- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы можете многого добиться. Главное чтобы последние слова были не просто словами, а вашими искренними осознанными мыслями. Ну я надеюсь во всяком случае :)
А зачем писать просто слова?) Кому это нужно?) Перед Вами показаться умненьким и хорошеньким?) Зачем?)) :)
Народ, а вы правда верите, что все ответы пишет и общается с вами ученик 9-го класса? :D Уши развесили ... а на них грамотно подсел ТС (вернее тот, кто за него пишет).
Народ, а вы правда верите, что все ответы пишет и общается с вами ученик 9-го класса? :D Уши развесили ... а на них грамотно подсел ТС (вернее тот, кто за него пишет).
Я предполагал, что кто-то напишет такое. Дело Ваше. Просто какой смысл обманывать всех и устраивать такой театр? :)
Просто какой смысл обманывать всех и устраивать такой театр?
Ну возможно это шаг повысить то, что здесь обсуждать запрещено. Дабы потом воспользоваться преимуществом. Угадал?
Честно, я не верю, что ученик 9-го класса может так писать.
П.С. Судя по дате регистрации в тот момент вы были в 7 классе ... И ещё помониторив ваши сообщения, есть предположения, что вы не ученик 7-9 и собственно занимаетесь тем самым, о чем я написал выше ...
Честно сказать были мысли о поездке за границу с целью изучения языка. Но переезжать туда жить - серьезных мыслей не было.
Несправедливо по отношению к мозгу, имхо :)
Ну возможно это шаг повысить то, что здесь обсуждать запрещено. Дабы потом воспользоваться преимуществом. Угадал?
Честно, я не верю, что ученик 9-го класса может так писать.
Вы же вроде взрослый человек. Зачем это все расписывать ради "запрещено"? Вся "запрещено" то что у меня на данный момент - это последствия различных сделок, проведенных тут. Ну и спасибо за комплимент, очень приятно.
Tahi добавил 30.11.2011 в 16:49
Несправедливо по отношению к мозгу, имхо :)
Почему?) Отдохнуть всегда время найду. Надеюсь :)
Tahi, я не об этом. Если Вас волнует справедливость, лучше поискать ее где-то еще.
Хотя, поинтересуйтесь у родителей: может у Вас есть родственники в Питере? И может они в правильном месте учились? Или работали? Или дача была? - И обретёте справедливость здесь 😂
Всё, как говорится, ниасилил.
Молодой человек, если вы и впрямь молодой человек.
Справедливость — это, вообще-то, детское понятие, т.е. вера в неё имеется, пока не столкнёшься со взрослой жизнью. Красивая, идеалистическая, но совсем нереальная сущность.
Tahi, я не об этом. Если Вас волнует справедливость, лучше поискать ее где-то еще.
Хотя, поинтересуйтесь у родителей: может у Вас есть родственники в Питере? И может они в правильном месте учились? Или работали? Или дача была? - И обретёте справедливость здесь 😂
Немного не понимаю Вас, хотя какие-то догадки есть.
sear4er, сейчас подумал, какую бы Вам аналогию привести. Вы ведь верите в то, что сейчас девочки в 7-8 классах занимаются сексом, пьют и курят? И не верите в то, что ребята могут не заниматься херней, а заниматься чем-то полезным?) То есть Вы, как и многие, верите в плохое, негатив, а поверить в хорошее не можете. Я еще раз повторюсь, что данная тема не создавалась ради получения "запрещено". Вся "запрещено", которая имеется, получил после различных сделок проведенных тут, а именно - покупка ссылок (в большей мере). Если Вы не верите - Ваше дело. Но если можно, не пишите то, чего нет. Спасибо
Tahi, Да я ничего не утверждаю, это мое ИМХО и я его высказал. А по поводу того, что мы живем в несправедливости я уже высказался в этом топике. ;)