- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока на 3+
У Ломоносова тоже не сразу получалось :)
Под лежачий камень вода не течет.
Кто работает, тот молодец.
Стремись и да получится у тебя.
Ищущему воздастся.
Кто не пробует, тот лох.
Костя пробует, он молодец. :)
Я думаю, Константин достаточно самокритичен, чтобы видеть и знать все свои ошибки. В первый раз, безусловно, ни у кого не получалось. Надо идти дальше, развиваться и опираться на доброжелательную поддержку.
Я вот Константина поддерживаю и уверен, что после нескольких выпусков он будет гораздо маститее. :)
Костя, ну ты понял.. бери пример с выходца, а не профессионала)
А профессионалом я считаю только Познера, все остальные "от слов до каждой запятой, интонации и мимики" - слаженный труд редакторского коллектива и режиссерской работы.
Уверен в следующих передачах у тебя будет получаться все лучше и лучше. Главное забудь о камерах, разговаривай для себя. А что надо, зритель услышит.
вы слишком ушли в тень собеседника
Совершенно сознательно сделал это, мне казалось, что себя не стоит выпячивать. Хотя, возможно высказать свою точку зрения по некоторым вопросам было бы нужно.
Помешал невроз первого раза + я хорошо знаю собеседника, и я разговаривал с ним, зная, что ему известно мое мнение по этим вопросам. Хотя были попытки общаться с аудиторией, но очевидно, что я пока более чем слаб в этом.
Ведущий Рунетологии достаточно неплохо ведет - попробуйте проанализировать его стиль тоже.
У Макса Спиридонова, сильнейший медийный редактор по отрасли. Миша Боде. Пишет всю редактуру Рунетологии и радиовыпусков на Финам. А Макс отлично это переводит в свою неповторимую стилистику речи.
PS есть еще Боря Уваров, тоже прекрасный редактор.
А профессионалом я считаю только Познера
Целиком солидарен с тобой в этом!
Симпатичная рубашонка. :D Только прекрати после каждого ответа на твой вопрос говорить "отлично".
Симпатичная рубашонка. :D Только прекрати после каждого ответа на твой вопрос говорить "отлично".
Я офигел, когда со стороны послушал! Отлично! Хорошо. Отлично! Хорошо.
Просто ахтунг какой-то 😂
P.S. Рубашка куплена в Риме.
Я офигел, когда со стороны послушал! Отлично! Хорошо. Отлично! Хорошо.
Костя да не парься) Я когда на радио работал, так любимое слово было "замечательно".
На самом деле, это "одобрение" своего рода пауза в момент обдумывания след вопроса. Со временем пройдет. Если конечно решишься на продолжение)
там есть ценная информация?
Для первого опыта вполне на уровне. Интересно было бы перед интервью короткая справка о госте, краткая биография.
Ну а дальше все зависит от аудитории, если на узкую расчитываете, больше конкретики.