Внимание: кидалово от AGAVA

A
На сайте с 29.12.2005
118
X-Leader:
Антон за 50$ сервер нормальный не арендуешь, если только колокейшен и то сомнительного качества, например на valuehost.

За 50 баксов колокейшн в той же агаве. За 55, кажется, в мастерхосте.

Качество пристойное. Не без проблем конечно, бывает и питание варварски рубят и каналы ложатся, но так везде и у всех. BBU в RAID контроллере полностью решает проблемы с питанием. Остальные проблемы решаются сами собой. Так что все более чем реально.

А "качество колокейшена" это что за понятие такое? Питание есть, канал есть - все, больше никого и ничего серверу не нужно. Никакого саппорта. :)

Party
На сайте с 03.11.2005
38
IrokezV:
Для примера могу сказать что Zenon ГОРАЗДО хуже Агавы.

Года три хостились на Зеноне, потом разработчики расхвалили Агаву, перешли на нее. После пятого раза, когда сайты были недоступны по дню, вернулись на Зенон. И уже полгода снова на нем. Если и возникали затыки, они все были решены в течение минут.

Так что, топикстартер, уходите от Агавы.

Нет мира, кроме тех,
к кому я привык,
и с кем не надо нагружать язык...
[Удален]
Anton:

А "качество колокейшена" это что за понятие такое? Питание есть, канал есть - все, больше никого и ничего серверу не нужно. Никакого саппорта. :)

Например на valuehost постоянные проблемы с каналами, когда-то я замучился :)

M
На сайте с 09.08.2006
17

Вот так дела... :( Сочувствую. Чем больше вникаю в эту тему и выслушиваю различные мнения, тем меньше мне это дело нравится... Мой сайтик сейчас пристроен к бесплатному ресурсу, репутация у него, конечно, не очень, но по крайней мере за несколько месяцев не было ни одного сбоя... Разве что недавно попап прикрутили, но это пережить можно :)

M
На сайте с 09.08.2006
17

Кстати, у меня вопрос: а насколько можно верить всем этим сетевым, "удаленным" хостерам? Если, скажем, я живу в Москве, то не лучше ли в Москве и хоститься (чтобы, если такие проблемы возникнут, быстрее их достать и прищучить)? Или это все по барабану?

DrJeans
На сайте с 06.07.2006
231
Magus:
Кстати, у меня вопрос: а насколько можно верить всем этим сетевым, "удаленным" хостерам? Если, скажем, я живу в Москве, то не лучше ли в Москве и хоститься (чтобы, если такие проблемы возникнут, быстрее их достать и прищучить)? Или это все по барабану?

Удалёнка здесь не самый лучший вариант.

Если брать чела по соглашению, то как минимум наличие

паспорта, расписка за полученные деньги каждый раз

при личной встрече. Так отвественности больше и гарантия,

что есть с кого спросить в случае чего.

Спроси на Boosty: https://boosty.to/smorovoz SEO на Ютубе: https://www.youtube.com/@youtube-seo/
A
На сайте с 29.12.2005
118
Magus:
Кстати, у меня вопрос: а насколько можно верить всем этим сетевым, "удаленным" хостерам?

Нужно исследовать каждого конкретного чернушного хостера и делать выводы. Могут попасться и приличные люди. Но по любому нужно осознавать, что они ни за что не отвечают, личного контакта обычно нет, оплата вебманями, общение по ICQ, достать их невозможно, требовать от них чего либо трудно, могут свалить в любой момент, когда им надоест хостингом заниматься итд итп. Ну вообщем все на свой страх и риск.

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152

Лично у меня небыло никогда проблем с Агавой. Многие ругают, но я не пойму почему.

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
N
На сайте с 21.09.2005
220
BigMaK:
Давно понял, что агава лажовый хостинг, но все руки не доходят домен перевеси в ник...

Там ещё трабла, что если ты перенаправляешь DNSы на доменов на другой хостинг, нужно В САМОМ R01.ru делать новые договора и переносить на них домены или проплачивать и далее через агаву... вот это меня реально расстроило.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
N
На сайте с 21.09.2005
220
DrJeans:
Перенесли сайт на новый сервак, потеряли по ходу таблицы
из базы

Слушай, дружище, я как мин. уже 6-ть случаев знаю, когда они теряли базы при переезде с одного хоста на другой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий