- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2 топикстартер, попробуйте мастерхост или инфобокс, свой сервер ставить рекомендую только в том случае, если shared хостинг откровенно уже не устраивает. Дедик нервов съедает на порядок больше, чем пропинки shared суппорта.
Там ещё трабла, что если ты перенаправляешь DNSы на доменов на другой хостинг, нужно В САМОМ R01.ru делать новые договора и переносить на них домены или проплачивать и далее через агаву...
Недопонял, это как? Речь идёт о смене хостига и
перебивке ns-серверов?
проблемы, конечно есть, но не больше, чем у других.
Я у инфобокса хостился полтора года, за все время проблемы были раза два. Сейчас переезжаю т.к. мощьности не хватает, так что проблемы далеко не у всех.
Что тут ещё обсуждать?
Выяснили что хостинг жулик и не хочет терять своих клиентов :)
И там лучше хостинг не покупать.
Недопонял, это как? Речь идёт о смене хостига и
перебивке ns-серверов?
Нет, насколько я понял тебе переносили на другой сервак так?
Собсна переносят они с помощью скрипта (тогда ещё парень из тех поддержки все детали рассказали).
Так вот - этот скрипт делает частенько ошибки в плане переноса баз. Вообще не переносит. Я таким образом из-за них потом проблем с клиентом поимел, что его сайт не грузился 2-а дня.
У них есть такой же баг также в регистрации доменов. Я знаю ещё одного человека кроме себя, которому был пореген домен не на его имя, хотя он точно и четко также как и я говорил имя на кого нужно регить.
В моем случае порегили тогда домен совершенно на "левое" лицо.. Правда потом исправили, но нервов ушло оч. прилично на это... ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДОМЕН ИМЕННО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Я знаю ещё одного человека кроме себя, которому был пореген домен не на его имя, хотя он точно и четко также как и я говорил имя на кого нужно регить.
В моем случае порегили тогда домен совершенно на "левое" лицо.. Правда потом исправили, но нервов ушло оч. прилично на это... ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ЧТО ДОМЕН ИМЕННО МНЕ ПРИНАДЛЕЖИТ.
Порегили они на тебя, а формально на чьём договоре
он висит? На свой договор не пробовал перенести?
С Караваном я знаю есть конкретные траблы на этот
счёт!
Порегили они на тебя, а формально на чьём договоре
он висит? счёт!
Да в том то и дело что не на меня:)
Смотри к примеру:
https://www.nic.ru/whois/?domain=searchengines.ru
Вот в графе person в том случае было прописано совершенно левое лицо, телефоны не мои, мыло не моё... и попробуй потом докажи что либо после такого рега.
Да в том то и дело что не на меня:)
Смотри к примеру:
https://www.nic.ru/whois/?domain=searchengines.ru
Вот в графе person в том случае было прописано совершенно левое лицо, телефоны не мои, мыло не моё... и попробуй потом докажи что либо после такого рега.
☝ ☝ ☝
Спасибо за наколку! Мысль одну дельную подкинул!
:)
Многое стало проясняться в связи с этим форумом...
:D
Есть такая реплика на странице о тарифном плане "Места хватит":
Не секрет, что канальные провайдеры в России не особо дружат с друг другом и поэтому траффик ходит через зарубежные каналы. За счет чего соотношение Россия/зарубеж нарушается и контент перестает отдаваться.
А то что там всякая дрянь рекламная попапается, это конечно неприятно. Согласен.
P.S. Я не пишу обычно в такие ангажированные темы, но уже достала эта рекламная вакханалия и заголовки в стиле газеты "Жизнь".
Не постыдились и замазали всех, кто под руку попался. И даже Каравану с Зеноном досталось. Вот уж на что метры хостингового рынка, а и получили свое на орехи.
Спасибо за ответы. Короче, лишний раз убеждаюсь, что если уж платить за хостинг, то искать его нужно только в своем родном городе :)