- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но сам по себе дом, его себестоимость достаточна, чтобы он был у каждого. Это не вопрос жилья - вопрос хлеба и зрелищ.
опять не понял тебя. мы не на ямайке живем :) тут отапливаться надо и стены по полметра иметь ;) один фундамент на болоте чего стоит.. на сегодня даже если очень дешево, то дом в 50 метров не меньше ляма встанет. это с бумажными обоями и буржуйкой.
Я как то купил 500 евро по 11,5 - Теперь я не трачу эти деньги!
Тупо потому что не хочется продавать дешевле чем купил.
А она разве не делает? По моему, вполне успешно.
Делает, обязана делать, чтобы продержаться хоть немного, при любой форме гос.устройства, об этом и говорю, хоть демократия, хоть коммунизм, всё равно социализм.
Правда обещают они очень много, потом не выполняют, потом обещают снова, главное кормить вовремя.
опять не понял тебя. мы не на ямайке живем :) тут отапливаться надо и стены по полметра иметь ;) один фундамент на болоте чего стоит.. на сегодня даже если очень дешево, то дом в 50 метров не меньше ляма встанет. это с бумажными обоями и буржуйкой.
Ты оцениваешь в современных ценах, оценивать нужно в труде и материалах (в труде необходимом для их добычи). В крайнем случае за всю жизнь человек не сможет построить деревянный сруб, если у него будет земля и доступ к материалам?
И да, а если он на Ямайке, то вообще хорошо, только там менталитет не тот, чтобы строить что-то. ;)
Но может не быть ресурсов или люди не будут знать, как им применить свой труд, в принципе вся история об этом, о труде и ресурсах.
Так тогда еще было понятно, что ничего путного не будет и союз этот не может быть как СССР с единой валютой. Опять же создание единого комиссариата и решение проблем за всех без учета специфики .... там люди умные, разумеется, но они шли ва-банк, когда проект создавали.
Вы несомненно правы. Не на пустом месте шли ва-банк. И подняли много, разумеется. А сейчас толкуют как грамотнее долг повесить на Италию, в общем, я думаю, что евро еще 5-8 лет продержится (но в счастливый доллар верю больше). 🤪
Ты оцениваешь в современных ценах, оценивать нужно в труде и материалах (в труде необходимом для их добычи). В крайнем случае за всю жизнь человек не сможет построить деревянный сруб, если у него будет земля и доступ к материалам?
не понял вопроса. бревно-дом как у предков с земляным полом можно построить силами 2х мужиков за 2 месяца. хочешь в таком жить? я нет..
а как ты собрался оценивать стоимость арматуры, бетона и ламината в трудозатратах? это все уже давно оценили. и название этой оценке - деньги.
я думаю, что евро еще 5-8 лет продержится (но в счастливый доллар верю больше).
а тем временем долг США медленно но верно подходит к 15 трлн$$$.
не понял вопроса. бревно-дом как у предков с земляным полом можно построить силами 2х мужиков за 2 месяца. хочешь в таком жить? я нет..
Это в крайнем случае, как пример. Хотел бы, если выбирать между общягой и домом. Однако современные технологии давно позволяют бревно-дом сделать по виду и комфорту не хуже других, так что в голом срубе жить нет необходимости. При меньших трудозатратах, чем 2х мужика за 2 месяца.
а как ты собрался оценивать стоимость арматуры, бетона и ламината в трудозатратах? это все уже давно оценили. и название этой оценке - деньги.
Оценить будет не просто, но двигаться нужно именно в этом направлении, а именно - полезность, целесообразность, труд, ресурсы. Современные деньги (или система баллов) должны быть привязаны к этому.
В теории так, а на практике деньгами можно сильно манипулировать, можно включить станок и украсть труд, можно играть с курсом, можно выводить средства через игры в виде бирж, можно организовать пирамиду с облигациями, инструмент довольно забавный, если у тебя доступ к станку.
Если свой труд сохранять в деньгах, то его результаты рано или поздно украдут, будто и не работал никогда.
Примеров же много, за последние 25 лет несколько раз кассу обчищали, сначала советские деньги обесценили, потом 98 год и перманентная инфляция.
в счастливый доллар верю больше. 🤪
Я почему то тоже так думаю и причём очень давно, правда всё думаю и думаю, а евро всё есть и есть.
А Ванга предупреждала, между прочим, не слушают же :) А еще Нострадамус предсказал, что коммунисты снова придут к власти в России, правда ненадолго. По сабжу, я так и не понял прелестей единой европейской валюты.
Ну пришел Зюганов к власти. и что? работа появилась? заводы, фабрики? пристиж страны в мире? снова самые, самые, гордимся достижениями товарища Зюганова. не верю. еще помню был такой предсказамус Эдгар Кейси, который предсказал, что СССР возродится в сверхдержаву. не верю я в эти суиверия.
вот цензуру б Зюганов ввел тут стоило бы проголосовать, а то телек морально вредно уже смотреть.
Евро колебался от 34. до 45. - то есть больше, чем доллар ;) Я не зануда, я просто за правду :)
Я тоже за правду :)
Вы бы тогда для наглядности и график доллара к рублю привели. Навскидку вспоминается разбежка от 24 до 36 рублей за доллар, что равно 50% от 24 рублей. А 50% для евро 34 рубля дает цифру в 51. А таких курсов не было. То есть евро менее волатилен, что и требовалось доказать.