Стоит ли писать Платону по такому поводу?

1 234
shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

у вас на сайте (даже при просмотре одной главной) много нужно еще работать, при беглом просмотре могу подсказать следующее для продвижения запросов "Шанкси" , "SHAANXI":

- добавьте эти ключи в <meta name="description" content="" />, описание составьте небольшое (предложения 2-3)

- не помешает наличие данных ключей в названии файла картинки (желательно уникальной), а так же в ALT и TITLE к данной картинке; на каждый ключ по фотке

- не злоупотребляйте капслоком

- судя по главной не понятно что именно вы продвигаете "Шанкси" или "MAN F2000"

- не нужно так много болдов и стронгов, достаточно одного стронга на странице (при большой статье двух)

- не помешает наличие ключей в курсиве <em>

- <title>SHAANXI – ШАНКСИ (Shacman) – самосвалы</title> - здесь можно и побольше написать, хотя бы осмысленный какой-то слоган, а не перечисление ключей

- и очень уж переоптимизирована страница, ключи встречаются слишком часто

все сказанное разумеется не есть аксиома, может кто-то поправит

и ТС как-то попроще на критику реагируйте

shmalekz добавил 03.12.2011 в 13:56

перелинковка в тексте слишком агрессивная, подряд по 3-5 ссылок на внутряки делать не следует

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
vitawork:
У меня на сайте (первая строка в подписи) полный кавардак (как мне кажется), я доэкспериментировалась до того, что ссылки стали как переспам, хотя по плотности ключевиков укладываюсь в заветные 5%, выдачу штормит сильно, причем позиции падают сильно (уже даже не ползут, а несутся в пропасть). Еще в обед по одному запросу был на третьем месте, прихожу с обеда - 8 место! 😮 Как так?! КАК ТАК?!

Дорогая девушка, ваша ошибка в том, что не научившись основам SEO и не потренировавшись на СВОИХ сайтах, вы сразу кинулись в профессионалы и взяли сайт под заказ, отсюда такая нервозность: ну правильно обещали клиенту одно, а выходит совсем другое. Это, скорее всего от-того что вы не способны к нудной и кропотливой аналитической работе, однако в это же самое время амбиции ваши зашкаливают. Вот вы и решили учиться SEO, так сказать находу, типа не боги горшки обжигают, а SEO не лучше горшков. Уверяю вас в том, что вы выбрали не верный путь и скоро вы сами в этом убедитесь, наскоком ничего у вас не выйдет, даже не пытайтесь, а клиенты могут и штрафом наказать за не выполненную работу.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
Neamailer:
Дорогая девушка, ваша ошибка в том, что не научившись основам SEO и не потренировавшись на СВОИХ сайтах, вы сразу кинулись в профессионалы и взяли сайт под заказ, отсюда такая нервозность: ну правильно обещали клиенту одно, а выходит совсем другое. Это, скорее всего от-того что вы не способны к нудной и кропотливой аналитической работе, однако в это же самое время амбиции ваши зашкаливают. Вот вы и решили учиться SEO, так сказать находу, типа не боги горшки обжигают, а SEO не лучше горшков. Уверяю вас в том, что вы выбрали не верный путь и скоро вы сами в этом убедитесь, наскоком ничего у вас не выйдет, даже не пытайтесь, а клиенты могут и штрафом наказать за не выполненную работу.

я не взяла сайт под заказ -это мой сайт, и я пытаюсь его продвигать самостоятельно))))

Если ты едешь ночью, в лес, в багажнике - это не к добру (http://www.auto-vector.ru) Некоторым типам здесь поправлять корону на голове эффективнее всего ударом в ухо (http://vitawork.ya.ru)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

Выдержки ТС

если бы ничего не знала и не умела, мой сайт не был бы в топе по очень популярным запросам
я не сеошник, я только пробую.
я не взяла сайт под заказ -это мой сайт, и я пытаюсь его продвигать самостоятельно))))

Женская логика - коварная ты штука.

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
vitawork
На сайте с 18.10.2011
9

Видимо я зря паникую, так как смотрю сравнение позиций по регионам, по ВЧ словам мой сайт занимает первое место, остальные все в ТОПе 10, не могу сюда загрузить картинку, скинула бы скрины)))))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
vitawork:

Ну раз это ваш сайт, то и флаг вам в руки. Вся структура сайта с точки зрения SEO никуда не годится. Снесите все с хостинга, выберите шаблонную CMS для интернет магазина, именно вам нужен скрипт интернет магазина, так как ваш индивидуальный дизайн с точки зрения SEO не выдерживает никакой критики. Например, для хорошей индексации необходимо, чтобы морда была в корне сайта, однако главная у вас в папке "shaanxi". Как вы имея robots.txt в корне сайта надеятесь чтобы бот посковика шарил по вашей папке "shaanxi", в то же время не имея в корне страницы? Те же замечания к sitemap.xml. Он у вас корне, а где же в корне индексная страница. Вот бот поисковика и не знает куда ткунться. Вам прежде чем браться за SEO, нужно стать примитивным вебмастером, чтобы знать как должны строиться сайты.

Neamailer добавил 05.12.2011 в 09:41

casseo:
А главная страница Вам тоже не нужна, из-за того, что Вы много знаете?

Ваше замечание оказалось как нельзя к стати. Я проанализировал полную структуру сайта ТС и скажу прямо: здесь не вопрос SEO, а вопрос полной неграмотности ТС как вебмастера. Тем более что она сама призналась в том что сайт принадлежит ей и никому другому, то есть вся разработка - это ее детище.

Vitawork, терпеливый у вас клиент, любовник, наверное?

vitawork
На сайте с 18.10.2011
9
Neamailer:
Ну раз это ваш сайт, то и флаг вам в руки. Вся структура сайта с точки зрения SEO никуда не годится. Снесите все с хостинга, выберите шаблонную CMS для интернет магазина, именно вам нужен скрипт интернет магазина, так как ваш индивидуальный дизайн с точки зрения SEO не выдерживает никакой критики. Например, для хорошей индексации необходимо, чтобы морда была в корне сайта, однако главная у вас в папке "shaanxi". Как вы имея robots.txt в корне сайта надеятесь чтобы бот посковика шарил по вашей папке "shaanxi", в то же время не имея в корне страницы? Те же замечания к sitemap.xml. Он у вас корне, а где же в корне индексная страница. Вот бот поисковика и не знает куда ткунться. Вам прежде чем браться за SEO, нужно стать примитивным вебмастером, чтобы знать как должны строиться сайты.

Neamailer добавил 05.12.2011 в 09:41

Ваше замечание оказалось как нельзя к стати. Я проанализировал полную структуру сайта ТС и скажу прямо: здесь не вопрос SEO, а вопрос полной неграмотности ТС как вебмастера. Тем более что она сама призналась в том что сайт принадлежит ей и никому другому, то есть вся разработка - это ее детище.

Vitawork, терпеливый у вас клиент, любовник, наверное?

Сайт мой, дизайн заказывала у веб дизайнеров, отдала за него 180 тысяч (основные деньги ушли на импорт 1С каталога запчастей), на главной раньше стоял флеш, затем я попросила его убрать, т.к. он мешает индексации, однако дизайнер просто поставил редирект на внутреннюю и сказал, что вставить чистый лист на главную проблема. Оказывать техническую поддержку он отказывается, просит дополнительные деньги, а я считаю, что итак немало заплатила. Продвигать хочу научиться сама. Реально по многим запросам сайт в ТОПе...

Никаких клиентов нет, сайт принадлежит мне, мне отчитываться не перед кем...

Поймите это!

Я планирую в ближайшие полгода заказать создание абсолютно нового сайта более современного и презентабельного, но пока имею этот и пытаюсь с ним работать))))

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Сайт мой, дизайн заказывала у веб дизайнеров, отдала за него 180 тысяч

180k??????????????????? более удивительного слива бюджета, я еще не видел.... хДДДД

считаю, что итак немало заплатила

ТС, разрешите мне вас поблагодарить, за первую здравую мысль в топике

Продвигать хочу научиться сама. Реально по многим запросам сайт в ТОПе...

Я один вижу абсурд этих слов?

Я планирую в ближайшие полгода заказать создание абсолютно нового сайта

Планируйте в ближайшие время найти себе толкового СЕО гуру, чтобы хотя бы озы понять

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
vitawork:
Лишь бы стебаться...

Отчего же. Я дал вам вполне конкретную наводку, куда нужно копать.

А вы даже лопату со стенда не сняли.

Какого рода советов вы хотите тут получить?

The Piper at the Gates of Dawn.
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
Какого рода советов вы хотите тут получить?

Пошаговое руководство, наверное)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий