- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 9-м классе поехал я на областные олимпиады по нескольким предметам, ну и на похожий с ТС конкурс от малой академии наук. В итоге на одной олимпиаде и на конкурсе аналогичным с ТС способом получил 2-е места, а моему "руководителю" из районного отдела науки и образования дали денег чтобы он не то что не поднимал паники, а просто замял все. В общем я так ничего и не узнал и никаких бумажек на руки не получал. Летом я очень удивился, когда меня наградили поездкой в артек за занятые мною 2-е места. Представьте, тебе в школе говорят мол молодец, занял 5-е по биологии, а вот по географии и на конкурсе очень плохо выступил, а вот оно че Михалычь, выступил то я очень хорошо, но никто даже не сказал этого.
ТС, не нервничай, все наладится. Не пытайся искать справедливости, ее нет. Хочешь добиться своего приза - учись, работай, набирайся опыта. Хороший специалист везде зарабатывает денег и пользуется уважением, даже сантехник или ассенизатор. И еще, в жизни всякие конкурсы - просто показуха, которая никому не нужна. Не надейся получить Образование в СНГ - его нет, не верь тем кто говорит обратное - в лучшем случае это образование 1985-го года, в худшем - преподаватели, которые не понимают того, что читают студентам с листочка. В общем все сам, поменьше слушай других.
Несправедливость - это вообще-то понятие экзистенциальное и психоаналитическое.
В неофрейдизме,- Лиз Бурбо. "Пять травм, которые мешают быть самим собой",- травма несправедливости - это то, с чем на Землю приходят души людей "ригидного" склада, чтобы эту травму излечить.
Вселенная щедра и обильна, но мир таков, каким мы готовы его воспринимать.
По некоторым моментам в стартовом топике, ТС можно отнести к людям упорным, жестким, негибким,- к людям ригидного типа.
Люди - такие существа, что могут выстраивать реальность под свои представления о ней. В данном случае - постоянно воспроизводить в своей судьбе несправедливые ситуации.
"Жизнь - не место для справедливости!" - любимый афоризм Роберта Хайнлайна, но если посмотреть на его портрет, особенно в молодости, то мы увидим явные признаки всё той же жесткости, упорства, воли.
В целом я симпатизирую таким людям, как ТС и особенно тому, что своим постом он сделал весьма неординарный шаг, чтобы разобраться со своей внутренней болью.
По поводу подготовки презентаций могу порекомендовать видеолекцию Алексея Каптерева «Великие презентации для глобальной аудитории».
Tahi, успехов Вам :)
Чего только не узнаешь на Серче! 😂
Истина, добро, красота - тоже - "экзистенциальное и психоаналитическое"? 😂
А живем мы "от пеленки зловонной до савана смердящего"? 😂
ТС, не верьте - всё есть. Только выглядит не так, как Вы думаете. И да - удачи!
В неофрейдизме,- Лиз Бурбо. "Пять травм, которые мешают быть самим собой",- травма несправедливости - это то, с чем на Землю приходят души людей "ригидного" склада, чтобы эту травму излечить.
Вселенная щедра и обильна, но мир таков, каким мы готовы его воспринимать.
По некоторым моментам в стартовом топике, ТС можно отнести к людям упорным, жестким, негибким,- к людям ригидного типа.
Люди - такие существа, что могут выстраивать реальность под свои представления о ней. В данном случае - постоянно воспроизводить в своей судьбе несправедливые ситуации.
"Жизнь - не место для справедливости!" - любимый афоризм Роберта Хайнлайна, но если посмотреть на его портрет, особенно в молодости, то мы увидим явные признаки всё той же жесткости, упорства, воли.
В целом я симпатизирую таким людям, как ТС и особенно тому, что своим постом он сделал весьма неординарный шаг, чтобы разобраться со своей внутренней болью.
По поводу подготовки презентаций могу порекомендовать видеолекцию Алексея Каптерева «Великие презентации для глобальной аудитории».
Tahi, успехов Вам :)
Спасибо Вам за URL. Начал уже смотреть :)
sear4er, сейчас подумал, какую бы Вам аналогию привести. Вы ведь верите в то, что сейчас девочки в 7-8 классах занимаются сексом, пьют и курят? И не верите в то, что ребята могут не заниматься херней, а заниматься чем-то полезным?) То есть Вы, как и многие, верите в плохое, негатив, а поверить в хорошее не можете. Я еще раз повторюсь, что данная тема не создавалась ради получения "запрещено". Вся "запрещено", которая имеется, получил после различных сделок проведенных тут, а именно - покупка ссылок (в большей мере).
Tahi, а слабо выложить фото дневника на фоне этой темы? Ну, чтобы отбросить все ненужные сомнения.
Заднюю страницу, с оценками, заодно посмотрим, как вы учитесь. :)
Если изначально не поверили - это ничего не даст. Будут за каждую мелочь цепляться.
Дневник за 8 класс. В черной папке - текст моего выступления на конференции. Дипломы по учебе и карате.
Почерк не очень, ибо левша.
Фото удалил
А говорил, что отличник. Четвёрка по-русскому :(
У вас арабский язык в школе преподают? Сложный он?
p.s. сфоткай ещё свои руки на фоне этой бумажки "для серча", а то вдруг это сына/брата дневник, а пор рукам понятно будет, 16 тебе лет или 35 :)
Только возьми в руки что-нибудь, чтоб понятно было, что это ты. Прищепку, например, или ручку.
А говорил, что отличник :(
У вас арабский язык в школе преподают? Сложный он?
p.s. сфоткай ещё свои руки на фоне этой бумажки "для серча", а то вдруг это сына/брата дневник, а пор рукам понятно будет, 16 тебе лет или 35 :)
Только возьми в руки что-нибудь, чтоб понятно было, что это ты. Прищепку, например, или ручку.
Повторюсь - это за 8 класс. Видите, как оценки по наклонной вверх?) В 1 четверти 9 класса русский уже исправил. Насчет руки -
Фото УДАЛИЛ
Есть английский и на выбор второй язык - французский, арабский, немецкий.
Без прищепки :(
Давай с прищепкой!
А зачем тебе арабский?