- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у вас на сайте (даже при просмотре одной главной) много нужно еще работать, при беглом просмотре могу подсказать следующее для продвижения запросов "Шанкси" , "SHAANXI":
- добавьте эти ключи в <meta name="description" content="" />, описание составьте небольшое (предложения 2-3)
- не помешает наличие данных ключей в названии файла картинки (желательно уникальной), а так же в ALT и TITLE к данной картинке; на каждый ключ по фотке
- не злоупотребляйте капслоком
- судя по главной не понятно что именно вы продвигаете "Шанкси" или "MAN F2000"
- не нужно так много болдов и стронгов, достаточно одного стронга на странице (при большой статье двух)
- не помешает наличие ключей в курсиве <em>
- <title>SHAANXI – ШАНКСИ (Shacman) – самосвалы</title> - здесь можно и побольше написать, хотя бы осмысленный какой-то слоган, а не перечисление ключей
- и очень уж переоптимизирована страница, ключи встречаются слишком часто
все сказанное разумеется не есть аксиома, может кто-то поправит
и ТС как-то попроще на критику реагируйте
shmalekz добавил 03.12.2011 в 13:56
перелинковка в тексте слишком агрессивная, подряд по 3-5 ссылок на внутряки делать не следует
У меня на сайте (первая строка в подписи) полный кавардак (как мне кажется), я доэкспериментировалась до того, что ссылки стали как переспам, хотя по плотности ключевиков укладываюсь в заветные 5%, выдачу штормит сильно, причем позиции падают сильно (уже даже не ползут, а несутся в пропасть). Еще в обед по одному запросу был на третьем месте, прихожу с обеда - 8 место! 😮 Как так?! КАК ТАК?!
Дорогая девушка, ваша ошибка в том, что не научившись основам SEO и не потренировавшись на СВОИХ сайтах, вы сразу кинулись в профессионалы и взяли сайт под заказ, отсюда такая нервозность: ну правильно обещали клиенту одно, а выходит совсем другое. Это, скорее всего от-того что вы не способны к нудной и кропотливой аналитической работе, однако в это же самое время амбиции ваши зашкаливают. Вот вы и решили учиться SEO, так сказать находу, типа не боги горшки обжигают, а SEO не лучше горшков. Уверяю вас в том, что вы выбрали не верный путь и скоро вы сами в этом убедитесь, наскоком ничего у вас не выйдет, даже не пытайтесь, а клиенты могут и штрафом наказать за не выполненную работу.
Дорогая девушка, ваша ошибка в том, что не научившись основам SEO и не потренировавшись на СВОИХ сайтах, вы сразу кинулись в профессионалы и взяли сайт под заказ, отсюда такая нервозность: ну правильно обещали клиенту одно, а выходит совсем другое. Это, скорее всего от-того что вы не способны к нудной и кропотливой аналитической работе, однако в это же самое время амбиции ваши зашкаливают. Вот вы и решили учиться SEO, так сказать находу, типа не боги горшки обжигают, а SEO не лучше горшков. Уверяю вас в том, что вы выбрали не верный путь и скоро вы сами в этом убедитесь, наскоком ничего у вас не выйдет, даже не пытайтесь, а клиенты могут и штрафом наказать за не выполненную работу.
я не взяла сайт под заказ -это мой сайт, и я пытаюсь его продвигать самостоятельно))))
Выдержки ТС
Женская логика - коварная ты штука.
Видимо я зря паникую, так как смотрю сравнение позиций по регионам, по ВЧ словам мой сайт занимает первое место, остальные все в ТОПе 10, не могу сюда загрузить картинку, скинула бы скрины)))))
я не взяла сайт под заказ -это мой сайт, и я пытаюсь его продвигать самостоятельно))))
Ну раз это ваш сайт, то и флаг вам в руки. Вся структура сайта с точки зрения SEO никуда не годится. Снесите все с хостинга, выберите шаблонную CMS для интернет магазина, именно вам нужен скрипт интернет магазина, так как ваш индивидуальный дизайн с точки зрения SEO не выдерживает никакой критики. Например, для хорошей индексации необходимо, чтобы морда была в корне сайта, однако главная у вас в папке "shaanxi". Как вы имея robots.txt в корне сайта надеятесь чтобы бот посковика шарил по вашей папке "shaanxi", в то же время не имея в корне страницы? Те же замечания к sitemap.xml. Он у вас корне, а где же в корне индексная страница. Вот бот поисковика и не знает куда ткунться. Вам прежде чем браться за SEO, нужно стать примитивным вебмастером, чтобы знать как должны строиться сайты.
Neamailer добавил 05.12.2011 в 09:41
А главная страница Вам тоже не нужна, из-за того, что Вы много знаете?
Ваше замечание оказалось как нельзя к стати. Я проанализировал полную структуру сайта ТС и скажу прямо: здесь не вопрос SEO, а вопрос полной неграмотности ТС как вебмастера. Тем более что она сама призналась в том что сайт принадлежит ей и никому другому, то есть вся разработка - это ее детище.
Vitawork, терпеливый у вас клиент, любовник, наверное?
Ну раз это ваш сайт, то и флаг вам в руки. Вся структура сайта с точки зрения SEO никуда не годится. Снесите все с хостинга, выберите шаблонную CMS для интернет магазина, именно вам нужен скрипт интернет магазина, так как ваш индивидуальный дизайн с точки зрения SEO не выдерживает никакой критики. Например, для хорошей индексации необходимо, чтобы морда была в корне сайта, однако главная у вас в папке "shaanxi". Как вы имея robots.txt в корне сайта надеятесь чтобы бот посковика шарил по вашей папке "shaanxi", в то же время не имея в корне страницы? Те же замечания к sitemap.xml. Он у вас корне, а где же в корне индексная страница. Вот бот поисковика и не знает куда ткунться. Вам прежде чем браться за SEO, нужно стать примитивным вебмастером, чтобы знать как должны строиться сайты.
Neamailer добавил 05.12.2011 в 09:41
Ваше замечание оказалось как нельзя к стати. Я проанализировал полную структуру сайта ТС и скажу прямо: здесь не вопрос SEO, а вопрос полной неграмотности ТС как вебмастера. Тем более что она сама призналась в том что сайт принадлежит ей и никому другому, то есть вся разработка - это ее детище.
Vitawork, терпеливый у вас клиент, любовник, наверное?
Сайт мой, дизайн заказывала у веб дизайнеров, отдала за него 180 тысяч (основные деньги ушли на импорт 1С каталога запчастей), на главной раньше стоял флеш, затем я попросила его убрать, т.к. он мешает индексации, однако дизайнер просто поставил редирект на внутреннюю и сказал, что вставить чистый лист на главную проблема. Оказывать техническую поддержку он отказывается, просит дополнительные деньги, а я считаю, что итак немало заплатила. Продвигать хочу научиться сама. Реально по многим запросам сайт в ТОПе...
Никаких клиентов нет, сайт принадлежит мне, мне отчитываться не перед кем...
Поймите это!
Я планирую в ближайшие полгода заказать создание абсолютно нового сайта более современного и презентабельного, но пока имею этот и пытаюсь с ним работать))))
180k??????????????????? более удивительного слива бюджета, я еще не видел.... хДДДД
ТС, разрешите мне вас поблагодарить, за первую здравую мысль в топике
Я один вижу абсурд этих слов?
Планируйте в ближайшие время найти себе толкового СЕО гуру, чтобы хотя бы озы понять
Лишь бы стебаться...
Отчего же. Я дал вам вполне конкретную наводку, куда нужно копать.
А вы даже лопату со стенда не сняли.
Какого рода советов вы хотите тут получить?
Пошаговое руководство, наверное)