Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

strah4
На сайте с 02.04.2009
135

guidera за новое окно спасибо. А фильтр завершенный починят, а то как отложили правку недели полторы назад, так и перевыставляю снова перебирая весь список, а там уже 60 продаж и еще отмененные администрацией.

---------- Добавлено 05.05.2012 в 15:31 ----------

*завершенных

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

strah4, увлеклись другими разработками, а про фильтр завершенных аукционов совсем забыли. 😕 Теперь уже после праздников сделаем...

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

strah4, фильтр за завершенным аукционам продавца починили!

[Удален]

А эти ребята на телдери .рф к вам как-то относятся?

И еще вопрос что значит telderi или это так кто-то здорово придумал имя, слово здорово в массе кавычек?

---------- Добавлено 10.05.2012 в 16:28 ----------

И еще момент-пожелание, возможно заинтересует: введите регрессивную шкалу в зависимости от стоимости лота, чем вы стоимость, тем меньше процент. Плавующая шкала как вариант лучше, а то представьте кто-нить продаст у вас сайт за 2 000 000, вы считаете с каждого по 100 000 это разумно, лучше какой-то процент с такой суммы для вас, чем никакого. Кроме того, промониторить гарантов, и исходя из их жадности слегка понизив ставку, вы сможете получить больше клиентов. Можно еще и скидку на посреднические услуги делать, если человек продал либо на сумму, либо провел какое-то количество сделок.

---------- Добавлено 10.05.2012 в 16:30 ----------

То следующую сделку с гарантией получает по скидки, или же какую-то сделку даже бесплатно, хотя бы для него.

horrors
На сайте с 02.04.2010
53
hjdenis:
А эти ребята на телдери .рф к вам как-то относятся?

Видимо да, если оттуда идут прямые ссылки на telderi.ru

---------- Добавлено 12.05.2012 в 07:47 ----------

Хотя нет, извиняюсь, там рефка стоит)

Pyramid
На сайте с 21.10.2008
46

Классный сервис! Предложение: сделать, чтобы в объявлении был скриншот главной страницы, типа как тут http://pr-cy.ru/sale/offer/25983

T
На сайте с 05.04.2006
97

Просьба следующая. Для аукционов где скрыт URL. Сделать кнопку для покупателей: "Запросить URL". Что бы не писать каждому ЛС и что бы комменты не засорялись.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

hjdenis, сайт телдери .рф создан не нами... Там стоит реферальная ссылка на Telderi.ru.

Что касается льгот, то для крупных сделок комиссия снижена! ☝ Есть регрессивная шкала в зависимости от стоимости лота:

Для сделок от 100 000 руб. - Комиссия 4,00 %

Для сделок от 400 000 руб. - Комиссия 3,00 %

Для сделок от 1 000 000 руб. - Комиссия 2,50 %

Комиссия взимается с каждой стороны сделки. Для прямых сделок суммарная комиссия составляет 5% независимо от суммы сделки. При этом по договоренности всю комиссию может оплатить либо покупатель, либо продавец, или она может быть разделена поровну между покупателем и продавцом (всего по 2,5%).

Pyramid, у нас изначально на странице аукционов отображались preview-сайтов. Была ошибка, сейчас мы ее исправили. В аукционах снова есть скриншоты главной страницы продаваемого сайта, если ее реально получить. Спасибо за сообщение и отзыв))

---------- Добавлено 15.05.2012 в 12:15 ----------

Turbo:
Просьба следующая. Для аукционов где скрыт URL. Сделать кнопку для покупателей: "Запросить URL". Что бы не писать каждому ЛС и что бы комменты не засорялись.

Будет сделано!

N
На сайте с 27.01.2010
34

Объясните пож-та, покупаю через телдери сайт впервые.. Возникло непонимание с продавцом..

После того, как я выиграл торги, появляется страничка: "Необходимо указать данные по аукциону "******************", требуемые для получения сайта."

Из того, что написано, я понимаю, что ПОЛУЧЕННЫЙ сайт, соответствует заявленным показателям, для того, что бы поставить подтверждение.

" !ТУТ НАДО ПОСТАВИТЬ ГАЛОЧКу! Я подтверждаю, что мной проверены и меня полностью устраивают реальные характеристики сайта (домена).

До момента указания данных покупатель обязан:

- внимательно изучить функционал и содержимое сайта

- проверить и при необходимости запросить у продавца подтверждение всем заявленным характеристикам лота"

То есть, получается, после того, как я выиграл аукцион, я должен получить с начало его от продавца и проверить? И после этого ставлю подтверждение? Или ставлю подтверждение и потом жду получения сайта от продавца?

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

nanmsk, сначала покупатель указывает данные и подтверждает, что им проверены и его полностью устраивают реальные характеристики сайта (домена) - а потом только получает домен и/или сайт.

Мы НЕ заставляем покупателя подписываться под условия покупки "кота в мешке"! В Оферте прописана обязанность покупателя изучить все параметры лота, которые можно проверить без доступа к управлению сайтом. Но покупатель обязан внимательно проверить функционал и содержимое сайта, при необходимости запросить у продавца подтверждение всем заявленным характеристикам лота (путем получения скриншотов, гостевого доступа к аккаунтам, удаленного подключения к рабочему столу и проч.).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий