Несправедливость

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
Tahi:

Klarisа, спасибо конечно, но как-то не очень хочется тему превращать в "Молодец, красавец и т.п."

Просто хотел донести то, что даже в этой cфере, где у ребят есть шанс бесплатно поступить в ВУЗ все куплено. Печалька :)

Ну не всегда, бывают и честные конкурсы, у меня вот младшая сестра выигрывала)

А поступить ты всё равно поступишь, если мозги есть, и может быть, так оно даже и к лучшему, получишь очередной бесценный опыт:)

NP04
На сайте с 04.01.2011
36
sear4er:
На таком же мероприятии в Москве вы бы заняли предпоследнее место 100%. У нас по другому не получится, хотите жить в равных и честных условиях ... валите за границу.

Там тоже не все так благополучно, как Вы думаете.

God doesn't give you the people you want. He gives you the people you need. To help you, to hurt you, to leave you, to love you and to make you the person you were meant to be.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
NP04:
Там тоже не все так благополучно, как Вы думаете.

В смысле?...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Tahi
На сайте с 23.09.2010
54
seolink74:
это не самая большая несправедливость.

Ну это понятное дело :)

Dr.Twi:
Ну не всегда, бывают и честные конкурсы, у меня вот младшая сестра выигрывала)

Это да :) У меня тоже есть живые примеры тех, которые занимали призовые места в Москве.

Tahi добавил 29.11.2011 в 23:18

sear4er:
валите за границу.

Сначала нужно более менее встать на ноги в своей стране, а потом думать о загранице, не?)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Tahi, не переживай.

Все это -писькомерки.

В свое время я закончила институт культуры в Казахстане, там тогда жила.

И тоже выступала один раз с докладом "Проблемы дискриминации женщин в современном обществе".

Мой доклад был единственным, который вообще слушали и рукоплескали при этом.

Я не знаю, уже не помню как это было, но я как-то умудрилась выступать не от своей кафедры. То есть я училась на одном отделении, а доклад читала от другой абсолютно.

И самой лучшей моей наградой, пожалуй, было, когда объявляли результаты, и я заняла второе место, и вот когда объявляли результаты, по первому месту стояла гробовая тишина, а когда объявили второе мое место, все хлопали так, что я зарыдала от злости и отчаяния, потому что ни одной!!! из моих подруг и однокурсниц не было там, их попросту выгнали в свою секцию.

А первое место, понятное дело, заняла девочка со скучным докладом с какими-то национальными выкладками, которую вообще никто не слушал...

Одна из наших преподавателей просто подошла ко мне потом и сказала наедине: "Первое место, безусловно, было твое, но я ничего не могла сделать..."

Наблюдаю и развлекаюсь.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Tahi:
Сначала нужно более менее встать на ноги в своей стране, а потом думать о загранице, не?)

Не думаю. Раньше свалишь - проще выживешь.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
sear4er:
хотите жить в равных и честных условиях ... валите за границу.

А там конечно все прекрасно и чудесно, а самое главное - справедливо, угу.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А там конечно все прекрасно и чудесно, а самое главное - справедливо, угу.

Справедливость, это когда ты сам поступешь по справедливости. Всё остальное субъективное восприятие. Даже собственная справедливость субъективна

Поэтому ТС - молодец. Расценивай это 2 место как ступеньку, котрорую ты преодолел и шагай дальше к своей цели.

То есть гордись собой и говори себе - я молодец!

Это единственный шанс выжить в приниципе в мире, независимо от страны проживания.

Нет смысла обижаться - таких сразу чувствуют и вычисляют везде

Есть смысл становиться упрямым - типа вы так, а я вот вам этак!

ЗЫ

когда долго идёт дождь, я гворю, как хорошо, зато солнечных ожогов не получу ;)

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

Ну да, главное не превращать в жизненное кредо такие вот эпизоды.

Не стоит исключать, что руководитель отмазался в данном случае, и вас тоже пытается таким образом успокоить, типа все равно все куплено и т.д.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189

Tahi, главное оставаться самим собой в этой суете сует. А с девушкой-то, которая вам была ровней, догадались задружиться? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий