- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну, что не много обновимся? :)
В основном обновления коснулись базы каталогов ссылок. Была добавлена не большая сетка каталогов с моментальным размещением. Есть ещё одна на 200 каталогов, но она почему-то работает пол месяца и потом хостинг никто не оплачивает и так уже в течении полугода. Как стабилизируется сразу же добавлю.
Статьи пока стабильно, ищу новые площадки, добавлю, удаляю старые.
Социальные закладки, как и площадки "Экстра" стабильны.
Статистика на 5 сентября 2013
Каталогов ссылок: 861
Каталогов статей: 465
Площадок "Экстра #1": 650
Площадок "Экстра #2": 650
Соц.закладок: 20
Пропустила два сайта через план "Экстра".
Надеюсь на экстра-результаты : ))
Пропустила два сайта через план "Экстра".
Надеюсь на экстра-результаты : ))
Спасибо за отзыв.
Насчёт статей Экстра и их индексации. Если вы заказали индексацию у меня и ПС Яндекс медленно кушает бэки, пишите, будем смотреть, закончился ли процесс основной. Если что, повторю заново индексацию. Так же можете сами помогать индексации: пинги, свои твиттер аккаунты, через блоги и т.п.
Я конечно стараюсь, но я не владелец ПС, чтобы приказать им 100% взять ссылки. Возможно, что просто нужно время или у самой площадки какие-то проблемы с ПС. А учитывая, как обновляется Яндекс, с какой скорость, то это не быстрый процесс. НО всё реально.
Надеюсь отнесётесь с пониманием. :)
Обновляемся!
Осень пока не дарит никаких сюрпризов. Стабильность - это тоже хорошо, в нашем случаи. Чуть обновилась база каталогов ссылок, убрал старые и не много добавил новых в замен старых. База статей понемногу увеличивается и скоро уже придём к старому количеству площадок.
Площадки Экстра отлично себя чувствуют, запас достаточно большой, чтобы поддерживать нужное количество «хоть в жару, хоть в мороз».
Соц.закладки остановили своё развитие и на плаву держаться пока, только старички. Ждём, возможно, скоро появятся новые игроки.
Статистика на 23 сентября 2013
Каталогов ссылок: 862
Каталогов статей: 496
Соц.закладок: 20
Под ключ гоняешь? Цена?
Под ключ гоняешь? Цена?
Что значит под ключ? Все услуги разом? Цены в первом топике указаны, все они актуальные. Выбирай и пиши, что именно хочешь.
Что значит под ключ? Все услуги разом? Цены в первом топике указаны, все они актуальные. Выбирай и пиши, что именно хочешь.
Да, все сразу с составлением описаний и статей. Стукну в аську на днях.
Октябрь месяц уже, поэтому давайте обновимся немного.
Сразу хочу отметить значительный рост каталогов ссылок. Подключили сетку весьма опытные люди и мне удалось выбить местечко, чтобы можно было размещать ваши заказы без обратных ссылок. Поэтому скрестив пальчики будем надеяться, что всё это проживёт долго и даст результат.
Каталоги статей, конечно не могут похвастаться таким ростом. Но поживём увидим, пока выкинул старые и добавил новые каталоги.
Площадки Экстра, пока вне конкуренции. Отличные площадки и довольно стабильные т.к. это не каталоги.
Социалки, пока скажем никуда не двигаются и пока живут, пока есть куда добавлять.
Ну и сухая статистка:
Статистика на 3 октября 2013
Каталогов ссылок: 950
Каталогов статей: 497
Соц.закладок: 18
А чем экстра 1 отличается от экстра 2,я не понял. Подскажите. Интересует эта услуга.
А чем экстра 1 отличается от экстра 2,я не понял. Подскажите. Интересует эта услуга.
Это две базы. В них разные площадки. В каждой по 650 шт.
Просто они разделены т.к. не все хотят вот разом себе 1300 бэков. А так есть возможно попробовать первую базу, если понравиться и дела пойду всегда можно заказать вторую.