- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Klarisа, спасибо конечно, но как-то не очень хочется тему превращать в "Молодец, красавец и т.п."
Просто хотел донести то, что даже в этой cфере, где у ребят есть шанс бесплатно поступить в ВУЗ все куплено. Печалька :)
Ну не всегда, бывают и честные конкурсы, у меня вот младшая сестра выигрывала)
А поступить ты всё равно поступишь, если мозги есть, и может быть, так оно даже и к лучшему, получишь очередной бесценный опыт:)
На таком же мероприятии в Москве вы бы заняли предпоследнее место 100%. У нас по другому не получится, хотите жить в равных и честных условиях ... валите за границу.
Там тоже не все так благополучно, как Вы думаете.
Там тоже не все так благополучно, как Вы думаете.
В смысле?...
это не самая большая несправедливость.
Ну это понятное дело :)
Ну не всегда, бывают и честные конкурсы, у меня вот младшая сестра выигрывала)
Это да :) У меня тоже есть живые примеры тех, которые занимали призовые места в Москве.
Tahi добавил 29.11.2011 в 23:18
валите за границу.
Сначала нужно более менее встать на ноги в своей стране, а потом думать о загранице, не?)
Tahi, не переживай.
Все это -писькомерки.
В свое время я закончила институт культуры в Казахстане, там тогда жила.
И тоже выступала один раз с докладом "Проблемы дискриминации женщин в современном обществе".
Мой доклад был единственным, который вообще слушали и рукоплескали при этом.
Я не знаю, уже не помню как это было, но я как-то умудрилась выступать не от своей кафедры. То есть я училась на одном отделении, а доклад читала от другой абсолютно.
И самой лучшей моей наградой, пожалуй, было, когда объявляли результаты, и я заняла второе место, и вот когда объявляли результаты, по первому месту стояла гробовая тишина, а когда объявили второе мое место, все хлопали так, что я зарыдала от злости и отчаяния, потому что ни одной!!! из моих подруг и однокурсниц не было там, их попросту выгнали в свою секцию.
А первое место, понятное дело, заняла девочка со скучным докладом с какими-то национальными выкладками, которую вообще никто не слушал...
Одна из наших преподавателей просто подошла ко мне потом и сказала наедине: "Первое место, безусловно, было твое, но я ничего не могла сделать..."
Сначала нужно более менее встать на ноги в своей стране, а потом думать о загранице, не?)
Не думаю. Раньше свалишь - проще выживешь.
хотите жить в равных и честных условиях ... валите за границу.
А там конечно все прекрасно и чудесно, а самое главное - справедливо, угу.
Справедливость, это когда ты сам поступешь по справедливости. Всё остальное субъективное восприятие. Даже собственная справедливость субъективна
Поэтому ТС - молодец. Расценивай это 2 место как ступеньку, котрорую ты преодолел и шагай дальше к своей цели.
То есть гордись собой и говори себе - я молодец!
Это единственный шанс выжить в приниципе в мире, независимо от страны проживания.
Нет смысла обижаться - таких сразу чувствуют и вычисляют везде
Есть смысл становиться упрямым - типа вы так, а я вот вам этак!
ЗЫ
когда долго идёт дождь, я гворю, как хорошо, зато солнечных ожогов не получу ;)
Ну да, главное не превращать в жизненное кредо такие вот эпизоды.
Не стоит исключать, что руководитель отмазался в данном случае, и вас тоже пытается таким образом успокоить, типа все равно все куплено и т.д.
Tahi, главное оставаться самим собой в этой суете сует. А с девушкой-то, которая вам была ровней, догадались задружиться? )