Внимание: кидалово от AGAVA

6666
На сайте с 10.01.2005
505
legasov:
А то что там всякая дрянь рекламная попапается, это конечно неприятно. Согласен.

Ставьте 404 shtml, ничего попапаться не будет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

Итак, чтобы заменить собственно страницы ошибок 401, 403, 404, 500.

Создаёте документы в корневой папке сайта 401, 403, 404, 500 .txt потом в эти документы просто свои коды вставляете, как бы Вы хотели, чтобы выглядели дизайны Ваших страничек и усё...

[Удален]
Magus:
Спасибо за ответы. Короче, лишний раз убеждаюсь, что если уж платить за хостинг, то искать его нужно только в своем родном городе

В своём городе (кроме городов Москва и Питер) хостинг дороже, сравниваю по 74 региону в 10 раз почти.

Кто посмеяться над ценами хочет - приведу пример: 100 МБ дискового пространства 500МБ трафика на канале 128М = 450 руб месяц! И у них ещё клиенты есть...

pal
На сайте с 25.08.2006
2
pal

На мой взгяд и вгляд других людей которые юзают агаву уже много лет это один из самых надежных хостеров. Моему сайту 2 года и ниразу никаких проблем, за исключением переноса сайта на новый сервер. Ито, агава меня предупредила указав сроки переноса, все было перенесено вовремя и без траблов. Попробуй напиши в супорт, обрисуй ситуацию, уверен они прокомментируют и объяснят причины. Мне суппорт всегда буквально сразу отвечал. Так что ждать придется не долго. А вот что касается партнерских программ от агавы,особенно привлечение клиентов, это да, мутная тема, куча заморочек со снятием денег за привлечение. А так, в роли хостера конторка вполне хорошая.

www.utzpk.ru (www.utzpk.ru)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я с ними ругался, много раз из за сонного суппорта. Правда, в конце концов, все решалось. Вплоть до того, что они вручную написали мне скрипт для правильной выдачи сабдоменов с одинаковыми названиями.

Обьективности ради, должен сказать, что железо у них - вполне приемлимое.

A
На сайте с 12.05.2004
176

После продолжительного общения с сапортом, ситуация вроде бы нормализовалась. Поддержка агавы напоминает анекдот про чукчу:

- Тук-тук.

- Кто там?

Нужно написать десяток писем, чтобы получить вразумительный ответ. Объяснили, что показ рекламы происходит, из-за превышения зарубежного трафика над российским.

На сайте у них написано:

"при превышении для данного сайта зарубежного трафика над российским - сервер перестает отдавать контент в зарубежные сети и работа с сайтом возможна только из российских сетей, при исправлении соотношения нормальная работа сайта возобновляется автоматически. Ограничение работает при размерах зарубежного трафика от 5Гб."

1. Вместо того чтобы прекратить отдавать контент, показывали свою рекламу, воруя мой трафик. Причем рекламы в 3 раза больше, чем на бесплатном хостинге. Сама по себе идея показывать русскую рекламу буржуям просто "гениальна".

2. Это происходило в начале месяца, при трафике менее 5Гб.

3. Это происходило при заходе с российского IP. Список IP, которые агава считает российскими я так и не нашел.

4. В плане "Места хватит" нет возможности заблокировать трафик по реферу. Таким образом, одна ссылка с посещаемого буржуйского сайта, может сразу перекрыть соотношение российского и зарубежного трафика. Так же невозможно создать свою 404 страницу. То есть идет воровство 404 трафика по умолчанию, что считается моветоном даже на бесплатных адалт хостингах.

5. Нулевая служба поддержки, время от времени падают сервера.

Несмотря на то, что проблема частично решена, с агавы нужно уходить. В связи с этим, требуется недорогой хостинг в России для файлов. Дисковое пространство от 2 Гб (лучше больше). Трафик несколько десятков Гб в месяц, .htaccess. Вменяемый сапорт.

maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72
alexseo:
После продолжительного общения с сапортом, ситуация вроде бы нормализовалась. Поддержка агавы напоминает анекдот про чукчу:
- Тук-тук.
- Кто там?

у меня данный пост вызывает асоциацию со следующей фразой:

"не читайте перед ужином советских газет..." (с) Булгаков.."

Господа, нормальные хостеры делятся на 2 категории:

1. Те кто входят в 1-ю десятку-двадцатку, аля masterhost, sweb, infobox, peterhost

2. Частные хостеры или маленькие компании, которые не входят в топ 20, но к ним стоит приобщаться только через сарафнное радио.

p.s. валую и агаву ес-но откидываем, господа, разве такая большая проблема найти нормального хостера???

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)
A
На сайте с 12.05.2004
176
maximkuk:

разве такая большая проблема найти нормального хостера???

Представьте себе большая, если это хостинг для файлов. У masterhost, sweb такого хостинга нет, а платить 40$+ за ненужные мне скрипты и прочие mysql накладно. И это за 2-3 Гб, а если потребуется 5-10 Гб? У infobox файл хостинг обсуждается на форуме, но официально его нет. У peterhost есть тариф FAT, но похоже там те же проблемы. Реклама, отсутствие htaccess, да и низкая цена настораживает. Кто еще? 10gb.ru? Дизайн сайта и то, что при оплате за год цена падает в 3 раза, доверия не внушает. Видимо придется переносить сайт к буржуям :(

L
На сайте с 17.08.2006
6

Сам искал подобный ТП в свое время, пока не обзавелся собственным железом. Чтобы только файлы хранить (не музыку и не порнуху, а просто фотографии авторские). Так и не нашел.

Предложение Агавы достаточно уникальное, но размер сильно завышен. 25 Гб это многовато.

Мне кажется, отсутствие таких ТП на рынке, говорит о том, что они просто не выгодны провайдерам. И если кто-то делает, то старается отбить денежку на чем-то еще.

Что касаемо показа баннеров на 403 и 404, то тут Агава не одинока. Ряд других крупных провайдеров этим тоже занимаются.

Агавы с вельюхостом я бы сравнивать не стал. Это перебор, ИМХО. Кидалова у Агавы я не замечал.

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
DrJeans:
14000 хостов в сутки, на тарифном плане Pro.
DrJeans:
Три недели уже решить не могут проблему!

при таком количестве трафа вы не можете взять дедик?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий