Ручное размещение вечных статей на хороших площадках +ссылки. Опыт 11 лет!

.Y
На сайте с 08.02.2008
62

LEOnidUKG, Поясните еще:

Обязательным является "скармливание" таких ссылок поисковым системам, сами они не увидят ссылки на статьи.

Вы имеете ввиду аддурилки?

И совсем не понятно мне почему сами не увидят?

Если б у печени руки были, они бы горло задушили!
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
.::YourRoof::.:
LEOnidUKG, Поясните еще:

Вы имеете ввиду аддурилки?
И совсем не понятно мне почему сами не увидят?

Не только аддурелку. Можете любыми способами показывать ссылки на эти страницы.

Таково свойство этих площадок.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96

Заказал прогон по каталогам и статьи экстра.... ТС выполнил все в обещанные сроки, уже скормленно определенное количество статей. Работой полностью доволен. :)

.....
[Удален]

Заказывал полный пакет больше месяца назад, в ЯВМ появилось чуть меньше 50 бэков. Не очень доволен результатом, т.к. деньги приличные.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Alexby:
Заказывал полный пакет больше месяца назад, в ЯВМ появилось чуть меньше 50 бэков. Не очень доволен результатом, т.к. деньги приличные.

Чудеса. По этой инструкции смотрели бэки http://yaback.net/tools/wm.html ?

Даже по "тормознутому" сервису ahrefs.com виден рост:

Так что полный отчёт из ЯВМ студию по инструкции, которой я дал.

[Удален]
LEOnidUKG:
Так что полный отчёт из ЯВМ студию по инструкции, которой я дал.

В студию или все-таки в личку? ;)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Alexby:
В студию или все-таки в личку? ;)

Можно и в личку.

[Удален]

Никогда не пользовался отчетами из вебмастера в архивах, скачал, и в отчете гораздо больше бэков чем в панели Вебмастера. Во всяком случае, сайт у меня имеет очень много бэков без прогона, поэтому нет времени все досконально подсчитывать. Так что сорри за беспокойство, бэков вроде больше 100 :).

LEOnidUKG:
Не только аддурелку. Можете любыми способами показывать ссылки на эти страницы.

Таково свойство этих площадок.

А как их скармливать, если полный отчет вы не предоставили, а только 6 урлов со статьями? :)

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Alexby:
Никогда не пользовался отчетами из вебмастера в архивах, скачал, и в отчете гораздо больше бэков чем в панели Вебмастера. Во всяком случае, сайт у меня имеет очень много бэков без прогона, поэтому нет времени все досконально подсчитывать. Так что сорри за беспокойство, бэков вроде больше 100 :).QUOTE]

Ну вот видите, вроде мелочь, а как меняет курс дела. ☝
Мало кто про это знает, но об архиве написано в хелпе самого ЯВ и этом всё сказано, почему мало кто знает :)

Alexby:

А как их скармливать, если полный отчет вы не предоставили, а только 6 урлов со статьями? :)

Речь идёт об статьях "Экстра", а там:

Отчёт: Представляет в виде полного списка ссылок на ваши статьи. С этим списком вы можете сами регулировать скорость индексации ссылок.
anvarikum
На сайте с 18.10.2012
80
LEOnidUKG:
Alexby:
Никогда не пользовался отчетами из вебмастера в архивах, скачал, и в отчете гораздо больше бэков чем в панели Вебмастера. Во всяком случае, сайт у меня имеет очень много бэков без прогона, поэтому нет времени все досконально подсчитывать. Так что сорри за беспокойство, бэков вроде больше 100 :).QUOTE]

Ну вот видите, вроде мелочь, а как меняет курс дела. ☝
Мало кто про это знает, но об архиве написано в хелпе самого ЯВ и этом всё сказано, почему мало кто знает :)

Речь идёт об статьях "Экстра", а там:

Отчёт: Представляет в виде полного списка ссылок на ваши статьи. С этим списком вы можете сами регулировать скорость индексации ссылок.
В вебмастере те ссылки, что благоприятно влияют на ранжирование. Их может быть тьма. но они не будут работать. Так что не лечите маэстро. В 1пс заказал, там только три анкора можна будет вставить в егистрацию. Не склеются ли анкоры?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий