НТВ - сурковская пропаганда :)

[Удален]

V max, да нет, "выборы" ер конечно "выиграет". Но может у них моск сыграет, что до их висюлек на близлежащих деревьях недалеко. Вон, на урале уже их просто пистят (агитаторов)

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
V max, да нет, "выборы" ер конечно "выиграет". Но может у них моск сыграет, что до их висюлек на близлежащих деревьях недалеко. Вон, на урале уже их просто пистят (агитаторов)

До висюлек далеко: на всем пофигу. На митинг против цен на бензин из 400 тыс. проинформированных приходит 50-100, Хватит кормить Кавказ - аналогично.

Агитаторов били еще 10 лет назад в Москве, я как раз за нее агитировал,

и ничего не случилось, никого на столбах не вешали :).

Сыровар
[Удален]

Ну все нормально, расслабь булк... Расслабься в общем.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
V max:
До висюлек далеко: на всем пофигу. На митинг против цен на бензин из 400 тыс. проинформированных приходит 50-100, Хватит кормить Кавказ - аналогично.

Агитаторов били еще 10 лет назад в Москве, я как раз за нее агитировал,
и ничего не случилось, никого на столбах не вешали :).

Да не, всем не пофигу. Просто разучились отстаивать свое кровное...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Ну все нормально, расслабь булк... Расслабься в общем.

Звучит как угроза. :)

Я, кстати, недавно проявил гражданскую позицию - сходил на русский марш. Понял, что у русского национализма нет будущего.

V max добавил 01.12.2011 в 16:59

Zikam.RU:
Да не, всем не пофигу. Просто разучились отстаивать свое кровное...

Я вот никогда не понимал ситуации:

Офицер застрелился потому, что чиновник не дал ему квартиру. Не понимал. Пошел бы и застрелил чиновника. Дали бы во всем городе офицерам жилье.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Дали бы во всем городе офицерам жилье.

Или (как вариант) неизвестные изверги вырезали бы всю семью офицера. И все офицеры города еще глубже бы засунули свое эго в задницу..

[Удален]
V max:

Я, кстати, недавно проявил гражданскую позицию - сходил на русский марш. Понял, что у русского национализма нет будущего.

Быдлота небось была с гопниками и скинами?

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Miha Kuzmin (KMY):
Быдлота небось была с гопниками и скинами?

Хуже. Просто быдлота и малолетки. И чуркопровокаторы.

Я бы там гопников, как родных воспринял.

Скины - это вообще миф. Не видел.

[Удален]

V max, ну я так называю бритых и зиг хайль.

V max
На сайте с 02.06.2006
67
Zikam.RU:
Или (как вариант) неизвестные изверги вырезали бы всю семью офицера. И все офицеры города еще глубже бы засунули свое эго в задницу..

Российские офицеры - это вообще полное говно. У генерала дочку чехи с особым цинизмом изнасилуют, и ничего. Стерпят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий