- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый...
Кто нибудь использует биржу gogetlinks для получения трафика?
Вообщем хотелось бы совместить продвижение с получением еще и переходов с "доноров".
Если у кого есть опыт в этом, подскажите, какие площадки выбирать при этом?
Тематика конкурентная, коммерческая, по этому хочется "выжимать" посетителей любыми способами )).
Заранее...
Выбирайте площадки с хорошей посещалкой. Покупайте контекстные ссылки и размещение в новых тематических материалах на тематических сайтах. Публикация во основном содержимом с отдачей в RSS. Ссылка должна выделяться и не сливаться с текстом. Тогда можете рассчитывать на переходы по Вашей ссылке. Анкор также должен быть более или менее естественным, что бы было желание на него нажать.
Вполне можно - правда надеяться на это я бы не стал.
Тематические сайты с посещалкой + хорошее описание компании для того , чтобы на статью переходили с ПС и соответственно по ссылке на ваш сайт.
Зависит от тематики - если узкая - очень даже вероятно
Я бы добавил требования "публикация в новой статье", "ссылка в верхней части статьи" и "название статьи=НЧ ключу". НЧ ключ должен быть близок вашему анкору. В этом случае есть высокий шанс, что статья выйдет в топ по этому ключу и часть трафика достанется вам.
А еще указывайте количество кликов до статьи (1-2-3 клика), чем меньше, тем больше шансов, что кто-то найдет статью и прочитает
Ерунда. У меня есть небольшой трафик только со ссылок, которые стоят в конце статьи. И это логично - человек читает статью и кликает на то, что видит первым.
При этом ссылка выглядит как продолжение статьи и соответствует теме статьи, а не отделена от неё громадной надписью "Спонсор нашей статьи о хомячках - литые диски для пластиковых окон".
Грамотная задумка - заплатить кому-то, чтобы он вытеснял вас из топа, в надежде, что часть его трафика достанется вам.
Спасибо за ответы, в споре как говориться рождается истина, есть над чем поработать и подумать....
По своей финансовой тематике пробежался по площадкам и тихо ..... Мало сайтов чисто в этой отрасли, а если и есть достойные, то с высокими показателями посещаемости практически единицы (с тем бюджетом на какой я расчитывал :) ).
На остальные ресурсы потолок цен таков, что намного легче рекламу купить и дешевле. Это мое мнение.
Будем искать площадки в одноименном разделе на серче )).
с высокими показателями посещаемости практически единицы
Это логично. Сайты под GGL делаются не для трафика. Потому что сайты с трафиком можно монетизировать более эффективно.
Не скажите. Даже по кинотематике есть с 6 кило и стоимостью в 5-6 вмз с нормальным пузом