- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каширин
Это не с Вас, случайно сняли супермодератора, или я что-то плутаю?
зы. Какая модель ноута?
Каширин
Это не с Вас, случайно сняли супермодератора, или я что-то плутаю?
зы. Какая модель ноута?
На мне не было супермодератора, я сам был им :)
Какого ноута? Моего? Или студийного?
Какого ноута? Моего? Или студийного?
Это Вы так сострили типа?
Уже не важно.
Когда-нибудь Роман Клевцов сможет похвастаться, что у него брал интервью будущий миллиардер Константин Каширин :)
Или наоборот :)
На мне не было супермодератора, я сам был им
Отличный ответ, хорошо сказано.
Но (ИМХО) рубашка в полоску - как-то не комильфо. Даже купленная в Риме.
Возможно, будет полезно для дальнейшей карьеры телеведущего.
Но (ИМХО) рубашка в полоску - как-то не комильфо. Даже купленная в Риме.
В крупную клетку тоже не прикольно 😂
Рубашка там не случайная. Вертикальные полоски зрительно делают человека стройнее. А горизонтальные - толще. Так что рубашка очень правильная.
Рубашка там не случайная. Вертикальные полоски зрительно делают человека стройнее.
Ну не особо сделала в данной ситуации, коли в топике прозвучали призывы сходить в спортзал :)
И потом эффект полосок не стоит понимать так буквально. Да и в большей степени полоски работют в нижней части (брюки, юбки) тела, чем в верхней.
Был?! Точно, в списках уже не значится. Каширин стал простым, обычным, скромным пользователем серча. Примерно как дедушка Ленин. 🍿
anser06 добавил 01.12.2011 в 11:36
в большей степени полоски работют в нижней части (брюки, юбки) тела, чем в верхней.
Мне как-то редко попадаются штаны в полоску. Но должен признаться, что я не слежу за модой.
Коллеги, я пробую себя в новом качестве телеведущего
По какому каналу будут показывать и во сколько?
Забыл сказать, кстати. :) Костя-то молодец, что пробует себя в роли ведущего, но и само интервью было интересно только и именно этим. Если бы это интервью попалось мне не зная Костю, я бы его более 3 минут не посмотрел бы. Потому, что "ни о чем". Вопросы заточены под интервьируемого, касаются только его и Костя знает ответы на них и похоже Роман знает, что они будут ему задаваться, все это чувствуется и неинтересно. Применить на практике информацию из интервью никто не сможет, толчком "задуматься" как после Познера или Гордона тоже нет, не ни скандала, ни юмора. Даже мечта Романа "деньги, чтобы путешествовать" настолько банальная, что именно после этого момента я начал мотать выпуск дальше, где Костя задает следующий вопрос...
К интервью надо готовиться, узнавать о госте подробности, "желтуху" в крайнем случае, потом задавать неожиданные вопросы, застающие врасплох. Тогда это будет интереснее.
Как Гордон затащил Задорнова к себе на Кихота знаете? "Михаил, приходите, нужна ваша помощь как эксперта, пару советов дадите" И что ждало Задорнова? :) Вот это было и полезно и занимательно и задуматься заставило и в памяти осталось.