Интервью с Романом Клевцовым (РА Элемент))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
diafan:
К интервью надо готовиться, узнавать о госте подробности, "желтуху" в крайнем случае, потом задавать неожиданные вопросы, застающие врасплох. Тогда это будет интереснее.

Дима, я с тобой согласен в этом. Но необходимо понимать, что Познер может задавать любые неудобные вопросы, и к нему будут с радостью идти. Я никто и звать меня никак, это пробный проект, было необходимо, чтобы администрация Мегаиндекса согласилась на такой эксперимент, чтобы Роман согласился придти. У меня пока не получится диктовать людям и обстоятельствам, потому что за мной ничего нет - ни аудитории, ни зрительского интереса.

Сейчас я должен больше следовать обстоятельствам, чем управлять ими. Если дело пойдет - это будет меняться. Пока для меня это интересное развлечение.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
diafan:
Костя-то молодец

Полностью согласен, без Кости было бы как-то скучно и буднично! Будущая ЗвЯзда - одно слово! :)

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Константин кошерен! :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

anser06, блин :) спасибо!

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Оба такие солидные, c брюшком дяденьки.

Любопытно было посмотреть на Константина.

Но мне казалось, что человек который привык выступать

перед людьми должен был бы быть

более уверенным перед камерой.

Но, в общем, все более чем было интеренсно.

Жду еще интервью от К.К.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Vasdimm:

Жду еще интервью от К.К.

А на какую тему, например?

Мне нравится вещать с экрана, есть темы интересные мне, но хочется выбрать их них те, которые интересны аудитории.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

в рамках СЕО? или шире?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Roman77:
в рамках СЕО? или шире?

Как угодно.

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Каширин:
Как угодно.

Предлагаю: "влияние творческого наследия актрисы Sasha Grey на качество отдыха фрилансеров и seo-специалистов".

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
anser06:
Предлагаю: "влияние творческого наследия актрисы Sasha Grey на качество отдыха фрилансеров и seo-специалистов".

Вряд ли это будет интересно широкой аудитории :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий