- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Здравствуйте уважаемые серчане. Хочу поведать вам свою историю, которая произошла со мной совсем недавно. Я ученик 9 класса химико-биологического отделения, учусь на отлично. В прошлом году узнал об олимпиаде Н.Э. Баумана. При достижении определенных результатов в данной олимпиаде выдаются дипломы, которые могут дать привилегии при поступлении в ВУЗ. Собираюсь поступать в Москве, так что :) Так вот, в этом году к сожалению я не нашел по своему предмету научного руководителя, который помог бы мне в написании работы для конференции "Шаг в будущее." Я стал искал н.р. по другим предметам - к моему счастью это оказался директор моей школы. Я начал усиленно заниматься. Тема моей работы "Реализация права на образование детей с ограниченными возможностями", номинация - "Право". Достаточно актуальная тема :) Помимо написания самой работы - провел большую исследовательскую работу. Побывал в интернате для детей с проблемами зрения, реабилитационном учреждение для детей с ограниченными возможностями, дистанционном обучении для детей-инвалидов, коррекционно-развивающем классе для детей с церебральным параличом. Узнавал о проблемах, смотрел условия, делал фотографии, которые позже использовал в своей презентации. Ну в общем, подготовился на славу.
9 ноября был городской тур. Выступил хорошо, ответил на все вопросы жюри, всем понравилось. Итог - первое место.
24 ноября прошел Республиканский тур. Номинацию "Право" объединили с "Обществознание" Это намного серьезнее, сами понимаете. 1 место (очень редко бывают исключения) отправляют в Москву для дальнейшего участия. Стимул был очень хороший. Участников было намного больше, конкуренция само собой выросла. Самое первое что не понравилось - на ровне с учениками школы выступают ребята из колледжа (Считайте, как студенты уже). Выступал я 4-ым... Выступил хорошо. Вопросов было очень много, все вопросы были какие-то заковыристые, поэтому я немного даже поплыл в ответе один раз. Продолжается выступление других участников... Уже понимаю, что шанс на победу высок... И бац - последняя участница. Ученица педагогического колледжа, учится на 3 курсе. Вы не представляете, как она говорила великолепно (Еще бы, еще чуть-чуть и педагог уже), то есть она была на мой взгляд единственной конкуренткой. Но у меня был шанс, так как ее тема (Феномен счастья) была на мой взгляд ближе к номинации "Психология". После выступления нас всех поблагодарили и попросили выйти из помещения для обсуждения выступлений и выявления победителей. За 20 минут пришлось немного понервничать, хоть опыт в различных выступлениях у меня был. Потом открывают двери, мы присаживаемся... Начинается... "Первое место - ...." И говорят ту, про которую я вообще не думал. Ученица 11 класса, которая собирается поступать в Плехановский университет. Мне с моей "конкуренткой" дали два вторых места. Я был в одном шаге от поездки в Московский тур! Немного расстроился, потом подумал, что еще у меня два года впереди, девочке поступать надо и так далее.
Вечером, мой руководитель (директор) звонит маме и говорит, что узнается, что 1 место "толкал" мэр одного города. Ну на тебе! Очередная несправедливость .
Вы не думайте, что это все ради какой-то бумажки. Мне было очень интересно, получил очередную порцию жизненного опыта, который мне пригодится в дальнейшем.
Спасибо, что дочитали. :)
Tahi, не расстраивайся!
Поступишь ещё, вся жизнь впереди :)
Вечером, мой руководитель (директор) звонит маме и говорит, что узнается, что 1 место "толкал" мэр одного города. Ну на тебе! Очередная несправедливость .
А это он откуда узнал?
Tahi, вы просто молодец. Очень приятно осознавать, что у нас есть такие ребята. Не расстраивайтесь, у вас правда еще все впереди. Когда-нибудь будете вспоминать с улыбкой. Удачи в дальнейшем!
Tahi, жизнь - говно. Надо осваивать копродайвинг..
"А это он откуда узнал?"
Поставили в известность.
Klarisа, спасибо конечно, но как-то не очень хочется тему превращать в "Молодец, красавец и т.п."
Просто хотел донести то, что даже в этой cфере, где у ребят есть шанс бесплатно поступить в ВУЗ все куплено. Печалька :)
Dr.Twi, глупее вопроса не придумали? Всем известно давно, что подобные конкурсы создаются "под совершенно определенных людей с определенными нуждами, целями и задачами".
ТС, Вы - молодец! Но не стоит себя растрачивать на подобные затеи. К сожалению, как показывает практика, данные проекты не работают. Попробуйте какие-нибудь другие схемы, уже отработанные и проверенные годами. У Вас есть прекрасный шанс поступить бесплатно в ВУЗ всего лишь сдав ЕГЭ на высокий результат. Это вполне реально. Удачи Вам!
Tahi, жизнь - говно. Надо осваивать копродайвинг..
Ознакомите с термином "копродайвинг"? google не помог.
Ознакомите с термином "копродайвинг"? google не помог.
Тогда, поищите по теме "имплантация коллоидной стали в яйца".. 🤪
Самую большую и правильную оценку Вам поставит время.. не переживайте.. ну или пока не переживайте..это не самая большая несправедливость.
На таком же мероприятии в Москве вы бы заняли предпоследнее место 100%. У нас по другому не получится, хотите жить в равных и честных условиях ... валите за границу.
С таким рвением у вас все получится, даже без этих олимпиад и научных конференций.
Сейчас все решает количество набранных баллов на егэ, так что делайте упор на него и сможете поступить в Москве без проблем. В Бауманку тем более.