- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на сайте (первая строка в подписи) полный кавардак (как мне кажется), я доэкспериментировалась до того, что ссылки стали как переспам, хотя по плотности ключевиков укладываюсь в заветные 5%, выдачу штормит сильно, причем позиции падают сильно (уже даже не ползут, а несутся в пропасть). Еще в обед по одному запросу был на третьем месте, прихожу с обеда - 8 место! 😮 Как так?! КАК ТАК?!
Пришла одаренная мысль, написать Платону, пусть помониторит, что не так, даст рекомендации, заодно намекну ему, чтобы лучше нас выдавал, ибо мы являемся первоисточником товара, который продаем, другие же берут его у нас, либо "левыми" способами. Короче, легально и официально мы самые главные. Скажу ему, что очень тугенько индексируются новые страницы (спустя месяц - полтора), выдает старый вид страницы, хотя робот уже побывал на сайте. Сильно ссылки скачут туда сюда, то отваливаются пачками, то опять возвращаются, тИЦ упал.
Думаете, стоит?
1. Спешить не зачем, яндекс не стабилен.
2. Платон не собака - не укусит =)
Ваш вопрос выглядит примерно так: "я ничего не знаю и не умею и загнала сайт в полную жопу. Стоит ли мне писать в Яндекс, чтобы они вернули мой сайт на первые позиции?"
Пробовать и тренироваться лучше на кошках, а не на коммерческих сайтах.
если бы ничего не знала и не умела, мой сайт не был бы в топе по очень популярным запросам
Ноль совета, один стёб.
если бы ничего не знала и не умела, мой сайт не был бы в топе по очень популярным запросам
Ноль совета, один стёб.
Да бывают в топ и выходят ГС, только потом вылетают надолго. У Вас уже стартовая площадка для вылета подготовлена.
Плюньте в лицо, кто вам это рассказал
Пробовать нада на ГСах и подобным им сайтах.
СЕО - это направленные действия, как пирамида, одно ложится на другое.
Математика, формулы если уж на то пошло.
А методом тыка на норм проектах, из Сеошника хорошо получается уборщик помещений))))
Сообщение от a.chibisov
Только кавардак в голове, нужно в первую очередь разобрать... потом только за сайт браться
ты что ли будешь еще судить, кавардак в голове или нет, я не сеошник, я только пробую.
В этих словах истина) задумайтесь, и не грубите.
А главная страница Вам тоже не нужна, из-за того, что Вы много знаете?
СЕО - это направленные действия, как пирамида, одно ложится на другое.
Математика, формулы если уж на то пошло.
Блесните хваленой математикой в действии. Или нечем?
Спалить "формулы"?) Я получаю деньги за продвижение))) просто так нет желания палить фишки
P.S. ООО) какие мы обидчевые)) ну минусуй минусуй) мож чему научишься
Всегда умиляют люди, которые боятся "спалить формулы". Форум предназначен именно для этого, для обмена информацией, нет?
Всегда умиляют люди, которые боятся "спалить формулы". Форум предназначен именно для этого, для обмена информацией, нет?
Если человек адекватен, то почему бы не поделится. А ТС то говорит, что не СЕОшник, а только пробует, то заряжает телегу, что все умеет и ВЧ в топе сидят.
Если человек адекватен, то почему бы не поделится. А ТС то говорит, что не СЕОшник, а только пробует, то заряжает телегу, что все умеет и ВЧ в топе сидят.
о май гад, что за люди, где я писала, что все все умею? Если ВЧ сидят в ТОПе, я что обманываю? Я говорю, что экспериментриую, результат есть, но с ссылками переспамила, поэтому и спросила есть ли смысл писать Платону.
Лишь бы стебаться...