- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу. ;)
Да просто у меня то и выбора нет, думаю понимаете что с населением 40K в нашем городке, выбор баров очень небольшой. И во всех одна и та же музыка, даже в Спортбаре крутят клипы Михайлова и т.д. 🤣
А в большей степени не заморачиваются (днем), включат радио (Русское и т.д.) и все)
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу.
прикинь, раньше в макдаке на 1905 играла музыка типа аренби и проч попса, теперь там играет джаз ))))))))))
Ctulhu добавил 04.12.2011 в 00:10
включат радио (Русское и т.д.) и все)
в нерезиновой такое тока в кафешках "на раёне" :D
Слушаю старый добрый русский рок: Нау, Алиса, ДДT и т.д., стандартный набор, в основном старые альбомы.
Ну не Шнура надеюсь?)
А Нау, Алиса и ДДТ это отличная музыка.
ZeeRaN добавил 04.12.2011 в 03:01
Хех. Я в такие места просто 2-й раз не захожу.
Я бы тоже не пришел больше. Лучше дома поесть чем под это.
ZeeRaN, чем тебе Шнура музыка не угодила?
ZeeRaN, чем тебе Шнура музыка не угодила?
Скорее ничем не понравилсь, чем не угодила. Блевотные алкоголические темы меня не прикалывают никак. Но я выше говорил, несколько песен есть неплохих.
Скорее ничем не понравилсь, чем не угодила. Блевотные алкоголические темы меня не прикалывают никак. Но я выше говорил, несколько песен есть неплохих.
А что в его музыке алкоголического?
Ну, если абстрагироваться от текста, например :)
А что в его музыке алкоголического?
Ну, если абстрагироваться от текста, например
А что в его музыке хорошего, если абстрагироваться от текстов? Та же Алиса гораздо интереснее играет, про иностранцев я вообще молчу.
Та же Алиса гораздо интереснее играет, про иностранцев я вообще молчу.
Да ну. Мне вот кажется, что у Ленинграда музыка гораздо интереснее, чем у Алисы. Труба, тромбон, саксофон, бас... И ритмы приятные, а темперамента сколько!..
Чем они хуже Алисы? :)
Да ну. Мне вот кажется, что у Ленинграда музыка гораздо интереснее, чем у Алисы. Труба, тромбон, саксофон, бас... И ритмы приятные, а темперамента сколько!..
Чем они хуже Алисы?
Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный, кому-то саксофоны, тромбоны и труба, а кому-то тяжелые красивые гитарные партии, хороший барабанщик и басист. Хотя если бы мне нравилось слушать тромбоны и саксофоны, я бы все же купил пластинку с музыкой хорошего оркестра, а не Ленинграда) Хотя бы чтобы оградить себя от алкоголического блевотного текста, от которого мы с вами абстрагировались.
Есть такое понятие - вкус. Так вот, он у всех разный, кому-то саксофоны, тромбоны и труба, а кому-то тяжелые красивые гитарные партии, хороший барабанщик и басист.
Да это просто жанры разные :)
Алиса - русский рок, а у Ленинграда музыка скорее в жанре ска. Оркестры такого не сыграют)
Короче говоря, мне Ленинград нравится. И музыка, и текст ;)
И при этом я скромно не считаю себя человеком без вкуса, я много русских групп слушал, даже диплом о русском роке был. Просто наверное в каждом жанре есть свои интересные представители. Вот из русского рока мне очень нравятся ДДТ, Аукцыон, а Алису что-то ну никак не могу воспринять :(
Тебе нравится Аукцыон?