы.

Ну не Шнура надеюсь?)

А Нау, Алиса и ДДТ это отличная музыка.

ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 03:01

Psycho:
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу.

Я бы тоже не пришел больше. Лучше дома поесть чем под это.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

ZeeRaN, чем тебе Шнура музыка не угодила?

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dr.Twi:
ZeeRaN, чем тебе Шнура музыка не угодила?

Скорее ничем не понравилсь, чем не угодила. Блевотные алкоголические темы меня не прикалывают никак. Но я выше говорил, несколько песен есть неплохих.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ZeeRaN:
Скорее ничем не понравилсь, чем не угодила. Блевотные алкоголические темы меня не прикалывают никак. Но я выше говорил, несколько песен есть неплохих.

А что в его музыке алкоголического?

Ну, если абстрагироваться от текста, например :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dr.Twi:
А что в его музыке алкоголического?
Ну, если абстрагироваться от текста, например

А что в его музыке хорошего, если абстрагироваться от текстов? Та же Алиса гораздо интереснее играет, про иностранцев я вообще молчу.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ZeeRaN:
Та же Алиса гораздо интереснее играет, про иностранцев я вообще молчу.

Да ну. Мне вот кажется, что у Ленинграда музыка гораздо интереснее, чем у Алисы. Труба, тромбон, саксофон, бас... И ритмы приятные, а темперамента сколько!..

Чем они хуже Алисы? :)

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Dr.Twi:
Да ну. Мне вот кажется, что у Ленинграда музыка гораздо интереснее, чем у Алисы. Труба, тромбон, саксофон, бас... И ритмы приятные, а темперамента сколько!..
Чем они хуже Алисы?

Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный, кому-то саксофоны, тромбоны и труба, а кому-то тяжелые красивые гитарные партии, хороший барабанщик и басист. Хотя если бы мне нравилось слушать тромбоны и саксофоны, я бы все же купил пластинку с музыкой хорошего оркестра, а не Ленинграда) Хотя бы чтобы оградить себя от алкоголического блевотного текста, от которого мы с вами абстрагировались.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
ZeeRaN:
Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный, кому-то саксофоны, тромбоны и труба, а кому-то тяжелые красивые гитарные партии, хороший барабанщик и басист.

Да это просто жанры разные :)

Алиса - русский рок, а у Ленинграда музыка скорее в жанре ска. Оркестры такого не сыграют)

Короче говоря, мне Ленинград нравится. И музыка, и текст ;)

И при этом я скромно не считаю себя человеком без вкуса, я много русских групп слушал, даже диплом о русском роке был. Просто наверное в каждом жанре есть свои интересные представители. Вот из русского рока мне очень нравятся ДДТ, Аукцыон, а Алису что-то ну никак не могу воспринять :(

Тебе нравится Аукцыон?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий