Webeffector - бодро продвигаем сайты автоматом. Не шашечки, но ехать.

Sunmood1981
На сайте с 16.07.2008
21
wolf:
Это подозрение на плохие поведенческие факторы данного урла по данному запросу

А поподробней, что имеется в виду?

И куда вы дели ссылку на форум и почему он у вас весь заспамлен. Там все таки более профильно можно было общаться.

Качественный перевод с английского по разным тематикам (/ru/forum/434676)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509
Sunmood1981:
И куда вы дели ссылку на форум и почему он у вас весь заспамлен. Там все таки более профильно можно было общаться.

Форум будем менять на другой метод коммуникации - более эффективный.

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
plankton:
И еще ждем ответа на вопрос про то, что на странице "Мои компании" бюджет указан с процентами, а в "Редактировании компании" - без процентов. Это так и должно быть? А то при редактировании приходится для каждого запроса прикидывать, сколько там комиссии прибавится...

А, и еще одна "хотелка" - в Редактировании компании добавить колонку Расход. А то, чтобы понять, прибавлять ли бюджет запросу и на сколько, приходится постоянно переключаться в "Мои компании", где это число есть. Неудобно.

Первое исправим скоро, второе в планах.

N
На сайте с 20.03.2009
67

Привет,

меня поддержка жестоко игнорит - можно сказать вообще отказывается слушать в последнее время. Я указываю на ошибки в системе, которые мне создают проблемы, но их никто не исправляет, мало того, на два моих сообщения не было ни одного ответа.

Я понимаю, что там может быть у вас авраал, но у меня за не рабочие ссылки снимают деньги, кому писать? там у вас ошибка уже недели полторы, работать не возможно... кому мне написать письмо, чтобы решили мою проблему?

plankton
На сайте с 13.09.2008
141
eff:
Первое исправим скоро, второе в планах.

О! Ответили, наконец. Спасибо! :)

Разъясните кто-нибудь про "Поведенческие факторы" более подробно. А то вижу, что у меня примерно 20% запросов с этими значками ПФ. Что с этим делать-то? Тексты править или что?

Сервис для снятия позиций вместо AllPositions (https://topvisor.com/?inv=128079)
E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
B-u-s-t-e-r:
Если есть техническая возможность, то при просмотре купленных ссылок поставьте внизу, рядом с кнопками " удалить в бл", кнопки "следующий" и "предыдущий", для перехода на просмотр ссылок по следующему и предыдущему ключевику.

Хорошая идея, сделаем.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
plankton:
Разъясните кто-нибудь про "Поведенческие факторы" более подробно. А то вижу, что у меня примерно 20% запросов с этими значками ПФ. Что с этим делать-то? Тексты править или что?

Вот тоже на одном сайте появилось, на коммерческом

E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
fortunaa:
Удалось таки сменить емаил, но только в лисе, в опере и ие, жмешь на кнопку "запомнить" - ничего не происходит.

Передали в разработку.

OS
На сайте с 18.06.2009
17

MiRaj, прошу прощения если уже поднималось, скажите как расчитывается предполагаемый трафик? эти цифры - это весь трафик по запросу или только предполагаемый для моего сайта, как попаду в топ 10?

Если считается весь, то на сколько я понимаю скажем на 10 месте я получу от него совсем крохи, а на первом месте уже 40-50 процентов как минимум.

Если не сложно поясните пожалуйста.

E
На сайте с 21.04.2010
22
eff
gumza:
Уважаемые, убедительная просьба пнуть новый проект на аккаунте seony. Уже четвертый день никак не начнется закупка! Три раза уже писал в саппорт.

Добрый день. Сегодня закуплены ссылки в размере дневного лимита.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий