- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Разместился, быстро и хорошо!!!
Хочу дать отзыв по результатам. В начале мая этого года заказывал прогон нового, совершенно нулевого сайта по баз статей Леонида и плюс еще у другого человека заказал прогон по каталогам ссылок дешевый - нечто из серии "12000 каталогов за 7 баксов".
В Яндексе эффект слабенький. В панели ЯВМ появилось за 3 месяца всего 80 ссылок (и это суммарно от каталогов ссылок и статей), позиции в Яндексе ни по каким запросам не поднялись выше 50-100. Зато результат в Гугле меня порадовал: почти все НЧ и СЧ (около 20 ключевиков) вышли не то что в первую десятку, а вообще на 1-е место! Появился трафик в объеме 20 уников в день. Так что рекомендую.
PS. Если кому-то интересны пузомерки (меня интересовали только позиции и трафик), то ищите другие варианты: и ТИЦ, и ПР пока остались нулевые
Ну надо сначала было узнать как проверять количество ссылок в Яндексе, по вот этой инструкции: http://yaback.net/tools/wm.html
У вас же явно нет архива ссылок.
Ну надо сначала было узнать как проверять количество ссылок в Яндексе, по вот этой инструкции: http://yaback.net/tools/wm.html
У вас же явно нет архива ссылок.
А мне это не важно, меня только позиции интересуют. На фоне успеха в Гугле отсутствие эффекта в Яндексе налицо (по крайней мере, пока - возможно, 3 месяца еще слишком малый срок)
А мне это не важно, меня только позиции интересуют. На фоне успеха в Гугле отсутствие эффекта в Яндексе налицо (по крайней мере, пока - возможно, 3 месяца еще слишком малый срок)
Вполне возможно не потянуть ключи выбранные для Яндекса в таком направлении. Всё может быть. Ну если по гугла всё так успешно, то вполне себе оправданные действия.
Попробовал тариф "Экстра".
Качество выполнения понравилось. По результатам, если будут репрезентативны, отпишу позже.
Обновляемся! Каталоги ссылок радуют, пополнилась база. Базу каталогов статей тщательно стараюсь пополнять, чтобы выйти на уровень более 550, чтобы статьи не пропадали даром.
Площадки Экстра, пока стабильны, держу на данном уровне. Соц.закладки стабильны, ни плюса значительного, ни огромного минуса.
Статистика на 13 августа 2013
Каталогов ссылок: 884
Каталогов статей: 494
Площадок "Экстра": 660
Соц.закладок: 23
Сделал заказ на ссылки статьи и соц закладки. Посмотрим какие результаты будут.
Одна база хорошо, а две лучше!
Рад Вам представить новую базу статей под названием «Экстра 2». Это вторая база сайтов СДЛ и сателлитов для ваших статей.
Она никак не пересекается с первой базой и другими услугами. И не забывайте, Вы получаете полный отчёт с ссылками размещённых статей!
Больше площадок, больше возможностей!
«Экстра»+«Экстра 2» это 1300 площадок для Ваших статей. Теперь вы можете использовать ещё больше анкоров и ссылок!
Сопутствующие услуги остаются прежними, написание статей и их индексация.
При заказе комплекса под ключ, из двух баз, Вы получаете 10% скидку на все заказы
Время акции не ограниченно!
взял каталог ссылок + статей + соц закладки. все выполнил. будем смотреть на результаты. мельком глянул несколько текстов на уник, вроде 100%. заказал второй сайт.)))