- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
legasov, вы случайно не на агаве работаете? ;) Про домены я ничего не утверждал. А задал вопрос. Вполне логичный, с моей точки зрения.
Если бы там был вопрос, то я бы не стал упоминать этот момент.
Если вы привыкли к совку и даже не представляете, что бывает нормальный хостинг и нормальный сервис, то мне вас жаль.
Не поддержу перехода на личности. Похоже, вы мыслите каким-то стереотипами или приняли меня за кого-то не того.
Вы хоть представляете себе, сколько денег можно потерять за сутки простоя серьезного сайта?
Что касаемо времени реакции, то это я про какие-то неургентные вещи говорил.
Любой даунтайм должен отслеживаться автоматом и автоматом же устраняться. Это разве не очевидно? Насколько я знаю кухню той же Агавы - там именно так все работает.
Что касаемо ваших 2 минут, то я только этот пост писал минут 20.
Насчет заграничных хостеров подумалось:
Можно ли позвонить им, могут ли они финансовую отчетность предоставить в нашем формате. Могут они сделать какое-то исключение из правил? Легко ли большинству клиентов будет общаться на английском по вопросам сложнее чем регистрация домена? Мне кажется, что ответ - нет.
У буржуев тоже есть свои агавы. Незнание языка, недостаточная информированность. Некоторые мифы, придуманные русскими хостерами.
Какого именно языка незнание? Про мифы вобще не понял.
только не агава. в моем случае, да и не только в моем пришлось доказывать что именно я владелец.. Сотрудники агавы мне наглым образом говрили, что теперь я могу стать владельцем домена только если "лже-хозяин" согласится, т.е. подписать акт о передаче домена.
Мне почему-то кажется, что тут банальная ошибка девочки, которая регистрировала домен. Скрипты вряд ли тут виноваты.
Мне лично понятен ваш негативный настрой. Я бы тоже обиделся на Агаву после такого.
Из буржуев недавно обнаружил Dreamhost - вроде отличное предложение с учетом того, что там еще и ПХП есть и много всего другого. Сейчас буду собирать мнения об этом хостинге, хотя все больше и больше склоняюсь к переезду.
Может проще попробовать? Деньги то там небольшие. И все станет понятно уже после первого месяца. Заодно и знание получите, которым со всеми поделитесь. Условия там внешне и правда привлекательные.
Может проще попробовать? Деньги то там небольшие. И все станет понятно уже после первого месяца. Заодно и знание получите, которым со всеми поделитесь. Условия там внешне и правда привлекательные.
Так много других технических проблем возникает с перегоном нескольких гигабайт файлов через океан и переставлянием ссылок по всему основному домену. Поэтому если и переезжать, то один раз.
Понятно, что переезд дело ответственное. Но можно же сналача перелить контент (запустить на той стороне wget какой-нить или по фтп с сервера на сервер), а потом посмотреть, как быстро будут отдаваться файлы и пр. моменты. Опять же часть ссылок с рабочего сайта попробовать перевести на новое место.
Да-а-аааа, а я думал, что у меня одного траблы с АГАВОЙ!
Только что отписал письмо в поддержку! Уже третью неделю
мурыжат, сайт виснет, а они всё предлагаю перейти на colocation
Перенесли сайт на новый сервак, потеряли по ходу таблицы
из базы (как так можно переносить не понятно), поотваливались
пять поддоменов сайта, запартачили CNStats, что тот сваливал
всю статистику в кучу и сумировал показания за несколько
дней и потом через каждые 20-30 минут сайт валится в даун...
Вот это супер сервис! Просто песня!
Кто куда перешел с АГАВЫ? Посоветуйте нормальный хостнг, плз.
мой сайт на хостинге www.mastak.ru с августа 2005 года, проблем не знаю, на хостинге у меня 2 домена - с одного редирект на основной, сначала взял тариф за 5 у.е. да еще за базу приходилось 3 у.е. платить, теперь база стала стоить 1 у.е., а тарифа после модернизации достаточно начального = 3 у.е.
По поводу работы Агавы, прочитав сей топик, тоже хочу высказать свое мнение:
Размещаем там около 20ти своих и клиентских сайтов уже полтора года
В первое время проблем не было - саппорт отвечал быстро и вполне вразумительно,
но в последние полгода есть ряд серьезных проблем:
- на письма отвечать стали через раз, и то после дублирования письма на support_boss()agava.com
- бухгалтерских отчетных документов не дождешься
- о технических работах предупреждают - это несомненно плюс, но не понятно почему проводят их в разгар рабочего дня - почему нельзя ночью выполнить плановые работы
и вот последняя ситуация вообще добила:
вчера отрубился клиентский сайт - написали одно письмо - тишина, клиент напрягается - соответственно нас напрягает,
Попытка дозвониться ни к чему не привела - просто не отвечают телефоны, ни на один, ни на второй из указанных на их сайте так и не дозвонились.
написали следующее письмо - опять тишина, в том числе и от руководства службы поддержки - в совокупности сутки с ними вообще никак не связаться.
Сидим ждем как идиоты - а у клиента интернет-магазин простаивает, естественно потеря коммерческой выгоды
С техподдержкой проблемы уже на протяжении полугода и чем дальше тем хуже.
Сейчас решается вопрос о выборе площадки для переноса всех сайтов на новый хостинг.
Делайте выводы господа.
P.S. тем кто писал что не имеет никаких проблем с Агавой - я тоже первое время не понимал природу подобных топиков, но лишь первое время.
о в последние полгода есть ряд серьезных проблем:
- на письма отвечать стали через раз, и то после дублирования письма на support_boss()agava.com
- бухгалтерских отчетных документов не дождешься
- о технических работах предупреждают - это несомненно плюс, но не понятно почему проводят их в разгар рабочего дня - почему нельзя ночью выполнить плановые работы
и вот последняя ситуация вообще добила:
вчера отрубился клиентский сайт - написали одно письмо - тишина, клиент напрягается - соответственно нас напрягает,
Попытка дозвониться ни к чему не привела - просто не отвечают телефоны, ни на один, ни на второй из указанных на их сайте так и не дозвонились.
Привыкайте:)
Или меняйте хостера.
DrJeans, 4к уников в день, на PPC это не меньше 20$. 20$x30=600$ в месяц минимум. Из них отдать 99$ за дедик - это вполне нормально... Тем более, что на этом дедике еще сотни сайтов разместить можно. + вы абсолютно не зависите от глюков общественного хостинга. По-моему это разумно.
2DrJeans
согласен с mustafa, я раньше сидел на vds и ресселе, впринципе и дальше на них можно было сидеть, но меня привлекла идея своего дедика. конечно дедик был на порядок дороже, да и проблемы с настройкой были от незнания. но помучившись 2-4 дня с настройками, я потом вообще ничего не делал, только логи чистил иногда (пару скриптов их слишком много делало) и ребутил, если какая-то софтина зависала (опять таки по моей вине). а если Вы не собираетесь размещать ничего кроме сайтов или файловых архивов, то это для вас идеальный вариант.
А если Вы не собираетесь размещать ничего кроме сайтов или файловых архивов, то это для вас идеальный вариант.
Спасибо за советы... Уже сижу, ковыряюсь с настройками...
На сайте используется специализированный софт никсовый, который компилится в исходник и учавствует в расчётах, приходится лезть в исходники и править ручками. На виртуальном хостинге отрабатывал нормально, а сейчас пошли глюки после компиляции...
2DrJeans
так я ж сказал "если... ничего кроме сайтов или файловых архивов" =) а вообще обратитесь к саппорту, они должны помочь.