- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
По сабжу, я так и не понял прелестей единой европейской валюты.
вот в чем прелесть нашей водки 😂
Если евро настанет капут, у доллара случится обширный инфаркт.
с чего вдруг? наоборот.
По поводу доллара все рассказы рассказывали, теперь про евро песню затянули...
так звенья одной цепи. чтобы доллару было хорошо, надо чтобы евро было хуже..
Похоже на утку :)
Я не думаю что это утка. Ведь на самом деле сейчас у Италии, Испании, Португалии, Греции большие экономические проблемы ...
Просто разрабатывают различные сценарии, я не думаю, что Германия уже печатает свои деньги, Евросоюз им нужен больше, чем кому либо, Германия контролирует реальную собственность в ЕС, а не бумажную, страны ЕС - это рынок сбыта немецкого производства.
Если сейчас каждый побежит в разные стороны, то той же Греции от этого хуже не станет, напечатает свои деньги, девальвирует, откажется от норм ЕС и сможет стать конкурентоспособной, в ЕС у них путь попрошайки, пока что, пока они там их будут лишать собственности и говорить, что они зажрались.
Ну так евро относительно рубля подорожает или подешевеет?🍿
с чего вдруг? наоборот.
И наоборот тоже. Это называется круговая порука глобализация.
anser06 добавил 29.11.2011 в 22:03
Ну так евро относительно рубля подорожает или подешевеет?
Евро - такая хитрая валюта, что рос. рубль к ней всегда примерно на одном уровне с незначительными колебаниями (40-45 руб.), а вот по отношению к баксу рубль скачет как необузданная лошадка.
Я не думаю что это утка. Ведь на самом деле сейчас у Италии, Испании, Португалии, Греции большие экономические проблемы ...
Так они периодически возникают, эти проблемы.
Каширин добавил 29.11.2011 в 22:19
Евро - такая хитрая валюта, что рос. рубль к ней всегда примерно на одном уровне с незначительными колебаниями (40-45 руб.), а вот по отношению к баксу рубль скачет как необузданная лошадка.
40-45 рублей - вообще-то корридор неслабый
Что для доллара эквивалентно 28 - 31.5 :) вообще-то рубль так и колеблется.
40-45 рублей - вообще-то корридор неслабый
Что для доллара эквивалентно 28 - 31.5 :) вообще-то рубль так и колеблется.
40-45 рублей - около 12% разницы. А доллар даже за последние полгода успел сходить на 27 и 32.5 руб., насколько я помню. А это уже практически 20%. Надо поднимать графики за несколько лет и сравнивать. Что хорошо для евро, позитивно и для рос. рубля, и наоборот.
я не думаю, что Германия уже печатает свои деньги, Евросоюз им нужен больше, чем кому либо, Германия контролирует реальную собственность в ЕС, а не бумажную, страны ЕС - это рынок сбыта немецкого производства.
так то оно так.. только какой смысл в рунке сбыта, когда тебе твоими же заемными расплачиваются? ;)
так что все имеет свой порог.
Если сейчас каждый побежит в разные стороны, то той же Греции от этого хуже не станет, напечатает свои деньги, девальвирует, откажется от норм ЕС и сможет стать конкурентоспособной
и сами начнут производить все что им Германия сбывает? а что сейчас мешает? не все так просто.. это сейчас они пальцы гнут, а потом могут все свои курортики Германии отписать за еду..