- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте (первая строка в подписи) полный кавардак (как мне кажется), я доэкспериментировалась до того, что ссылки стали как переспам, хотя по плотности ключевиков укладываюсь в заветные 5%, выдачу штормит сильно, причем позиции падают сильно (уже даже не ползут, а несутся в пропасть). Еще в обед по одному запросу был на третьем месте, прихожу с обеда - 8 место! :eek: Как так?! КАК ТАК?!
Пришла одаренная мысль, написать Платону, пусть помониторит, что не так, даст рекомендации, заодно намекну ему, чтобы лучше нас выдавал, ибо мы являемся первоисточником товара, который продаем, другие же берут его у нас, либо "левыми" способами. Короче, легально и официально мы самые главные. Скажу ему, что очень тугенько индексируются новые страницы (спустя месяц - полтора), выдает старый вид страницы, хотя робот уже побывал на сайте. Сильно ссылки скачут туда сюда, то отваливаются пачками, то опять возвращаются, тИЦ упал.
Думаете, стоит?
Еще в обед по одному запросу был на третьем месте, прихожу с обеда - 8 место! 😮 Как так?! КАК ТАК?!
Штормит. Сегодня апдейт, ждите
Пришла одаренная мысль, написать Платону, пусть помониторит, что не так, даст рекомендации, заодно намекну ему, чтобы лучше нас выдавал, ибо мы являемся первоисточником товара, который продаем, другие же берут его у нас, либо "левыми" способами. Короче, легально и официально мы самые главные. Скажу ему, что очень тугенько индексируются новые страницы (спустя месяц - полтора), выдает старый вид страницы, хотя робот уже побывал на сайте. Сильно ссылки скачут туда сюда, то отваливаются пачками, то опять возвращаются, тИЦ упал.
Это ведь шутка такая, да? :D
Ждите пока АП переколбасит и тогда уже делайте выводы. А пока что можете спокойно чем нибудь другим заняться. Все равно во время шторма сделать выводы не получится. А вообще сайт ужасен. Платону не пишите. Лучше разберитесь с ссылками
Ждите пока АП переколбасит и тогда уже делайте выводы.
Я бы посоветовал - "ждите, пока попадете в АГС и тогда делайте выводы".
хотя по плотности ключевиков укладываюсь в заветные 5%
Какие там 5 процентов...
В настоящее время в каталоге продукции предприятия имеются седельные тягачи, самосвалы, бортовые автомобили, автобетоносмесители
Данная технология также впервые применена в Китае на заводах по производству тяжелых грузовиков:самосвалов, седельных тягачей, бортовых автомобилей, автобетоносмесителей.
Купить самосвал Shaanxi - Shacman от официального поставщика "Вектор" с полным документальным сопровождением. Продажа грузовых автомобилей SHACMAN - SHAANXI: самосвалы, седельные тягачи, бортовые автомобили, автобетоносмесители.
Да, с таким отношением к seo купите директа.
Купите директа и не парьтесь.
Директ и нанять нормального СЕОшника
полный кавардак (как мне кажется)
Только кавардак в голове, нужно в первую очередь разобрать... потом только за сайт браться ☝
Кстати про выдачу. Сплошь и рядом наблюдаю ситуацию, когда в Метрике рисуется
запрос = яндекс-стр-1/гугля-стр-1,
перехожу по ссылке, а там не первая страница, а например вторая или третья. Или одно и то же слово утром на 5-м месте, а вечером на 7-м или ночью на 4, а утром на 1-м...
p.s. это не сегодня, эффект наблюдался в разное время.
Только кавардак в голове, нужно в первую очередь разобрать... потом только за сайт браться ☝
ты что ли будешь еще судить, кавардак в голове или нет, я не сеошник, я только пробую.
ты что ли будешь еще судить, кавардак в голове или нет, я не сеошник, я только пробую.
Ваш вопрос выглядит примерно так: "я ничего не знаю и не умею и загнала сайт в полную жопу. Стоит ли мне писать в Яндекс, чтобы они вернули мой сайт на первые позиции?"
Пробовать и тренироваться лучше на кошках, а не на коммерческих сайтах.